Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Если бы немцы победили в той войне... пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Если бы немцы победили в той войне... пользователя Spirit
Но немец-политик государственного масштаба... ТОлько ВНУТРИ Германии...."Христофор Антонович Миних имел немецкое происхождение, но его военные и государственные дарования проявились в России, которой он долго и ревностно служил как своей второй родине. Вошёл в русскую историю как выдающийся военный и хозяйственный деятель, непобедимый фельдмаршал, продолжатель дела Петра Великого. Под военным руководством Миниха русская армия всегда одерживала победы, в военную историю фельдмаршал Миних вошёл как победитель турок и крымцев. Минихом была проведена колоссальная работа по качественному совершенствованию русской армии, крепостного хозяйства и тыла, также огромная созидательная деятельность Миниха касалась укрепления государственной системы Российской империи. Многие нововведения Миниха для русской армии стали основополагающими и кардинальными, плоды которых мы пожинаем едва ли не до сих пор." (с) Вики
Caveant consules!
Ответ на сообщение Если бы немцы победили в той войне... пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Если бы немцы победили в той войне... пользователя ambient
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Если бы немцы победили в той войне... пользователя ambient
Баян. Пили бы баварское. И всё.Если б немцы победили, то некому было бы пить... Если Вы не немец, конечно...
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Если бы немцы победили в той войне... пользователя vran
Или бюргеры "жигулевское"?А вот это стопудово вероятнее!
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Если бы немцы победили в той войне... пользователя vert
Боюсь, вам-то баварского пивка попить бы не довелось...))))))))))))))))))))))
![]()
Ответ на сообщение Re: Если бы немцы победили в той войне... пользователя kosta
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Если бы немцы победили в той войне... пользователя Docent
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Исправлено пользователем АНОНИМ (15.04.11 15:04)

Ответ на сообщение Re: Если бы немцы победили в той войне... пользователя Ругивлад
Встречал я людей, которые всерьез полагают, что если бы в той войне победили немцы, а не мы, то в России жизнь сейчас была бы лучше. Уж и не знаю - смеяться или уже плакать в пору?Я тоже таких встречал...![]()
Ответ на сообщение Re: Если бы немцы победили в той войне... пользователя Dr.Loh
10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии. и опять в темуОтвет на сообщение Re: Если бы немцы победили в той войне... пользователя Ругивлад
Ответ на сообщение Re: Если бы немцы победили в той войне... пользователя Dr.Loh

Ответ на сообщение Re: Если бы немцы победили в той войне... пользователя Ругивлад
Демократия - это народовластие, а дерьмократия -... надо расшифровывать или сам справишься?==============================![]()
Ответ на сообщение Re: Если бы немцы победили в той войне... пользователя Anton_ru
Ответ на сообщение Re: Если бы немцы победили в той войне... пользователя Kazanova
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Если бы немцы победили в той войне... пользователя Убик
Вообще, планы у Гитлера были гораздо более далекоидущими: перепечатываю из книжки "Застольные беседы Гитлера", просто наугад попавшийся перл, там много подобного, это просто случайное:============================
"Ни один учитель не должен приходить к ним и тащить в школу их детей. Если русские, украинцы, киргизы и пр. научатся читать и писать, нам это только повредит. Ибо таким образом более способные туземцы смогут приобщиться к некоторым историческим знаниям, а значит, и усвоят политические идеи, которые в любом случае хоть как;то будут направлены против нас. Гораздо лучше установить в каждой деревне репродуктор и таким образом сообщать людям новости и развлекать их, чем предоставлять им возможность самостоятельно усваивать политические, научные и другие знания. Только чтобы никому в голову не взбрело рассказывать по радио покоренным народам об их истории; музыка, музыка, ничего, кроме музыки."
выложена тута:
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Если бы немцы победили в той войне... пользователя sib2man
И чего Англичане скрывают в деле Гесса? И зачем они его старенького ликвидировали?Крылатая фраза: " он слишком много знал", поэтому накануне освобождения и.... ну сами понимаете.