незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение В.Путин: Приезжие должны уважать традиции местных жителей пользователя appraiser
Исправлено пользователем elephant (04.08.11 07:06)
Ответ на сообщение В.Путин: Приезжие должны уважать традиции местных жителей пользователя appraiser

Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух,один,и бил в ладоши,и кричал,ай да Пышкин! Ай да сукин сын!
Ответ на сообщение Re: В.Путин: Приезжие должны уважать традиции местных жителей пользователя SS28
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: В.Путин: Приезжие должны уважать традиции местных жителей пользователя Docent
"лезгинку" в центре Москвы трудно подвести под статьюа барана резать на улице города, в котором подавляющее большинство жителей не исповедует ислам ?
Ответ на сообщение Re: В.Путин: Приезжие должны уважать традиции местных жителей пользователя appraiser
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: В.Путин: Приезжие должны уважать традиции местных жителей пользователя Docent
Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух,один,и бил в ладоши,и кричал,ай да Пышкин! Ай да сукин сын!
Ответ на сообщение Re: В.Путин: Приезжие должны уважать традиции местных жителей пользователя SS28
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: В.Путин: Приезжие должны уважать традиции местных жителей пользователя kostyanet
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: В.Путин: Приезжие должны уважать традиции местных жителей пользователя Akademik
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: В.Путин: Приезжие должны уважать традиции местных жителей пользователя Akademik
Ответ на сообщение Re: В.Путин: Приезжие должны уважать традиции местных жителей пользователя kostyanet
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!
Ответ на сообщение Re: В.Путин: Приезжие должны уважать традиции местных жителей пользователя formocevt
Исправлено пользователем Trotzdem (08.08.11 15:13)
Ответ на сообщение Re: В.Путин: Приезжие должны уважать традиции местных жителей пользователя formocevt
Безусловно традиции должны уважаться.А если не уважают как быть.???Какие еще традиции. Назовите типичную русскую традицию которую приезжие не уважают.

All by myself.
Ответ на сообщение Re: В.Путин: Приезжие должны уважать традиции местных жителей пользователя fa2m