Ответ на сообщение уже 3 года кризис, а я так и не понял в чем причина? пользователя Паренек
Ответ на сообщение уже 3 года кризис, а я так и не понял в чем причина? пользователя Паренек
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: уже 3 года кризис, а я так и не понял в чем причина? пользователя YakutNGS
Ответ на сообщение Re: уже 3 года кризис, а я так и не понял в чем причина? пользователя MoonRiver
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ответ на сообщение Re: уже 3 года кризис, а я так и не понял в чем причина? пользователя Spirit
Именно так все и происходило, работники банков получали зарплаты пропорционально количеству выданных кредитов, а топменеджеры сливали закладные другим банкам которым надо было както осваивать деньги, те в свою очередь тоже особо не задумывались кто и как им будет возвращать деньги, смотрели на залог и рассчитывая на рост его стоимости. А вот зачем, по-Вашему, раздавать зеньги заведомо несостоятельным клиентам?
Это всё равно, что выйти на улицу. поймать первого встречного с видом поубоже и дать денег со словами - "отдашь , когда сможешь!"?
Сам по себе такой факт выглядит как сумасшествие...
:D
Все просто. В чем причина экономического упадка во всем мире.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: уже 3 года кризис, а я так и не понял в чем причина? пользователя Гром
Блин, везёт же людям. Живем не по средствам.
Потребляем больше,чем зарабатываем.
Ответ на сообщение Re: уже 3 года кризис, а я так и не понял в чем причина? пользователя vert
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ответ на сообщение Re: уже 3 года кризис, а я так и не понял в чем причина? пользователя Dr.Loh
Люди...Причина причин...Уходит на отдых послевоенное поколение,лично знакомое с трудностями и лишениями,умеющее потерпеть,не зомбированное рекламой.... Пришло другое,с ИНЫМ порогом ответственности,с желанием потреблять... И настали кранты.... Баста, карапузики... В чем причина экономического упадка во всем мире ?.
Неужели у вас нет машины, которая кладет еду в рот и толкает ее вниз?(с) Н.С.Хрущёв.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: уже 3 года кризис, а я так и не понял в чем причина? пользователя Ech_Aleks
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: уже 3 года кризис, а я так и не понял в чем причина? пользователя Docent
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: уже 3 года кризис, а я так и не понял в чем причина? пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: уже 3 года кризис, а я так и не понял в чем причина? пользователя Akademik
Вероятно, при этом исчезнут и вклады физ.лиц в соответствующие банки? исчезнет долг, всем ипотечникам на заметку ;).
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: уже 3 года кризис, а я так и не понял в чем причина? пользователя baendor
какие именно? События в мире
Ответ на сообщение Re: уже 3 года кризис, а я так и не понял в чем причина? пользователя baendor
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: уже 3 года кризис, а я так и не понял в чем причина? пользователя Spirit
если деньги чужие, и вы имеете процент от розданного, то почему нет? Это всё равно, что выйти на улицу. поймать первого встречного с видом поубоже и дать денег со словами - "отдашь , когда сможешь!"?
Ответ на сообщение Re: уже 3 года кризис, а я так и не понял в чем причина? пользователя uhfdth
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: уже 3 года кризис, а я так и не понял в чем причина? пользователя uhfdth
Ответ на сообщение Re: уже 3 года кризис, а я так и не понял в чем причина? пользователя Ech_Aleks