Ответ на сообщение Ливия - альтернативная информация пользователя Fortguard
http://meast.ru/article/sobytiya-v-livii-glazami-ochevidtsev-svodki-ot-7-marta-2011-g
Ответ на сообщение Ливия - альтернативная информация пользователя Fortguard
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя Казинака
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя Владимир Ив
================================ Может оказаться, что вторжение в Ливию будет далеко на таким безкровным как думают НАТОвцы. Если ПВО сработает хотя бы на 30% то цена победы будет неприемлемой.
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя Dr.Loh
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя прагматик
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя Казинака
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя Fortguard
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя Kazanova
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя Дмiтрiй
======================= Развею заблуждение, резкий рост цен на нефть невыгоден России, и порождает только инфляцию.
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя Ech_Aleks
Можно подумать , ты не знаешь в какой стране и в каких фантиках этот " тандэм " хранит нефтяные деньги ..... Часть из них (нефтехранилищ и нефтепроводов) уже взорвано. Хороший подарок тандему к выборам.
=============================== Потому как
1) Снижают спрос
2) Вызывают внутреннюю инфляцию
3) Проекты ухода от сырьевой экономики становятся нерентабельными
Что именно непонятно?
Весь ведь вопрос в том,сколько он их напечатает? Коридор коридором,но ведь можно выкупить и по 25руб. за долл. Даже ведь? Только вот многие экономисты трындят,что это снизит конкурентоспособность нашей промышленности(О Боже с кем?). ЦБ вынужден печатать рубли для выкупа долларов у экспортеров
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя прагматик
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя elephant
Всего лишь расхожее необоснованное мнение, так как цена на нефть определяется далеко не рынком. Какие рыночные методы были приведены в действие в Ираке, Ливии итд итп? А как же расхожее мнение, что высокий ценник на нефть сложившийся в последние годы, как раз и есть результат высокого спроса на черное золото?
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя Гром
Да можно хоть на луну посцать, вопрос в том сколько внутренних производителей выживут при курсе в 25 рублей, и сколько бюдет безработных. Весь ведь вопрос в том,сколько он их напечатает? Коридор коридором,но ведь можно выкупить и по 25руб. за долл. Даже ведь?
Т.е. Вы сторонник утверждения, что Гриффен - ЛОХ? Всего лишь расхожее необоснованное мнение,
а чем? так как цена на нефть определяется далеко не рынком.
А как бы Вы прокомментировали этот график? Какие рыночные методы были приведены в действие в Ираке