Погода: -12°C
  • Было такое, до 87 соглашусь - небыло, а в 89 уже было! Вы думаете откуда в 1992 году такая инфляция стартанула? У меня папа одноклассника за один год работы в хорошей бригаде купил волгу, это был пример нереальной гордости Гены (одноглассник) и это при то что бригада папы была вовсе даже не "гвоздевская" а так из простых передовиков.

• В ответ на: "Петровская"? Причём тут капстраны и профессора ТАМ? Арайзер вообще постил, что за тысячу шахтёры получали тогда и от переедания начали бастовать.
    таки я еще и ссылку приводил:улыб:

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• В ответ на: Не закончили, не удастся вам "уйти по английски"
    В ответ на: Не выдержал, когда вешают лапшу на основании тел. звонка
    Где и в чём "лапша"?. Конкретно и по пунктам, а не жеманные вздохи.
    С памятью у вас не лады... прочтите свой перл от 17.12.11 21:16
    Чуть ниже мой ответ.

• В ответ на: Я давно уже постил о своём отношении к "ссылочкам". Плевать я на них хотел. Гораздо ценнее свидетельства участников "процесса" и его руководителей (к ним и звонил).
    от следаков слышал: "врет как очевидец"

В ответ на: Думаю. что ВУЗы вздохнули с облегчением, когда такие как вы ушли.
    вот это правильно: если посмел уйти в бизнес, значит был НИКАКИМ преподом:улыб:
    а оставшиеся плодили "специалистов" такого уровня, что было страшно даже не на инженерную должность ставить, а вообще подпускать к оборудованию ...

я уж не говорю про уровень кандидатских и докторских диссертаций тех, кто остался в вуз'ах ввиду невостребованности в реальной экономике ...

• Misunderstanding у Вас? Вы делаете фатально неправильные выводы из прочитанного.

• В ответ на: от следаков слышал: "врет как очевидец"
    Я, на уровне "следаков" (не следователей, заметьте) не дискутирую.

• а что если вернуться к теме топика ?
    "а тут сми вдруг напомнили о парочке персонажей, тоже прилично задержавшихся во власти …"

таки к этой парочке я бы добавил еще одного, яростно цепляющегося за власть ...

• В ответ на: врёт апрайзер. Советский "косарь" зарабатывали только на "Распадской" и только в двух бригадах (фамилия бригадира одного из них вроде Гвоздев, не уточнял), а остальные за 350-400 руб. в мес. корячились под землёй.
    Савиршенно верно. Было колоссальная разница, были "блатные бригады", шахты бедные и богатые.. И разница между 85 и 89 огромна. в 85-87 получали по 350-400 рябчиков на руки.

ПятиNOгий волк=Пятирукий волк
    Дай,о серый,мне,одну руку в долг!
    Я б тогда ловил(не давИл бы лЫб!)
    Кистепёрых рыб,и наелся ты б!

Ну а если,волк,ногу одолжИшь
    Сохраню секрет,отчего п****шь!

• В ответ на: Скажите, за что могут забанить в гугле?
    Вот уж не знаю, что вы там натворили?
    Не суетясь, можете своими словами объяснить, как акционер, владеющий 11% процентами акций Казмунайгаза, может считаться работодателем жанаозенских нефтяников?

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• В ответ на: Не суетясь, можете своими словами объяснить, как акционер, владеющий 11% процентами акций Казмунайгаза, может считаться работодателем жанаозенских нефтяников?
    Так бастую-то сотрудники одного из подразделений Казмунайгаза некоего РД КМГ, КМГ имеет в РД КМГ долю в 58% кто владеет оставшейся долей? и "РД КМГ" скорее всего так же только частично владеет "ПФ ОМГ" (работники которого собственно и бастуют). Честно говоря недосуг выискивать роль китайских компаний в этой заварухе, но то что их уши торчат и очень сильно это видно по статьям в интернете.

• В ответ на: можно вспомнить Чаушеску, Акаева и многих других ...
    всех их столь же единодушно пнули, сколь единодушно избирали ...
    Протестующие, захватившие накануне здание областной администрации в Джалал-Абаде на западе Киргизии, продолжают акцию протеста.
    http://top.rbc.ru/incidents/01/06/2013/860210.shtml

интересно, это останется локальным (по меркам киргизии) конфликтом или таки приведёт к смене власти на государственной уровне ...

• В ответ на: интересно, это останется локальным (по меркам киргизии) конфликтом или таки приведёт к смене власти на государственной уровне ...
    Лично для меня удивительна такая политическая активность населения в средне азиатской стране. Беседовал с кыргызами, очень они активные, в отличие от таджиков говорят на хорошем русском языке, и какие-то внутренне свободные , даже удивительно.

• Следующие: Казахстан, Таджикистан, возможно Узбекистан

• В ответ на: Следующие: Казахстан, Таджикистан, возможно Узбекистан
    Интересные события происходят в Турции - надоевшему лидеру явно не на руку нарождающийся финансовый кризис.

мысли пёсика Фафика (мнящего себя ещё и родственником Montmorency)

• В ответ на: Интересные события происходят в Турции - надоевшему лидеру явно не на руку нарождающийся финансовый кризис.
    А "рвануло" в Египте...
    Кто бы мог подумать...

• Если на все это взглянуть чуть шире, то станет ясно, что это борьба против ислама:
    1) вначале его расшатали и разделили изнутри, создавая и поддерживая шахидов и другие радикальные группировки.
    2) теперь натравливают на ислам внешние силы...

В целом неплохая тактика и приносит результаты, убирая с лица земли препятствия для наркотрафика и распространения половых извращений...
    Не то, чтобы я был за ислам, но жалко с ребенком выплескивать рациональное зерно в помойную яму капитализма.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: А "рвануло" в Египте...
    Всё интереснее и интереснее:

В Египте оппозиционное движение "Тамарруд" ("Восстань!") призвало охранников президента страны Мухаммеда Мурси арестовать его.
    http://top.rbc.ru/politics/03/07/2013/864340.shtml

• В ответ на: В Египте оппозиционное движение "Тамарруд" ("Восстань!") призвало охранников президента страны Мухаммеда Мурси арестовать его.
    Армия Египта сместила президента Египта Мохаммеда Мурси с его должности и объявила о том, что приостанавливает действие Конституции, сообщает Al-Jazeera.
    http://top.rbc.ru/politics/03/07/2013/864526.shtml

И что - уже всё?

• В ответ на: Если на все это взглянуть чуть шире, то станет ясно, что это борьба против ислама:
    Что именно - приход г-на Мурси к власти или его "уход"?

• Я же сказал: мурзилка здесь ни при чем, зри в корень, ищи кому всё это выгодно...
    История для больших политиков это как известно шахматная доска, где фигуры это государства и их ресурсы, а цель - выиграть, т.е. получить финансовую и иную прибыль.

• Кому?
    Где все эти корни?

• В ответ на: зри в корень, ищи кому всё это выгодно...
    может быть, любопытства для, стоит начать с вопроса: на чьей стороне российские врасти ?

• В ответ на: а тут сми вдруг напомнили о парочке персонажей, тоже прилично задержавшихся во власти …
    персонажи эти на последних выборах получили яркое подтверждение всенародной поддержки:
    один набрал в Белоруссии 80% голосов, другой в Казахстане еще больше - 91% ...

странные такие параллели ?
    Обычные. 14 лет тоже срок немалый. Проценты правда поскромнее.

В ответ на: всех их столь же единодушно пнули, сколь единодушно избирали ...
    И об этом надо помнить.

• В ответ на: может быть, любопытства для, стоит начать с вопроса: на чьей стороне российские врасти ?
    российские врасти - враги россии, враги народа российского.
    они поддерживают транскапиталлизм, поскольку это единственная на данное время практическая теория, способная остановить распад кап. системы.
    для идеи транскапиталлизма выгодно найти общего для всех стран врага, чтобы под это дело создать единое государство "Земные Штаты" :dry:

Собственно идея транскапиталлизма не нова. Так паразитирует США на всем мире, так паразирует москва на всей россии... просто место, откуда паразиты черпают чужой мед, быстро уменьшается и требует расширения по территории и возможно количеству населения.

• В ответ на: а что если вернуться к теме топика ?
    "а тут сми вдруг напомнили о парочке персонажей, тоже прилично задержавшихся во власти …"
    ещё:

чем дольше лидер у власти, тем крепче он за нее держится

• В ответ на: цель - выиграть, т.е. получить финансовую и иную прибыль.
    мелодия "ще не вмерла україна" оптимистично звучит на похоронах российской экономики ?

• Нельзя похоронить то, чего фактически нет...
    У нас есть немного авиаракетостроения и немного переработки сельхозпродукции.
    Так что у нас может быть только рост - ниже падать некуда :dry:

• В ответ на: Так что у нас может быть только рост - ниже падать некуда :dry:
    вспомнился Станислав Ежи Лец: «Я думал, что достиг дна, но вдруг постучали снизу»

• В ответ на: Так что у нас может быть только рост - ниже падать некуда :dry:
    таджикский бунт
    http://expert.ru/2015/09/6/tadzhikskij-bunt/

• В ответ на: таджикский бунт
    и чо?
    в таджикистане после развала ссср образовалось феодальное общество, вытащить их опять в цивилизованное общество сразу не получится... тем более при заинтересованности в обратном как внутренних сил, так и некоторых внешних

• В ответ на: в таджикистане после развала ссср образовалось феодальное общество
    оно там и при ссср счастливо существовало и дальше будет, а все битвы только за то, чтобы стать главным баем.

• ИГИЛовцев там гоняют. Лезут, сволочи.
    Если придут, то ни одного бая из нынешних не останется, вот и не пускают эту мерзоту.

• с чего вы это взяли?

Записей на странице:

Перейти в форум