Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя Гром
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя Гром
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя mr. Hide
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя AKIRO2
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Ливия - альтернативная информация пользователя Fortguard
Неприятно удивляет, как свои обезьяны глумятся над собственным кормильцем. Ведь как пить дать, не раз потом пожалеют, локти кусать будут.я сегодня мимо телевизора проходила..такие же мысли посетили, хотя стараюсь абстрогироваться от этого ибо давно уже известно откуда уши растут и чем вероятнее всего эт закончится.. такой глумеж ничем не оправдать...даже если вдруг ливийцы возомнили себя не страной 3 а страной какого-нить 5 мира
..блинОтвет на сообщение Ливия - альтернативная информация пользователя Fortguard
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя Fortguard

Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя migera_forever
одним словом - П(о)Н(о)С. Не даром аббривиатура созвучная.... 
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя PalychForever2
Вот уж вляпалисьА вот скажите, стороннички колоритного сукина сына в забавной шапке, если все в Ливии все было так хорошо, почему поднялась буча? Полезет ли простой Махмуд или Абдулла на баррикады, если в жизни у него и так все ништяк? Неужели "проклятый запад" так промывает мозги людям, что они забывают о своем имуществе, хватают винтовку и идут бунтовать, ась?
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя Убик
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя migera_forever
* вот скажите,если все в Ливии все было так хорошо, почему поднялась буча? *Небыло никакой "бучи", сейчас новый миропорядок устанавливают, так как с энергоносителями напряженка. Западу нужны нефть, газ, минералы итд. Вот и "революции", как бы повстанцы не имели бы ни одного шанса без бомбовой поддержки НАТО. ООН себя исчерпала. ООН не нужна, так как ничегошеньки не решает и позволяет НАТО делать всё, что им заблогорассудится. Ирак с громадными запасами углеводородов сломили, теперь Ливию. Кто следующий, догадайтесь с трёх раз. Иран? Вполне вероятно, а кто потом?
сейчас новый миропорядок устанавливаютгм, вы немного не поняли вопрос.
чтобы задумался сам и нашел ответ на свой вопрос)))Это невозможно для абсолютного большинства. "Задумываться" они не умеют. У них есть алгоритм (программа) по которой они и действуют. Причем, любые попытки вызвать их хоть на малейший мыслительный процесс, вызывают ожесточенное сопротивление. И это - правильно. Если бы в социуме каждый умел думать, то я просто не могу представить такое общество, хотя могу , но не представлю на рассмотрение биороботов. Анархия, она, конечно мать, и даже перемать как бы "порядка". но для неё нужен ПРОЦЕНТ индивидуумов без программы.
гм, вы немного не поняли вопрос.Мне это странно слышать от вас, что я чего-то не понял.
Понял, конечно, просто вы не поняли, что я - понял.Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя Kazanova
)Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя migera_forever
. нифига не рады..тому что мубарака свергли, более того они объясняют все именно тем , что основную массу народу именно нищуюВы сравниваете теплое с мягким. Суть в том, что по легенде прокаддафиевских сторонников, Ливия каталась буквально как сыр в масле: начиная от министров, заканчивая последним козопасом.
а тупой "скот"иначе не назовешь ,Ну, если, вы называете население Египта (за чертой бедности большинство, кстати), "скотом", то наоборот, за них нужно порадоваться: Великая западная культура принесла свет цивилизации этим полуобезьянам.
Остальные ваши рассуждения, в свете того, что в войсках "повстанцев" ливийцев было не подавляющее большинствоСоотношение коренного населения среди той и другой стороны было примерно одинаковым. Со стороны повстанцев примерно 17 000 (аборигенов, опять же) со стороны Каддафи примерно 45 тысяч (наемников как с той так и с другой стороны не считаем)/
если я тупо опровергну его аргумент..тоОпровергните тупо, что Вам мешает?
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя Ech_Aleks
инородное вмешательство ...если бы его не было, то и восстаний.. свержений ..хаоса не было быКак учил Маркс,
я не вижу..ничего нелогичного..в любом случае ..такие вещи делаются руками народа..и потом этот же народ за это расплачивается, только никто его ни о чем не предупреждает и в планы свои не посвещает...Понимаете, 40% нищих - это и есть народ. Им расплачиваться не за что, у них нифига нет. Есле посрдством революции степень люмпенизации населения уменьшится хотя бы раза в 4, - это уже благо. Ради этого и стоит революцию затевать.
.и тут совершенно не важно...40 процентов нищие
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Ливия - альтернативная информация пользователя Fortguard
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Исправлено пользователем migera_forever (24.10.11 20:18)
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя Wektor
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
в отношении которой применяли санкции..построили по итогу демократию?Гм, до 90-го года ООН применяли санкции лишь дважды: против ЮАР и Южной Родезии. 20 лет не такой уж срок, чтобы построить цивилизованное общество на осколках царства дикарей.
"Нет народа, о котором было бы выдумано столько
лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский" Екатерина II.
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя OdolenTrava
Ответ на сообщение Re: Фотогалерея пользователя Kazanova
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя sapromaster