Ответ на сообщение Re: 80-лет ЕБНу пользователя Center
Демонстративно голосовать за самого смешного клоунаНе это не для меня, не люблю грязными трусами трясти, чтобы все видели.Вот только как эту акцию сделать массовой фиг знает.
Ответ на сообщение Re: 80-лет ЕБНу пользователя Center
Демонстративно голосовать за самого смешного клоунаНе это не для меня, не люблю грязными трусами трясти, чтобы все видели.Вот только как эту акцию сделать массовой фиг знает.
Ответ на сообщение Re: 80-лет ЕБНу пользователя Intejer
Просто карлики не любят великанов - Ельцин великан.Вы одну букву заменили. Не "великан", а "пеликан" .
Ответ на сообщение Re: 80-лет ЕБНу пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: 80-лет ЕБНу пользователя Ech_Aleks
ы же путаете нефтяную иглу с газовой - то есть совершенно не разбираетесь."Иглы", разные, а суть одна. Т.е. я - разбираюсь.
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: 80-лет ЕБНу пользователя Шлёндра
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: 80-лет ЕБНу пользователя Убик
Тот был явно выраженный брахицефал, а явившийся вновь - долихоцефал. Хотя мысль о подмене не посещала. Потом при предъявлении массы доказательств, что "царь-то не тот", появились сомнения, которые до сих пор не развеяны 
Ответ на сообщение Re: 80-лет ЕБНу пользователя Гром
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: 80-лет ЕБНу пользователя Убик
автор поста наверное имел ввиду, что это был особый летучий отряд боевых хасидов, наверноеТак тот летучий отряд вроде как наоборот "гвардией Ельцина" был? Вы в нем кстати в летние месяцы боевую переподготовку не проходите

Ответ на сообщение Re: 80-лет ЕБНу пользователя Intejer
Вечная память настоящему герою России!И кол осиновый!![]()
“Hoc vince”
Ответ на сообщение Re: 80-лет ЕБНу пользователя Симург
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ответ на сообщение Re: 80-лет ЕБНу пользователя Dr.Loh

“Hoc vince”
Нет слов?Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Простите великодушно! Но первые два Ваших вопроса сейчас не имеют смысла, поскольку история не терпит сослагательного наклонения. А на третий: конечно лучше не стало, да и быть не могло по определению. Поскольку я, например, отличий не вижу. Частично поменялись персоналии, а суть осталось прежней. Основные направления, заданные во времена президентства ебна - выдерживаются достаточно чётко.“Hoc vince”
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение 80-лет ЕБНу пользователя Kazanova

"Основные направления, заданные во времена президентства ебна - выдерживаются достаточно чётко." - какие направления?Правительство не признаёт законом установленные обязанности по финансированию расходов на науку, культуру, образование. Правительство намеренно отказывается от ответственности за состояние жилищно-коммунального хозяйства, бюджет страны превращён в "дойную корову" для друзей и знакомых......Продолжать?
“Hoc vince”
Знаете что хорошо в вашем ответе ? - Достоевского (ВСЕГО доступного в то время) . Все этим сказано.Гм, Вы-то должны знать, что 30-томник Достоевского 1972-1988 включает всё известное наследие писателя, притом вся проза и публицистика вышли еще до перестройки (последние тома - письма).
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: 80-лет ЕБНу пользователя Docent
ну умер и умер.. и забыли и все.. самый лучший вариант.. Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Исправлено пользователем FaceOff (01.02.11 13:06)
При ЕБН бюджета страны как такого не было и доить там было нечего......И людишки в первую сотню forbes своим непосильным трудом и талантами прорвались....Это Вам для митинга

“Hoc vince”
Ответ на сообщение Re: 80-лет ЕБНу пользователя Chuck_Norris
а насчет памятника этому Позору России, открытому Медведевым - дешевый пиар...Не такой уж и дешёвый
“Hoc vince”
Не такой уж и дешёвыйпо сравнению с тем сколько потеряла страна во время правления ельцина, копейки....
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
=======================================Не такой уж и дешёвыйпо сравнению с тем сколько потеряла страна во время правления ельцина, копейки....
Все же страна больше приобрела,чем потеряла,ибо не хлебом единым. Вот то,что сохранить не смогли - это хреново 
Исправлено пользователем Dr.Loh (01.02.11 16:34)
какие направления?Все что есть выкачать и продать, народ оболванить и сократить до минимума, что мы все с вами сейчас и наблюдаем.
Все же страна больше приобрела,чем потерялаНу да приобретения величайшие, в виде уничтожения образования, науки, медицины, промышленности, зато теперь мы сами "льем" пепси и печатаем коробки с инструкциями для телефона с глонас полностью разработанного и производимого в Китае

Ответ на сообщение Re: 80-лет ЕБНу пользователя KalyanSib
Исправлено пользователем Dr.Loh (01.02.11 21:59)

“Hoc vince”
“Hoc vince”
“Hoc vince”
Ну хорошо,Ельцин был плохой. Кто был хороший?Представим,что время вернулось на 20 лет назад,кого-бы Вы хотели видеть на месте Ельцина?В принципе, в чем-то можно бы и согласиться с такой постановкой вопроса (закрыв на минуту глаза на вклад Ельцина и его соратников в масштабы кризиса 1991-го), но ведь господа либералы отказываются применять такой подход, скажем, к Сталину - "Ну хорошо,Сталин был плохой. Кто был хороший?Представим,что время вернулось в 1927-й год ,кого-бы Вы хотели видеть на месте Сталина?"
Caveant consules!
“Hoc vince”
Не такой уж и дешёвыйА с учетом того, что нужно будет выставлять охрану, чтобы памятник не превратили в плевательницу и писуар, совсем уж не дешево получается.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: 80-лет ЕБНу пользователя Градус
А с учетом того, что нужно будет выставлять охрану, чтобы памятник не превратили в плевательницу и писуар, совсем уж не дешево получается.По слухам, в Е-бурге своего знатного земляка уважают.
Caveant consules!
а насчет памятника этому Позору России, открытому Медведевым - дешевый пиар...Скорее всего антипиар. Эффективный пиар будет для того правителя, который снесет этот памятник (шутка).
Ну хотя бы в том,что у него не получилось то,что он искренне хотелТе кто хочет, а не может, знаете как называются?
По слухам, в Е-бурге своего знатного земляка уважают.Дуумаю, что человек так стопятьдесят уважающих точно наберётся. Кстати, не знаете сколько народа было на открытии памятника (исключая охрану) и почему сняли черную доску позора на доме где жил ЕБН?
Из всех деяний Сталина можно сделать вывод,что он был мизантроп и русофоб,иначе нельзя объяснить многое из той реальности.
,это уже точно медицинский случай требующий строгой изоляции.

“Hoc vince”