Ответ на сообщение Re: Может наклеечку замутим? По-серьезному так. пользователя Сибиряк
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Может наклеечку замутим? По-серьезному так. пользователя Сибиряк
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Может наклеечку замутим? По-серьезному так. пользователя RCHPB
Ответ на сообщение Re: Может наклеечку замутим? По-серьезному так. пользователя Дозорный
по видимому те на которые Вы и клеители наклеек не ходятДа ну? Вы следите за мной?
Я вас разочарую. На выборы я хожу, но скорее по инерции. Раньше голосовал за кандидата "Против всех", а теперь за партию с наименьшим рейтингом - вроде как эффект тот-же. Но не верю я в результаты. Все против ЕР, однако на выборах она в топе. Не верю!Ответ на сообщение Re: Может наклеечку замутим? По-серьезному так. пользователя Сибиряк
Все против ЕРа кто все?
(почему за отдельная тема)ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Может наклеечку замутим? По-серьезному так. пользователя Дозорный

Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!
Ответ на сообщение Re: Может наклеечку замутим? По-серьезному так. пользователя Dim
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Может наклеечку замутим? По-серьезному так. пользователя зоки
а в чем мой снобизм? аргументируйте.попробую
то клеят, как правило, на самые развалюхи - факт. видимо, менталитет такой - зарабатывать самим лень, но кто-то им непременно должен. тьфу, деревня.Это не снобизм?
Ответ на сообщение Re: Может наклеечку замутим? По-серьезному так. пользователя kmm
я законными способами выражаю. на выборах. видимо я и другие - в меньшинстве. раз результаты выборов из в года в год одни и те же.Для победы на выборах Партия мошенников, жуликов и воров активно использует административный ресурс и средства массовой информации. Когда с телеэкранов все вокруг говорят о победах и достижениях, то вся аморфная политически неактивная часть общества или не ходит на выборы, или идет и голосует за тех, "которых всегда хвалят". Наша маленькая задача - развеять состояние идиллии в их головах. И тут все способы хороши.
Ответ на сообщение Re: Может наклеечку замутим? По-серьезному так. пользователя Axcel
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Может наклеечку замутим? По-серьезному так. пользователя Dim
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Может наклеечку замутим? По-серьезному так. пользователя Picaro

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Может наклеечку замутим? По-серьезному так. пользователя Picaro
Нехай ЕР пусть на словах, пусть через административный ресурс, но показывает, как они делают дороги. Пусть через ж все, но, повторю, не важно.Постойте.Вы о чем?
Sooner or later we all gotta die
Сижу вот и думаю,то ли я лодырь ,то ли горлопан... Или пойти чтоль вступить? Щас рекомендации двух партейцев нужны или денежный залог сойдёт ?Неужели у вас нет машины, которая кладет еду в рот и толкает ее вниз?(с) Н.С.Хрущёв.
Давайте больше конкретики. Что именно вы хотите изобличить?Вы представьте город милионник и в каждом районе куда ни сунься увидишь машину, на которой неприятная надпись для власти. Этож вызов некий, это протест.

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
Ответ на сообщение Re: Может наклеечку замутим? По-серьезному так. пользователя RCHPB

Ответ на сообщение Может наклеечку замутим? По-серьезному так. пользователя RCHPB
"Какой мэр..."Какие избиратели - такой и мэр!
Ушёл туда, где нет цензуры...
И что? Дороги лучше стали?Ну, некоторые стали, Титова, например. Правда я очень сомневаюсь, что наклейки на это повлияли.
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: Может наклеечку замутим? По-серьезному так. пользователя Intejer
Ещё из сельской молодости6 " Сучка не захочет - кобель не вскочит!"Неужели у вас нет машины, которая кладет еду в рот и толкает ее вниз?(с) Н.С.Хрущёв.
"Езжу на моче, не 95-ый конечно, но и не 92-ой.Интересно, как это мэр догадается, что это адресованно ему и этим самым граждане города над ним смеются? В гараж мэрии спецмочу доставляют?
PS. Куплю осла."

Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Может наклеечку замутим? По-серьезному так. пользователя RCHPB
Вы представьте город милионник и в каждом районе куда ни сунься увидишь машину, на которой неприятная надпись для власти. Этож вызов некий, это протест.Технология и принципы работы мне ясны и понятны. Непонятно "за что" ратуем. Без указания конкретики пока идея выглядит как фарс. Т.е. пока я здесь вижу идею ради идеи.
мои политические взгляды и мое и ваше отношение к ЕР не для этого топикаКонечно нет, а то на "Службе" клизму вставят

Ответ на сообщение Re: Может наклеечку замутим? По-серьезному так. пользователя Akademik
"Езжу на моче, не 95-ый конечно, но и не 92-ой.Ваши пожелания уже учтены.
PS. Куплю осла."

Caveant consules!
Непонятно "за что" ратуем.За цивилизованный рынок, цивилизованные выборы, цивилизованную страну. И много еще за что.
За цивилизованный рынок

Caveant consules!
Почему Путин не ездит на Ладе?А прошлогодний автопробег?
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Может наклеечку замутим? По-серьезному так. пользователя Docent
ИнтересноЭто мои убеждения относительно того, как будет устроен рынок спустя много лет, к чему мы придем. Я их придерживаюсь и пока ни один человек меня не разубедил.
Ответ на сообщение Re: Может наклеечку замутим? По-серьезному так. пользователя Docent
А прошлогодний автопробег?Почему Обама ездит на Линкольне, Меркель на Мерседесе, Саркози на Пежо, Берлускони на Фиате, а Путин не на Ладе, а тоже как и Меркель на Мерседесе?
Я их придерживаюсь и пока ни один человек меня не разубедил.Я Вас разубеждать и не собираюсь.

В стране есть собственное производство автомобилей. Почему лидер страны позорит государство, выбирая Мерседес?Я только "за", если Президент сядет на что-то типа ЗиЛ-117, как члены Политбюро.

Caveant consules!
И знаете, до многих доходит :)Простите, что именно до них доходит?
Caveant consules!
Поэтому лозунг "чиновники - на "Волги"" будет неизбежно означать "обыватели - на "Лады"".Позвольте, позвольте, уважаемый
Я - только "за" . Насчет Вас - не уверен. :)

Ответ на сообщение Re: Может наклеечку замутим? По-серьезному так. пользователя Anton_ru
Caveant consules!
Доходит то, что если под властью чиновников с них дерут только три шкуры, то под непосредственной властью буржуев с них сдерут семь шкур.А сколько шкур дерут в Европах, Америках, которые по производительности труда много нас опережают?

Вот только при этом надо отдавать себе отчет, что в России чиновник не будет ездить на автомобиле худшем, чем ездят обычные граждане.....Простите,не могли бы Вы разжевать для непосвященных,с какого, простите мужского детородного органа, чиновники свои "хотелки" будут возводить в разряд непререкаемых истин?

Sooner or later we all gotta die
Я покупаю Мерседес на те деньги, которые Я (!!!) лично заработал.А Вы спросите у старших по возрасту товарищей, любой ли обыватель, даже имея деньги, купить хотя бы "Волгу"? И дело отнюдь не в заурядном дефиците...

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Может наклеечку замутим? По-серьезному так. пользователя france
Простите,не могли бы Вы разжевать для непосвященных,с какого, простите мужского детородного органа, чиновники свои "хотелки" будут возводить в разряд непререкаемых истин?Самое главное - что эти "хотелки" возведены в ранг действующего положения вещей.

Caveant consules!
А Вы спросите у старших по возрасту товарищей, любой ли обыватель, даже имея деньги, купить хотя бы "Волгу"? И дело отнюдь не в заурядном дефиците...

По моему в былые времена можно было за такие дела человека расстрелять?Чушь поросячья.
Не?

Я - свободный человек, рожден родителями, ими воспитан. Я имею равные права с любыми (!) людьми. Как и любые другие со мной.Прекрасно!
В стране есть собственное производство автомобилей. Почему лидер страны позорит государство, выбирая Мерседес?В "былые времена" - это когда? Когда буржуазия была ликвидирована как класс?
По моему в былые времена можно было за такие дела человека расстрелять?

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Может наклеечку замутим? По-серьезному так. пользователя Anton_ru
только у вас она одна , берегите её.А на что годна эта вонючая шкура? Зачем её беречь?

Самое главное - что эти "хотелки" возведены в ранг действующего положения вещей. :)Это не главное.Это самое паскудное,простите уж за резкость.На дворе чай не времена Екатерины,пора бы отказаться от таких "народных традиций".
Кому не нравится - создавайте свои партии.Вы чего Доцент? У нас сейчас по "статус-кво", только одна партия имеет вес.
Только лозунг: "С наших [работников]еще 10 шкур можно (и нужно!) драть" вряд ли позволит этим партиям попасть в парламент. :)На наших работниках,где сядешь ,там и слезешь.
На одного козла-буржуя приходится не менее 10 воров-работников.Статистика,знаете ли....Sooner or later we all gotta die