Ответ на сообщение Re: В России что есть "правые"? И у нас теперь "своя" партия? пользователя Казинака
В этой странеВы из другой страны, а тут проездом?
Ответ на сообщение Re: В России что есть "правые"? И у нас теперь "своя" партия? пользователя Казинака
В этой странеВы из другой страны, а тут проездом?
Ответ на сообщение Re: В России что есть "правые"? И у нас теперь "своя" партия? пользователя kostyanet
Ответ на сообщение Re: В России что есть "правые"? И у нас теперь "своя" партия? пользователя kostyanet
Огромная масса людей оказалась выкинута из политической жизни страныЗачем вы врете. Эта масса людей забивала на закон и политику предпочитая разбираться по понятиям, крышевать и крышеваться, а в случае когда очередной придурок не догоняет понятий пристрелить его и проблема решена.
Зачем вы врете. Эта масса людей забивала на закон и политику предпочитая разбираться по понятиям, крышевать и крышеваться, а в случае когда очередной придурок не догоняет понятий пристрелить его и проблема решенаЯ не могу врать, потому что я электорат и не имею отношение ни к какой официальной политической силе, таких как я больше половины всего населения России. Принудительные голосования на постоянной основе очень опасны, овцы должны сами идти на забой. А понятия тут совершенно ни при чём. Закон в России только для бедных...
Я не могу врать, потому что я электорат и не имею отношение ни к какой официальной политической силе, таких как я больше половины всего населения России. Принудительные голосования на постоянной основе очень опасны, овцы должны сами идти на забой. А понятия тут совершенно ни при чём. Закон в России только для бедных...Скажем штат Калифорния может позволить себе нанять Шварценеггера губернатором, поскольку это очень богатый штат. Теперь картина обратного свойства: бедный Алтайский край нанимает себе губернатором юмориста Михаила Евдокимова.
Ответ на сообщение Re: В России что есть "правые"? И у нас теперь... пользователя kostyanet
Ответ на сообщение Re: В России что есть "правые"? И у нас теперь... пользователя kostyanet
Ему поменьше работать, побольше получать и еще зрелищ подавай.Работали за бесплатно вообще и ещё совсем недавно, ракеты в космос делали и запускали. Заработаное годами не отдавалось и это съедала гиперинфляция, дача была единственной кормилицей.(очень не понимаю людей которые русских лодырями называют, кто бы мог работать бесплатно в адских условиях, какой калифорниец, а потом бежать на дачу и что то там делать). Зрелища, да нахрена они россиянину, в советское время от учили от культуры, назвав бред шизофреников искуством (посих пор некотырые продолжают паразитировать набивая себе цену незаслужено, и распрастроняя свой шизофренический бред, который многие с умными лицами попугаи пытаются разгадать), а вообще водки много, самый лучший релаксатор да и растормаживатель...