Ответ на сообщение Re: Народ уверенно переходит в оппозицию пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Народ уверенно переходит в оппозицию пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Народ уверенно переходит в оппозицию пользователя аmbient
Ну вот, они наши дешманские лексусы готовы рихтовать, а мы более дорогие готовы..Понял, отстал.

Ответ на сообщение Re: Народ уверенно переходит в оппозицию пользователя Angel_dust
Ну а в целом, никаких революций не надоони у нас могут сейчас произойти только с верху, например инициатором может быть кто то из тандема. Люди же на грани бунта, а это не революция.
Ответ на сообщение Re: Народ уверенно переходит в оппозицию пользователя Казинака
Ответ на сообщение Re: Народ уверенно переходит в оппозицию пользователя vran
А в Русском народе, исторически сильна тяга к сильной власти.Где вы этого бреда набираетесь?
Ответ на сообщение Re: Народ уверенно переходит в оппозицию пользователя Казинака
Ответ на сообщение Re: Народ уверенно переходит в оппозицию пользователя dost27
Ответ на сообщение Re: Народ уверенно переходит в оппозицию пользователя аmbient
Путин имеет большие шансы на революцию.В стиле Каддафи?
Ответ на сообщение Re: Народ уверенно переходит в оппозицию пользователя Паренек
Если я куплю одежду я ужмусь в еде...Инет, минимум 600 руб. в мес., если откажетесь,то через пару месяцев купите новые ботинки.
что для нищей бабки сзади я могу быть типа буржуем.Бабульки это боль моя, даю деньги, но не все принимают. Стоишь с косарём как полный идиот, а она не берет. Прекратил я это дело, стыдно стало.
Инет, минимум 600 руб. в мес., если откажетесь,то через пару месяцев купите новые ботинки.инет это святое и как у Вас язык повернулся такое сказать, типун Вам на язык

Ответ на сообщение Re: Народ уверенно переходит в оппозицию пользователя dost27
Социальные гарантии как бы есть...кстати получше чем в той же америке )
И что почему-то на выборах побеждают совсем не те за кого голосуют!да не будет никогда честных выборов - это все миф, ну нету их нигде, разве что честными могут быть только в очень малом масштабе
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Народ уверенно переходит в оппозицию пользователя аmbient
Ответ на сообщение Re: Народ уверенно переходит в оппозицию пользователя МЖКовец
Ответ на сообщение Народ уверенно переходит в оппозицию пользователя аmbient

Ответ на сообщение Re: Народ уверенно переходит в оппозицию пользователя Center
Идеальный вариант развития событий - Путина и его марионеток под суд.Всё надо рассматривать в комплексе
Плюс полная национализация природных богатств России.

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Народ уверенно переходит в оппозицию пользователя Center
Плюс полная национализация природных богатств России.К сожалению, это уже невозможно, наши природные богатства принадлежат другим и любая попытка национализации грозит нам уничтожением.
Так что народ не поверит.Его рейтинг высок, значит народ ему верит. Вопрос: "почему?" можно не задавать.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Народ уверенно переходит в оппозицию пользователя Docent
Но Кущёвку и т.д. народ помнит и не простит.То же самое писали про "Курск", Дубровку, Беслан, два взорванных самолета...
Caveant consules!
Хотя он может изменить ситуацию устроив большую зачистку.Это наиболее вероятный вариант. Не верю, что он просто уйдёт в политическое небытие, хотя как знать. может "по плану" так и будет.
Ответ на сообщение Re: Народ уверенно переходит в оппозицию пользователя Docent
То же самое писали про "Курск", Дубровку, Беслан, два взорванных самолета...Это мелочи (относительно режима в целом и лично Путина), и говорили про это только либерасты. "Кущёвка" = очевидная всем полная коррумпированность государства.
Но Кущёвку и т.д. народ помнит и не проститА я вот "народа" не наблюдаю, только население присутствует. Да и спросите своих знакомых про Кущевку, уверен, что большинство вообще не знают что там произошло, а если и знают, то - по-фигу.
Ответ на сообщение Re: Народ уверенно переходит в оппозицию пользователя Sahir
Не переходит в оппозицию, а звереет. Только прямо сейчас пришел домой, около подъезда напал какой-то хрен. Когда после нападения привёл его в сознание кое как , спросил, чем я ему не угодил. Тут ТАКОЕ полилось.....жуть просто, а их всё больше, даже наличие у вас машины их страшно раздражает, они не могут найти себе работы, у них нет жилья, они неКстати, да. Действительно становится иногда жутко просто от того что многим уже невозможно объяснить почему социальные роли распределяются именно так. Они не слышат. Живот бурчит от голода, а в голове одно - "ё..у его по голове вдруг у него с собой деньги есть?". А учитывая что многие переиграли компьютерных игр сдержек иногда не хватает. Вот почему нужно пользоваться и рассчитываться карточками, и быть очень осторожными.
могут позволить себе заводить детей итд итп. Короче, надо быть готовым к "раскулачиванию".
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
А вот и "суперпрофессионал" в правительстве. который многое определяет в нашей жизни."Если бы это мне сказал студент младших курсов, то ему бы пришлось поставить неуд. А что делать с первым вице-премьером?"
web-страница
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Его рейтинг высок, значит народ ему верит. .Ну,далеко не весь народ...

... La historia estudia a aquello que a nada estudia...
Ответ на сообщение Re: Народ уверенно переходит в оппозицию пользователя vran
Ответ на сообщение Re: Народ уверенно переходит в оппозицию пользователя Artemium
В общем-то да.. Если года так 3 назад всё было не столь очевидным, то сейчас даже люди совершенно далёкие от политики ощущают "неэффективность управления".В чем выражается "неэффективность управления"?
Ответ на сообщение Re: Народ уверенно переходит в оппозицию пользователя zvc