Утром только прочитал - предлагаю ВСЕМ прочитать, вникнуть и задуматься. А еще тем, кто не открыл глаза - открыть их.
He who dies with the most toys, still dies.
Исправлено пользователем Voin_sveta (16.02.11 08:00)
Исправлено пользователем Voin_sveta (16.02.11 08:00)
Ответ на сообщение Открытое письмо Юрия Гейко Валентину Юмашеву. Очень нужная статья. пользователя Senoval
Ответ на сообщение Re: Открытое письмо Юрия Гейко Валентину Юмашеву. Очень нужная статья. пользователя victor80
нива не едет...
Ответ на сообщение Открытое письмо Юрия Гейко Валентину Юмашеву. Очень нужная статья. пользователя Senoval
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Открытое письмо Юрия Гейко Валентину Юмашеву. Очень нужная статья. пользователя Мастер
Ответ на сообщение Re: Открытое письмо Юрия Гейко Валентину Юмашеву. Очень нужная статья. пользователя z-box
Ответ на сообщение Re: Открытое письмо Юрия Гейко Валентину Юмашеву. Очень нужная статья. пользователя z-box
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Открытое письмо Юрия Гейко Валентину Юмашеву. Очень нужная статья. пользователя Senoval
Ответ на сообщение Re: Открытое письмо Юрия Гейко Валентину Юмашеву. Очень нужная статья. пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: Открытое письмо Юрия Гейко Валентину Юмашеву. Очень нужная статья. пользователя Артём
Друзья, откройте глаза! Везде так! Было есть и будет. кто-то согласится, кто-то нет, но в любом случае - если прочитает внимательно и задумается, это УЖЕ хорошо.
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Открытое письмо Юрия Гейко Валентину Юмашеву. Очень нужная статья. пользователя Senoval
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Открытое письмо Юрия Гейко Валентину Юмашеву. Очень нужная статья. пользователя Vld
они-то тут при чем? Сам себя сдал. "Скоро выборы".
Если ты видишь правду только в таких статьях, то увы... В любом случае, правда кроется в таких статьях, и глаза открываются в них же, но никак не по "зомбоящику".
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Открытое письмо Юрия Гейко Валентину Юмашеву. Очень нужная статья. пользователя BladeR
Есть такая штука пиар, что ли называется...они-то тут при чем? Сам себя сдал. "Скоро выборы".
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Открытое письмо Юрия Гейко Валентину Юмашеву. Очень нужная статья. пользователя BladeR
Вон у некоторых уже третий глаз попёр. если честно, то лично я не думаю что у кого-то что-то откроется от таких статей...
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Открытое письмо Юрия Гейко Валентину Юмашеву. Очень нужная статья. пользователя Center
Это "ты" - обращение к неопределённому человеку. И давайте не будем устраивать межличные перепирательства, ок?
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Открытое письмо Юрия Гейко Валентину Юмашеву. Очень нужная статья. пользователя Сибиряк
А кто у нас не желтушный? "Советская Россия" что ли? После упоминания желтушной комсомолки, читать далее смысла не увидел
вот ваш пост и есть лепет ,а автор письма прав с первого до последнего предложения то-что здесь разместили правильно мож хоть нечаянно кто прочтет . я например слышал об этом письме но не имел раньше удовольствия прочесть ...хотя здесь людей больше интересует кто на чье место машину поставил ... Детский лепет обиженно го и оскорбленного.
И не в той ветке.
Препираться не будем. Если ты видишь правду только в таких статьях, то увы...
Зомбоящик надо правильно смотреть и слушать - там есть очень многое, только соус с глутаматом надо соскрести перед хавкойтогда ты поймешь, что свиная отбивная - прессованный картон.
Мы можем выпить чего угодно, мы можем сделать чего попало...
Ответ на сообщение Re: Открытое письмо Юрия Гейко Валентину Юмашеву. Очень нужная статья. пользователя ordy
Ты знаешь, у меня в садике украли санки. Я их нашел в соседней группе, но воспитатель на это сообщение никак не отреагировал, посему санки там и остались.вот ваш пост и есть лепет ,а автор письма прав с первого до последнего предложения то-что здесь разместили правильно мож хоть нечаянно кто прочтет . я например слышал об этом письме но не имел раньше удовольствия прочесть ...хотя здесь людей больше интересует кто на чье место машину поставил ... Детский лепет обиженно го и оскорбленного.
И не в той ветке.
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Открытое письмо Юрия Гейко Валентину Юмашеву. Очень нужная статья. пользователя Limansky
Он изложил факты, а что делать это мы с Вами должны решать! Гейко мечется в поисках, немного болезненно.. но это нормально.. люди просыпаются!
основная ошибка - слишком много анализирует а рецепту "что делать" внимания мало уделяет..копание в прошлом, многие заражены этой копрофилией) сми пачками выдаёт разборы: 90-е, Ельцин, Сталин, Петр I.. пока внимание людей в прошлом - будущего не построить
Я подумал и изменил своё мнение по поводу нужности статьи. Многим она нужна, хотя бы для того что бы по новому взглянуть на мир. Я вижу правду не только в таких статьях. Это статья не истина в последней инстанции, ведь правда? ) Человек пишет своему другу, которого хорошо знал N лет назад. Пишет о стране, о проблемах, призывает. Да это журналистская заметка, как угодно. Но то, что там написано, этого не скажут по телевизору. А многие и не знают этого)) Или все знают? Сомневаюсь.
Зомбоящик надо смотреть, чтобы понимать, что людям пытаются скормить и сделать из этого выводы. Именно подчинение телевидения правящей верхушке делает его столь забавным. А про "зомбоящик" я вообще молчу. Если в стране нету оппозиции, нету свободы слова, нету свободы собраний, да и конституцию под себя переделывают, тогда о какой правде может идти речь с экранов телевизоров по государственным каналам, подчиняющихся правительству?!
Мне за державу обидно.
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Открытое письмо Юрия Гейко Валентину Юмашеву. Очень нужная статья. пользователя Vinipux
Дай пожму твою мужественную руку! . Но своим путём, и именно плыть, а не барахтаться.
Мне за державу обидно.
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Открытое письмо Юрия Гейко Валентину Юмашеву. Очень нужная статья. пользователя Limansky
Как решать проблему, рецепту он не дает, это да... он говорит лишь о том, что есть проблема при борьбе с которой жестко и без волокит можно сплотить весь честный народ и он поддержит. как-то так. Гейко мечется в поисках, немного болезненно.. но это нормально.. люди просыпаются!
основная ошибка - слишком много анализирует а рецепту "что делать" внимания мало уделяет..копание в прошлом, многие заражены этой копрофилией) сми пачками выдаёт разборы: 90-е, Ельцин, Сталин, Петр I.. пока внимание людей в прошлом - будущего не построить
Ответ на сообщение Re: Открытое письмо Юрия Гейко Валентину Юмашеву. Очень нужная статья. пользователя Vinipux
заниматься собой и своей семьёй, вся Система держится на подмене ценностей (подмена суждений и смыслов, парадигмы, стереотипы) и на подавлении Воли, пока не наберётся кричитеская масса личностей способных самостоятельно мыслить баррикады не помогут - будет опять то же стадо и те же пастухи Не совсем бесполезная, но что делать? Нам, простым гражданам? На баррикады?
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Соглашусь. Но "они" делают всё, что бы она не собралась) пока не наберётся критическая масса личностей способных самостоятельно мыслить баррикады не помогут - будет опять то же стадо и те же пастухи
сплотились а что дальше? кто у руля будет - Гейко? и куда он будет рулить? обезглавить дело не хитрое а есть ли грамотные управленцы кто поведёт дальше? он говорит лишь о том, что есть проблема при борьбе с которой жестко и без волокит можно сплотить весь честный народ и он поддержит. как-то так.
То то и оно, что ясно это далеко не всем, ещё меньше готовы откликнутся на призыв "начни с себя", а уж когда люди узнают что этот процесс займёт не месяц, не полгода, и даже не год, а годы и пятилетки... это же ясно как день - нужно помочь людям восстановить в мозгах нормальную систему ценностей и вся шелуха отвалится сама по себе естественным образом
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ответ на сообщение Re: Открытое письмо Юрия Гейко Валентину Юмашеву. Очень нужная статья. пользователя Dr.Loh
ML 320 3,2 99 г.