Ответ на сообщение Re: Власть уйдёт сама? пользователя Японский_Дед
Странно.. с чего Вы это взяли? Или просто, чтобы запостить? вы путина поддерживаете? Не думал...
Странно.. с чего Вы это взяли? Или просто, чтобы запостить? вы путина поддерживаете? Не думал...
Ответ на сообщение Re: Власть уйдёт сама? пользователя yxx
Вы сейчас ведь описали политическую систему США Совершенно непринципиально ,кто будет следующим презиком - М, П или какой-нибудь И: в любом случае та элита ,которая правит сейчас, по-прежнему останется у власти. Ну будет у ней другой ставленник ,ну и что? Это всё равно, что сменить носки, например,темно-серые на светло-серые, что в принципе даже полезно, поскольку носки после долгой носки начинают подванивать.
Но, повторюсь ,простая смена носков ничего совершенно не изменит.
Ответ на сообщение Re: Власть уйдёт сама? пользователя Kazanova
Да уж, есть. Отсоединить выглядит как бы решением проблем. Но, вот если подумать, ну хоть слегка...отсоединив Азербайджан, Армению, Грузию итд, что мы получили? Мы получили всего 30% русских в Москве и два миллиона граждан Азербайджана в этом же городе. Мы получили массу гастарбайтеров из Азиатских республик. Что из этого? Они всё равно придут к нам, так как они сами жить не умеют и существовать там весьма затруднительно. Есть другие предложения?
========================================= как с этим жить? Отсоединить их ко всем ебеням, огородить противопехотными минами и периодически обрабатывать территорию вакуумными бомбами для регулирования избыточного естественного демографического прироста. Есть другие предложения?
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ответ на сообщение Власть уйдёт сама? пользователя ambient
Крысы бегут с корабля? «Единой России» не понравились слова министра финансов РФ Алексея Кудрина
Напомним, что тот в ходе экономического форума, прошедшего в Красноярске, сделал ряд заявлений.
В частности, он отметил, что для успеха экономических реформ в России следует провести справедливые и честные выборы, на которых будут представлены все ведущие политические силы страны.
«Очень важно, чтобы сами выборы были справедливыми и честными, чтобы на этих выборах были представлены все ведущие политические силы и представители общества. Только это даст тот мандат доверия, который необходим для проведения экономических реформ. Если сложится недоверие, то мы свои задачи выполним не в полной мере» — отметил Алексей Кудрин, выразив также сожаление по поводу того, что «сейчас Россия живет как бы по понятиям, больше чем по правилам», правила игры есть, но они «обходятся». «У нас одни частные компании ближе, чем другие частные компании. Вопросы слияния, поглощения, доступа к ресурсам зачастую решаются в кабинетах чиновников», — добавил министр.
а теперь попробуйте это объяснить им. Зарежут или пристрелят там же в москве, а диаспора поможет отмазаться Пусть режут своих баранов у себя и танцуют лезгинку на своих улицах
Если кто-то один будет объяснять, толку не будет. А если "добродушные" спецназовцы и омоновцы "вежливо попросят" не заниматься своими безобразиями на наших улицах, с аргументами в виде "демократизатора по башке", то после некоторых ответных действий в виде "мести", всё это стихнет, особенно, если тех кто "мстит" выловят и выпорют по голой заднице кнутом на площади, желательно Красной.. а теперь попробуйте это объяснить им. Зарежут или пристрелят там же в москве, а диаспора поможет отмазаться
Если их боятся,то да.А чувствуя силу,они становятся тихими,как жертвенные бараны,уверяю Вас... а теперь попробуйте это объяснить им. Зарежут или пристрелят там же в москве, а диаспора поможет отмазаться
... La historia estudia a aquello que a nada estudia...
Ответ на сообщение Re: Власть уйдёт сама? пользователя Akademik
А Вы не рассматриваете вариант, с делегированием господину Кудрину от администрации перзидента дополнительных полномочий - "лидера" правой оппозиции? Крысы бегут с корабля?
Вспомните - Олега Занасия, главу РОВД города Олонец Республики Карелия. пробовали объяснять в Кондопоге. Что в итоге? Сняли с должностей местных начальником, включая милицейских, и кого посадили?
Ответ на сообщение Re: Власть уйдёт сама? пользователя elephant
А надо было? Они такие же серые мыши, как и все мы в этой Системе, им тоже жить охота. и кого посадили?
Не уверен, что это так, на самом деле. Хотя новостей из Кондопоги почти нет. ни один кавказец-зачинщик конфликта не был наказан, наказали тех, кто защищался от произвола
а я как раз о другом, о начальнике РОВД, который устроил для "распоясавшейся" чеченской диаспоры в своем городе - режим "нулевой терпимости" и это оказалось весьма действенной мерой вот и я пишу о том же
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Он на свободе ещё? Буду рад, если да. и это оказалось весьма действенной мерой
Ответ на сообщение Re: Власть уйдёт сама? пользователя power7
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Власть уйдёт сама? пользователя power7
Ответ на сообщение Re: Власть уйдёт сама? пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Власть уйдёт сама? пользователя ambient
Мир Онов. Ну тогда Миронов. :)))
Ответ на сообщение Re: Власть уйдёт сама? пользователя baendor
Чет-то я не понял, на этом форуме школьники тренируются к урокам по обществознанию? К чему эти долбанные демократические штампы? В России народ любит сильную власть, народ любит товарища Сталина, сильного и мудрого руководителя Вот так, власть должна быть с народом и среди народа. Тогда её будут поддерживать, уважать и ей не нужно будет постоянно бояться за свою жизнь, отгораживаясь от народа армией и правоохранительными службами.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
К сожалению уже не школьник, хотя и хотелось бы. Я не против тов. Сталина. Был настоящий политик - государственник. Кстати от народа он тоже не отгораживался. И страну направлял в верном на мой взгляд направлении. Ну вот, на 2-х сталинистов больше.Чет-то я не понял, на этом форуме школьники тренируются к урокам по обществознанию? К чему эти долбанные демократические штампы? В России народ любит сильную власть, народ любит товарища Сталина, сильного и мудрого руководителя Вот так, власть должна быть с народом и среди народа. Тогда её будут поддерживать, уважать и ей не нужно будет постоянно бояться за свою жизнь, отгораживаясь от народа армией и правоохранительными службами.
Исправлено пользователем baendor (21.02.11 19:07)
Ответ на сообщение Re: Власть уйдёт сама? пользователя Spirit
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Власть уйдёт сама? пользователя Владимир Ив
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Не весь народ... В России народ любит сильную власть, народ любит товарища Сталина, сильного и мудрого руководителя
... La historia estudia a aquello que a nada estudia...
Ответ на сообщение Re: Власть уйдёт сама? пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Власть уйдёт сама? пользователя nellykolat
Ошибаетесь, Журналисты регулярно задают жесткие вопросы, и готовят злободневные репортажи. Вот в эфир потом не пускают, это другой вопрос. Но без согласования с администрацией сюжеты не выходят. Люди, а почему вы не пишите про наши СМИ? Почему наши журналисты боятся задать неудобный вопрос власти? И, наконец, есть ли в нашем городе независимые СМИ? Давайте поговорим об этом.
Многие думают, что они думают.
Кажись Вы чёта путаете! В России СМИ не являются "третьей властью" и не могут, в рамках правового поля. СМИ в рамках политики, инструмент рекламы хозяев и не более. Дело не в вопросах, а в ответах и ответственности, точнее, в отсутствии оных у власти в принципе.
Как "психолог" отвечаю: это не в "принципе". Ответы и ответственность ( или отсутствие оной) связаны
с знанием того, какие вопросы будут задаваться и как потом будет это освещаться в прессе. Наши местные СМИ и делают власть безответственной.
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Власть уйдёт сама? пользователя vran
Слушайте Эхо Москвы, там полная свобода. Кстати власть ведь тоже соображает немного, создают иллюзию свободы - вон на Вести ФМ посадили Соловьева чтобы создавал иллюзию свободы, он там жжот еще круче чем на Эхе по утрам, всем слушать. Ну и другие есть известные источники единичные. Конечно в основном это фед уровень, держат для иллюзии демократии. А остальные почему боятся? Разве непонятно? Лучше им от этого не будет, а вот хуже да. Можете поинтересоваться например судьбой Бекетова. Люди, а почему вы не пишите про наши СМИ? Почему наши журналисты боятся задать неудобный вопрос власти? И, наконец, есть ли в нашем городе независимые СМИ? Давайте поговорим об этом.
Этот перл - замечательный пример, в целом, гнилости интеллигенции, которая неизменно витает в облаках вымышленных абстрактных схем и пытается вменить их обществу в качестве картины реального мира. История показала что лучший режим демократический, наш народ это видит.
спробитоюносветлойголовою
Ответ на сообщение Re: Власть уйдёт сама? пользователя Anton_ru
Ответ на сообщение Re: Власть уйдёт сама? пользователя sshu