Почему такое происходит, что гламуры и простой, серый люд, уже начинают сомневаться в "дуумвирате"?

Ответ на сообщение Поиски президента пользователя Kazanova
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Поиски президента пользователя zvc
Вы о чем вообще??Именно о том, что написал. Для Вас поясняю, что часть общества начало искать себе "президентов" там, где их и быть не может (хотя Навал, не отрицает такой возможности, в отличие от "Юры -Музыканта" ).
Навальный имхо дело делаетТолько он один, больше никто "дело не делает" в РФ?
Вы же не думаете что Навальный или Юра могли бы стать президентами??Речь идёт о поисках обществом своего президента - родимого, и где же и среди кого оно (общество) его только не ищет (где "найдёт" это понятно, можно даже не обсуждать)? В этом вопрос. Всё ещё не понятно о чем речь?
Кто следующий "президент" или так Навальный и останется?следующим президентом будет Владимир Владимирович Путин.
трезвость - норма жизни
Ответ на сообщение Re: Поиски президента пользователя sandro
Ответ на сообщение Re: Поиски президента пользователя Гламурный_Гей

Ответ на сообщение Re: Поиски президента пользователя Kazanova
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ответ на сообщение Re: Поиски президента пользователя Dr.Loh
Полагаете,что из Юры получился-бы плохой президент?Поёт он точно лучше, чем ВВП на недавнем благотворительном концерте пел. Если умение петь это достаточно (на ваш взгляд), чтобы стать президентом РФ, то - может, но вот что-то он не хочет.
трезвость - норма жизни
Полагаете,что из Юры получился-бы плохой президент?ему никогда не быть президентом, он говорит то, что простых людей не интересует. Электорат его не знает
трезвость - норма жизни
Полагаете,что из Юры получился-бы плохой президент?Да не смешите)))) Какой нахрен из Шевчука-то президент? Пусть песни свои поет... Или он просто Вам симпатизирует тем, что НЕСОГЛАСЕН? Давайте тогда Волочкову в президенты...))) Она ща прозрела и тоже НЕСОГЛАСНАЯ... Тем более, что Казанова точно против неё не будет...
Чем именно плохой?

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
трезвость - норма жизни
Вообще-то речь шла не о том выберут ли Юру или Навала в президенты, а о том, почему среди таких искать начали. Мало ли что ли отставных военных или юристов?Так не только из таких... Разные разных хотят... Некоторые Шевчука, некоторые Навального, некоторые Квачкова, некоторые Немцова... Выбирайте на вкус))) А да, еще некоторые вообще за (этого... как его) во - Касьянова...
некоторые вообще за (этого... как его) во - Касьянова...а что, стремно признаться? Ну нравится вам Касьянов, пишете типа фамилию забыли... смегшно
трезвость - норма жизни
да не воспринимайте вы всерьез эту гламурную оппозициюЗа совет, спасибо, но, к сожалению, вы совсем не понимаете о чем речь идет, хотя я уже три раза повторил.

здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Поиски президента пользователя Убик
который на настоящий момент изъявил желание быллотироваться в Президенты страны - Эдуарда ЛимоноваДостойный выбор, думаю "Гламурный гей" вас поддержит.

Исправлено пользователем АНОНИМ (02.05.11 14:03)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Я на полном серьезе полагаю,что президентом может быть абсолютно любой порядочный человекВам совсем плохо? Это же где это видано, чтобы президентом был порядочный человек? Кто же за него голосовать будет?
трезвость - норма жизни
Я на полном серьезе полагаю,что президентом может быть абсолютно любой порядочный человекСкорее всего должен, а насчет "может", что-то сильно сомневаюсь. Но "Юра-Музыкант" уже отказался :), так, что как вам кандидатура Задорнова? Хотя тот уже ответил на предложение стать президенто РФ. что президентом, быть не хочет, а вот "Батькой" РФ стать согласился бы.

а что, стремно признаться? Ну нравится вам Касьянов, пишете типа фамилию забыли... смегшноНе, я правда не сразу вспомнил его фамилию... На вид - отчетливо помню, а вот фамилию...

А Григорий Перельман, чем не президент?Если серьезно, то президент должен быть с амбициями... А Перельман - амёба... Так он и Курилы бы отдал... А чо, ему нах они не нужны... Газ бесплатно для Украины - без базара... Ведь ему кроме макарон и миргарина ничего не надо... А певец относится к той категории людей, которые сами ничего не могут сделать... Да и не сделали ничего за свою жизнь - пишет себе, да поет... По сути, он тоже без амбиций... Нытик...Умён, молод, не жадный (отказался от миллиона долларов), ему кроме советских макарон с маргарином ни фига не надо, ни дворцов. ни яхт.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Поиски президента пользователя Владимир Ив
Любая система которая способна к самоорганизации гораздо лучше решает задачиА есть у человечества примеры самоорганизующихся систем"?
Речь идёт о поисках обществом своего президента - родимого, и где же и среди кого оно (общество) его только не ищет (где "найдёт" это понятно, можно даже не обсуждать)? В этом вопрос. Всё ещё не понятно о чем речь?А общество - это кто? Какие слои?
Вообще-то речь шла не о том выберут ли Юру или Навала в президенты, а о том, почему среди таких искать начали. Мало ли что ли отставных военных или юристов?А кто среди ТАКИХ искать начал??? Может газетки типа "комсомольская правда"??? Не думаю что политически, экономически и прочая грамотно подкованные люди могли двинуть такой контингент в президетны. Это все фантазии прессы про Кабаеву, Волочкову и прочих. Нужны им видные люди, вот и придумывают чего бы повиднее. Не обращайте внимание.
Президента нужно выбирать не так кто подходит с точки зрения рядовых людей, а кто по морально деловым качествам способен тянуть лямку.Я это и имел ввиду... Просто может быть, несколько сумбурно выразился...
Ответ на сообщение Re: Поиски президента пользователя zvc
А общество - это кто? Какие слои?Я не рассматриваю общество как слоёный пирог. К примеру, в "слое" блоггеров может быть и простой научный работник и президент. Однородный слой? Привычка делить "народные массы" на классы, слои и прослойки сейчас не актуальна.
Имхо разумный человек не может предполагать Юру или Навального президентом на полном серьезе.Читал в инете тех, кто предлагает. На безумцев они, судя по постам, не похожи. Может всё дело в том, что общество начинает уставать от слов и дел, акклиматизировавшейся на "троне" группы политиков и просто ищет выход? Тут, на форуме, есть правда и такие, что всерьёз предлагают назначить "батюшку царя".
Представляю : " Азъ есьм Царь, Навальный -I" Ответ на сообщение Re: Поиски президента пользователя zvc
Не обращайте внимание."Гламурный гей" давал совет мне, теперь, вы. Сговорились что ли?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
У кого результаты хреновые?Тот кто плохо стреляет (не сам, конечно, а его люди).
Берём пару миллионов управленцев и начинаем их отсеивать.Вопрос в том, а кто будет отсеивать?
Ушёл туда, где нет цензуры...
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Поиски президента пользователя Гром
Президентом должен стать любой человек готовый поставить к стенке 30 тысяч жутких негодяев и взяточниковИ ими, конечно окажутся всякие мелкие клерки, не так ли?
Отсеивает само общество.Все, это значит , никто. Т.е. должны быть профессиональные "отсеиватели", а это такой фактор коррупции, что нынешняя детским садом покажется.
Подчинённые его и завалят в первую голову.Неплохой способ устранить начальника или хозяина фирмы и занять его место.
Возвращения "института стукачей".У меня есть как минимум десяток кандидатур способных управлять Нском высококлассно как управленцыА если у другого другие кандидатуры, у третьего - третьи итд... Где мерило истины?
а задать чёткие критерия (мерила) соответсвияВот, к примеру, академик - 500 публикаций, директор (по типу капитана корабля в известном анекдоте), его каким "мерИлом" мерить, ведь он просто бюрократ?
Все, это значит , никто. Т.е. должны быть профессиональные "отсеиватели", а это такой фактор коррупции, что нынешняя детским садом покажется.Серьёзно - не понимаете? Отсеивать должны трудовые коллективы, общественные организации, конкретные люди в конкретных областях разбирающиеся.
Неплохой способ устранить начальника или хозяина фирмы и занять его место. Возвращения "института стукачей".То есть? Ну и пусть сидит в своей фирме... Зачем во власть лезть со свинным рылом?
А если у другого другие кандидатуры, у третьего - третьи итд... Где мерило истины?Мерило истины это здравый смысл. Это единственная штука на отстствие которой никто никогда не жалуется.
Цифры и факты говорят за человека лучше чем он сам. А любая попытка приукрасить сразу же вызывает недоверие - шила в мешке не утаить.Вот, к примеру, академик - 500 публикаций, директор (по типу капитана корабля в известном анекдоте), его каким "мерИлом" мерить, ведь он просто бюрократ? На мой взгляд, без движения сверху ничего не сделать.Вы не делайте удивлённое лицо. Академика могут оценить академики, а у капитана будет задача оценивать капитанов.
Академика могут оценить академики, а у капитана будет задача оценивать капитанов.Мне нравится ход мыслей... Но я немогу отделаться от ощущения, что это напоминает мне ситуацию с "Союзом кинематографистов"... В итоге, что там?
Например, выдвинули на руководство СО РАН уважаемого человека из числа достойных людей. прекрасный учёный, со своим коллективом добился успехов и пр и пр., но не справляется с админкой СО РАН. Критерий простой и очевидный - достижения СО. Какие есть, какие могли быть. Что упущено благодаря стечению обстоятельств, что упущено только из-за неумелого руководства. Но такое может вырасти только с уровня лаборатории. Если в лаборатории будут действовать такие методы выдвижения руководителя - гласные и прозрачные, то и на уровнях выше то же и будет.
В итоге придут самые работоспособные и достойные.
Коллектив напишет своему кандидату характеристику и ручательство.
А капитаны выберут например министра рыбной промышленности. В этой области они рулят.
Зачем во власть лезть со свинным рылом?Я не понял, что вы предлагаете эти меры только для госчиновников, приношу извинения. Т.е. остальным, на "местах" можно делать всё, что угодно, пока Москва не видит?
Мерило истины это здравый смысл.Он разный этот "здравый смысл". До сих пор помню эксперименты, что показывали в институте и другие, о которых читал. Это когда с точки зрения "здравого смысла" совершенно очевидное событие, люди воспринимают по разному. Не будем о коррупции (кто-то считает коррупционеро и олигархов спасителями РФ, исходя из "здравого смысла"). а вот просто действие - человек подошел и вручил цветы женщине, разные люди описывают по разному, начиная от того, что он её поцеловал, кончая тем, что избил. Человеческое сознание, вернее коллективное бессознательное - страшная вещь, и этим умело пользуются. Т.е. доверять решать "бессознательным "ведомым", любую важную ситуёвину абсолютно нельзя.
Ответ на сообщение Re: Поиски президента пользователя ambient
А Чем Шевчук и Навальный не президенты? Уж всяко лучше нынешних, если хотя бы Кущёвку прекратят.Не, Вы издеваетесь что ли?)))))))))))) Или так шутите?))))))
Я не рассматриваю общество как слоёный пирог. К примеру, в "слое" блоггеров может быть и простой научный работник и президент. Однородный слой? Привычка делить "народные массы" на классы, слои и прослойки сейчас не актуальна.Это ваше мнение. У меня другое.