Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя woddy
Как-то поразительно совпало с жёсткой речью Путина в Копенгагене о недопустимости охоты на человека, каким бы он ни был. Известная резолюция СБ ООН такого права не давала.
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя vert

Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух,один,и бил в ладоши,и кричал,ай да Пышкин! Ай да сукин сын!
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя vert
А тем временем наблюдатели отмечают, что Каддафи уже 10 дней не появлялся на публике.Просто соблюдал меры предосторожности и скорбил по сыну. От падонков пендососарказных же все можно ожидать.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Ливия - альтернативная информация пользователя Fortguard
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя Гром
Просто соблюдал меры предосторожности и скорбил по сынуРодственники говорят, что Каддафи очень тяжело переживает смерть внуков. Погибли трое младенцев, старшему из них было всего 1 год и 3 месяца, младшей девочке - 6 месяцев.
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя Fortguard
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя Ротшильд
В день свадьбы авиация коалиции с особым остервенением действовала над Триполи. Обнаглевшие от безнаказанности пилоты НАТО несколько раз переходили звуковой барьер над городом. Они в последние дни чаще просто летаютФеерично
после этого предложения, все редакторы "Международной панорамы" времен "Холодной войны" с гордостью понимают, что не зря столько лет вкручивали людям "... в ухи" и что дело есть в чьи руки передать

Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя elephant
... нескольк раз перешли звуковой барьер... ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы- Ты - штатский пшют. Помнится, истребитель над Н-ском перешёл звуковой барьер (на достаточно большой высоте, кстати), так потом ещё месяц в топике обсуждали.
... сильнейший, как взрыв, удар, раздирающий воздух звук движка и звон разбившихся стекол. Результат показа - в 150 метрах слева и справа от траектории полета не осталось ни одного целого стекла. .... Стекло на КПИ, а оно было толщиной около 10 мм, лопнуло... Полностью - здесь Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя Shimbun
- Ты - штатский пшют. Помнится, истребитель над Н-ском перешёл звуковой барьер (на достаточно большой высоте, кстати), так потом ещё месяц в топике обсуждали.Вот ни сколько не сомневался, что найдется очередной клоун и начнет рассказывать как это ужасно, когда самолет переходит на сверхзвук и обязательно достанет тот тухлый топик.![]()
(к стати, имхо, про тот случай 99,99% жителей Новосибирска забыли через 5 минут, и только особо впечатлительные вроде Вас помнят до сих пор).
в моем понимании, когда начинают словами про обнаглевших от безнаказанности пилотов боевых самолетов, то как минимум заканчиваться это предложением должно, живописанием ужасов, как эти пилоты отбомбились по колонне школьных автобусов, но никак не пассажем: Они в последние дни чаще просто летают. Это равносильно фразе типа: Обнаглевшие от безнаказанности, немецко-фашистские захватчики из войск СС, в кровавом угаре, проходя через мирное советское село, пнули по жопе стоявшую на дороге козу, отчего та перестала доиться.Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя elephant
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя PalychForever2
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя PalychForever2
единственное мерило профессионализма - доходность.
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя pac
неа. самолёты летают выше чем достаёт ПВО. потому ПВО берегут до других целей. если появятся тяжелые бомбардировщики - то ПВО и пригодится.какие интересно же тяжелые бомбардировщики? у европы их нет, а Б-52 с пикирования всяко бомбить не будут, они будут летать ещё выше, если только по вашему личному заказу, то тогда конеш. я фигею с вас, ребята...
Сейчас можно на весь мир кричать какие НАТО гады. а потом - уже фсё.Ну наши уже начали гундеть....Якобы нато слишком много на себе берет. Только кто их сейчас слушать будет?
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
прсто потому что, это будет равносильно объявлению войны и тогда будет легитимный повод для наземной операции НАТОНе факт.
Сейчас идёт реализация резолюции ООН. Как только Колонель убьёт хоть одного еврика - начнётся война. разницу объяснять не нужно, надеюсь?Думаю, Ливии давно бы пора официально объявить войну странам-агрессорам, наносить удары по коммуникациям противника в Средиземном море, если получится, то по побережью Франции, Италии. Можно, конечно, сидеть под бомбовыми ударами и делать вид, что войны нет, но Милошевичу это не помогло.
Сейчас можно на весь мир кричать какие НАТО гады. а потом - уже фсё.
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя Novosibirets
Думаю, Ливии давно бы пора официально объявить войну странам-агрессорам,и получить наземное вторжение?
Когда правительству от тебя что-то нужно, оно называет себя Родиной.