web-страница Подробности
Ответ на сообщение Криминальный Новосибирск: Нападение на гражданских активистов пользователя rostislav77
Ответ на сообщение Re: Криминальный Новосибирск: Нападение на гражданских активистов пользователя прагматик
Ответ на сообщение Re: Криминальный Новосибирск: Нападение на гражданских активистов пользователя rostislav77
Ответ на сообщение Re: Криминальный Новосибирск: Нападение на гражданских активистов пользователя прагматик
Ответ на сообщение Re: Криминальный Новосибирск: Нападение на гражданских активистов пользователя rostislav77
пока я этих документов не видел,фактом это не считаю. Так, стоп. есть уголовное дело и факты сожжения машины, поджога дома и нанесения телесных повреждений документально зафиксированы.
это уже сто раз обсосано на другом топике и большая часть этих защит проездов построена как минимум на искажении фактов, хотя бы то, что губернатор нарушил закон отменив льготы, ссылки на федеральный закон, в котором сказано, что он имеет это делать я приводил. А каждый его лозунг и аргумент опровергать мне лень, да и не зачем. Вообще я этих борцов считаю грантососами и просто врагами, которые пользуясь пенсионерами расшатывают общество, ради своих целей. Потрудитесь дать конкретные примеры его вранья.
а что заострять то, он что то там рассказал, я считаю это враньем. Особенно я попросил бы вас заострить внимание на приведенном здесь интервью.
Никто вам их и не обязан здесь показывать, если вам это нужно обратитесь с запросом в следственный комитет.пока я этих документов не видел,фактом это не считаю. Так, стоп. есть уголовное дело и факты сожжения машины, поджога дома и нанесения телесных повреждений документально зафиксированы.
Ответ на сообщение Криминальный Новосибирск: Нападение на гражданских активистов пользователя rostislav77
Ответ на сообщение Re: Криминальный Новосибирск: Нападение на гражданских активистов пользователя Spirit
Там следов до чертиков) следствию известны и номера машин и приметы нападавших. А номер автомобиля он запомнил?
Или хотя бы марку и физиономии нападавших?
спасибо на добром слове) Ну, в общем-то если ваша организация заставила действовать против себя уголовными методами, это, в общем-то, победа. Хотя и не совсем приятная...
![]()
Ответ на сообщение Re: Криминальный Новосибирск: Нападение на гражданских активистов пользователя Spirit
мы открытая организация и должность метафизика у нас пока вакантна )) РОД хорошая организация.
Но немного - пресноватая.
Надо добавить специй - метафизики, романтизма, артистизма, стильности.
:D
ровно так же как и ваши ответы и приведенное интервью. Вы его вообще зачем выложили? что бы пожалели невинно потерпевшего? А всё остальное, что вы сказали это просто пустой треп.
Исправлено пользователем АНОНИМ (05.05.11 13:25)
Ответ на сообщение Re: Криминальный Новосибирск: Нападение на гражданских активистов пользователя IEEE