Прокатят в СМИ 9 вал негатива, и никто уже не задаст вопроса - "ГДЕ ДЕНЬГИ, сцуки"???
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Олимпиады в Сочи не будет! пользователя Владимир Ив
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Многие думают, что они думают.
“Hoc vince”
Ответ на сообщение Re: Олимпиады в Сочи не будет! пользователя Симург
Ответ на сообщение Re: Олимпиады в Сочи не будет! пользователя Владимир Ив
“Hoc vince”
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Правильный мёд от правильных пчёл.
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Олимпиады в Сочи не будет! пользователя Akademik
+1 Будет, не будет, какая разница, деньги пилятся на стройке.
Ответ на сообщение Re: Олимпиады в Сочи не будет! пользователя Владимир Ив
А при чем тут УЖЕ??? Надо смотреть какая ситуация будет к Олимпиаде... Еще больше 3-х лет до ОИ... За это время можно горы свернуть... Зачистить там всё ОСНОВАТЕЛЬНО! Вон, во время ВОВ за три года всю европу прошли, а тут какая-то КБ))) Так что, олимпиаде - быть! ПОЛЮБОМУ! ОИ попросту УЖЕ невозможно провести.
Поэтому будет обязательно будет раскручиваться "террористическая карта". Учения уже прошли.
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Тутразговор совсем не об этом... А Вы опять про свои попилы... Надоело уже... Будет, не будет, какая разница, деньги пилятся на стройке.
Ответ на сообщение Re: Олимпиады в Сочи не будет! пользователя sandro
Ответ на сообщение Re: Олимпиады в Сочи не будет! пользователя Гром
Если стран переживет выборы, то так и будет. У чеченов войнушка любимое занятие, их пловом не корми, только дай пострелять. Почти анекдотичная ситуация была когда Сулим Ямадаев набирал батальон, грузин погонять во время августовской войны 2008 г. У нас бы по чердакам попрятались от такого сомнительного действа, а там отбоя не было от желающих, дело не только до драк доходило, но и до перестрелки. Грузинам пришлось столкнуться вот с такими "бравыми бойцами" Надо будет Рамзана со своими псами заставят прочесать все вокруге.
Ответ на сообщение Re: Олимпиады в Сочи не будет! пользователя Kazanova
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ответ на сообщение Re: Олимпиады в Сочи не будет! пользователя Dr.Loh
Конечно есть! Безумная затея с переселением части камвказцев в Сибирь направлена только на разжигание межнациональных отношений, не более (имхо). А ведь кавказцы очень даже могут помочь в охране наших протяженных границ. Служить они умеют и у них это считается за честь, а если на довольствии, да в 45 лет на пенсию с предоставлением квартиры. так не будет лучше охранников наших границ. Китайцев, браконьерствующих в ДВ тайге, они как перепелок перестреляют. Воевать у них в крови, они генетически такие, особенно вайнахи. В условиях мирного времени, они, похоже, чувствуют себя неудобно, надо предоставить им возможность нести достойную службу в погранвойсках, а не вваливать деньги местным баронам. У Вас есть что возразить?
Ответ на сообщение Re: Олимпиады в Сочи не будет! пользователя komrad_201
Я не курю даже сигарет, да и не олюбви с вами разговаривал, а об охране границ наших протяженных. Это как-же надо не любить свой народ?! Чо курили?
===========================Я не курю даже сигарет, да и не олюбви с вами разговаривал, а об охране границ наших протяженных. Это как-же надо не любить свой народ?! Чо курили?
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Олимпиады в Сочи не будет! пользователя Docent
================= Гм, Вы утверждаете, что любой кавказец - " потенциальный садист и насильник"?
Российская земля - в равной степени "своя" для всех граждан России. В принципе, при правильно поставленной воспитательной работе, из кавказцев получаются очень неплохие военнослужащие. Но мне кажется,что русские пограничники более уместны на Дальнем Востоке.Или мы уже совсем малохольные,что свою землю защитить не сможем?
Caveant consules!
Совершенно верно! Служить они должны друг с другом. Я не понимаю, почему власть не использует такой мощный ресурс, как привлечение в погранвойска кавказцев. Если они займутся привычной деятельностью, связанной со службой , ношением оружия, довольствием, с перспективой хорошей пенсии и квартиры, желающих бежать к Доку Умарову сильно поубавится. Да и если он будет надоедать, то они сами его и ликвидируют. Конечно, должна вестись работа по пресечению проникновения в вооруженные погранчасти подрывных элементов. 1-й взвод — Команда грузин, 2-й взвод — Команда горцев, 3-й взвод — Команда лезгин, 4-й взвод — Команда мусульман
======================================== То, что хохлы времен Гражданской войны, были отменными рубаками, никто сомнению не подвергает Да и не так уж плоха была "Дикая Дивизия". Вспомните их бои против "железных легионов" Кайзера.
Что Вы говорите! Что за дед Вам поведал? В 1969-ом на Даманском наши пацаны вполне справились с задачей.
Ха! Если хотел оскорбить, то своей цели не достиг. Давайте рассуждать прагматично. Что у нас есть? Больное, отравленное наркотиками, пропитое, гламурное население ( в основном). Кого оно защитит? Да никого (имхо), только маршировать, да унитазы чистить зубной щеткой в казармах. С другой стороны, здоровое, тренированное население Кавказа. Почему его не использовать для охраны границ? Но не хрена вы не крутые,в натуре,планктон
Под предводительством своих командиров и, чего уж там, министра обороны. Они ведь зачастую отказываются подчиняться русским командирам. Служить они должны друг с другом.
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Олимпиады в Сочи не будет! пользователя Vinni2
Это совсем не обязательно, да и не нужно. Тогда и ФСБ своё у чеченцев должно быть.
Чем опасно-то? Генерал Дудаев бомбил братьев мусульман в Афгане, ел сало и вообще был Советским человеком, пока не началось... Опасная идея ИМХО
Крутые были не вы, а СССР стоявший за вашей спиной, который был реально одной из двух сверх держав. А мне никакой радости,что мы были крутые (а ведь действительно были!)
Такова реальность, что у нас за спиной есть только разрабленная "рашка" по уровню экономического развития стоящая на уровне бангладеш, а благодаря одному товарищу с его ручной обезьянкой мы с каждым днем падаем все ниже и ниже. Мне было-бы радостно,если-бы крутыми были ВЫ. Но не хрена вы не крутые,в натуре,планктон
===============================================Ха! Если хотел оскорбить, то своей цели не достиг. Давайте рассуждать прагматично. Что у нас есть? Больное, отравленное наркотиками, пропитое, гламурное население ( в основном). Кого оно защитит? Да никого (имхо), только маршировать, да унитазы чистить зубной щеткой в казармах. С другой стороны, здоровое, тренированное население Кавказа. Почему его не использовать для охраны границ? Но не хрена вы не крутые,в натуре,планктон
Да, согласен, оговорился. Но службу они несли. Почему бы сейчас не пограничную? Кавказцы никогда не несли службу на рубежах нашей Родины.Вы все перепутали,это были казаки.
Будет, конечно, но лучше бы не было. Нафиг она нам не нужна также как и ЧМ. Дык будет она или нет?