Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя прагматик
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя Владимир Ив
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя Владимир Ив
какую и у кого? какие выгоды принесло бы это РФ? Я три поста назад писал, но ты видно не читатель.Хотя то, что ты знаешь такие слова как РЕПУТАЦИЯ, уже говорит в твою пользу. Репутацию.
можно хоть один аргумент, кроме слюней? Медвед соска Запада.
Официальное ливийское руководство поблагодарило те страны, которые воздержались при голосовании в Совбезе. Так что не стоит быть бОльшим джамахирийцем, чем полковник Каддафи. на счёт коммунистов - это просто смешно. когда они были политической силой в сша? охота на ведьм была. а живых ведьм-то никто и не видел.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя Docent
Мне пофигу. Медвед соска Запада. Байден приказал, Медвед взял под козырёк.
А от ВЕТО Россия получила бы очень и очень много. Репутацию.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Ливия - альтернативная информация пользователя Fortguard
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя Паренек
Наземная операция пока не планируется, т.е. значительных потерь не будет, т.к. в воздухе агрессоры имеют абсолютное превосходство. Саркози, заработал большой авторитет во Франции своей последовательной борьбой с её исламизацией. А скандал с финансированием его избирательной кампании ливийцами может сработать только в случае если этого захочет оппозиция, но сейчас не тот момент (скорее всего потом припомнят). когда потери французской армии будут нехилые
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя anamast
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя anamast
Да потому, что карикатурист обладает здравым смыслом, в отличие от некоторых наших "ёппозиционэров". Армия дьявола.Медведева почему то нет.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя Fortguard
И их тоже нет никаких причин оправдывать. И видна в том числе сущность китайских т.н. "коммунистов". Можно ли представить, чтобы СССР не наложил вето и не проголосовал против такой резолюции, которая давала бы капиталистическим странам право на агрессию против национально-освободительно режима? Чего такого сделал ДАМ? Воздержался в Совбезе? Ну, если рисовать и его, тогда надо пририсовывать и Ху, и Меркель, и Русефф, и Сингха... Получится, однако, полный бред.
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя Novosibirets
Небольшое сравнение, мне кажется Норвежцы должны первыми ненавидеть режим Каддафи! Ну или всячески демонстрировать это! А то ведь недолго до того, что их друзья по "блогу" отбомбятся по весьма прогрессивному режиму Харальда 5, который сохранил у себя в стране определенные завоевания и не дал её разграбить и приватизировать, как у нас классовая ненависть к относительному прогрессивному режиму Каддафи, который сохранил определенные завоевания революции у себя в стране и не дал ее разграбить и приватизировать, как у нас.
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя Ругивлад
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя vran
Чему Вы завидуете, если не секрет? Неужели не понятно, что всё это лажа чистой воды? Вы видели в Новосибирске хоть одного Ливийского студента например? Ведь ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ для них - бесплатно!!! Имхо у нас в Меде не протолкнуться должно быть от них! А в НИИЖТе? В таком случае, завидую белой завистью.
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя elephant
Может быть объяснение в том, что им проще поехать учиться в Италию, чем пилить в далёкую снежную дыру? И причём тут приезжие - имеющих к делу аргументов больше нет? Вы видели в Новосибирске хоть одного Ливийского студента например? Ведь ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ для них - бесплатно!!!
Да Вы хотя бы на этот аргумент ответьте? И причём тут приезжие - имеющих к делу аргументов больше нет?
И в Италию тоже. Но не забываете, Италия - член ЕС, там скорее всего действуют определенные ограничения и т.п. тем более из "террористической страны" а почему собственно в "снежную дыру" ну едут же сюда индусы! А ведь их с удовольствием принимают и в Штатах. Да собственно посмотрите, в Ливии полно медиков из стран восточной европы и России, даже открытые письма пишут Может быть объяснение в том, что им проще поехать учиться в Италию, чем пилить в далёкую снежную дыру?
А ну-ну: Правда - нет? Кто в курсе? это где ж ВЫ тут - знающих-то нашли? Я ее не с потолка взял. И уточнял так ли это или нет у знающих людей.
Глупость это у Вас в мозгах сидит! Кинули Вам ссылку, Вы и рады трезвонить и ахать и охать! Российское образование - это вам не советское. Наше образование жутко обесценилось в последнее время в европах.
Собственно, а в чём причина смеха? ) ОБУЧЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ ДЛЯ ЛИВИЙЦЕВ БЕСПЛАТНО!!!
Понятие "лучшая жизнь" включает в себя разные явления, а не только благосостояние. Зачем рубить сук, на котором сидишь?
Вот мы срубили и что - жить стало лучше? Кому? 5% населения? А то, что остальная страна вырождается из за "тлетворного влияния запада" - наркоты, алкоголя и прочих благ западной цивилизации - это нормально? Население стремительно сокращается, государству по большому счету на народ наплевать. За что боролись то? Это лучшая жизнь по вашему?
Многие думают, что они думают.
А ВЫ внимательно читали - для каких ливийцев это образование бесплатно? Собственно, а в чём причина смеха? )
Завидую условиям жизни и социальным гарантиям, о которых нам можно только мечтать.
вот какая информация мне попалась в интернете: Крупные налоги и поборы запрещены.
едрен батон, живут же люди!!!! Налоги. Они вполне вменяемые. Таксист, например, заплатив за патент 400 динар (11300 рублей в год), остальную выручку оставляет себе.
а в России, государство БЕСПЛАТНО дает 50 000 рублей на покупку отечественного автомобиля, 200000 тысяч на строительство дома, 365000 тысяч за второго ребенка. Плюс другие пособия. БЕСПЛАТНО!!! В Ливии - кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
согласен полностью. Я Вам привожу пример того, что разрекламированное и Вами в том числе, якобы бесплатное обучение для ливийцев за рубежом - это не совсем так как кажется на первый взгляд. Вы же мне к чему-то рассказываете про бесплатное высшее образование в России и еще что-то про логику вякаете. Расскажите лучше, что например Саакашвилли - полностью оплачивает обучение в ведущих университетах за рубежом для для своих граждан, но в отличие от Каддафи, не для своих шестерок, а для ЛЮБОГО, кто самостоятельно на основе своей подготовки и знаний поступает туда на учебу! Вот тут можно позавидовать. Логика. Восьмой класс.
Исправлено пользователем Fortguard (29.03.11 01:18)
Теперь мне понятны все ваши посты. Больше слушайте такие вот радиостанции и смотрите зомбоящик-они для таких вот зомби как вы работают интервью Чамова на ЭХЕ мне кажется все объяснил и расставил на свои места
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя MoonRiver