Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя baendor
Каким образом это можно было сделать? Проголосовать на выборах за кандидата от другой партии? Вы не вмешивались в этот негативный, по вашему, процесс и не предложили его изменить.
Да вам-то откуда знать? Я же и сказал, что тогдашняя система большинство устраивала.
Т.е. Вы были в то время большинством? Меня в том числе. Я не выступал против неё.
Тем, что на форумах флудите? Так Вам разрешили. А вот если бы сегодняшняя власть делала то, что делает сегодня, но методами советских времён, то Вы и Вам подобные делали бы публичный "одобрямс" и ходили бы на демонстрации с портретами Ельцина и Чубайса, или с другими, какие Вам бы вручили. Нынешняя система меня не устраивает, и я выступаю против неё...
Большинство это для Вас те следаки, которые вешали ярлыки врагов народа? А остальные кто? Рядовые запуганые граждане - они кто? Большинство их никогда не поддерживало. Объявляло или врагами народа...
Это с какого перепуга? Рыжков и был как раз представителем той, советской системы, которую по Вашим словам большинство поддерживало, а проголосовало как раз наоборот, против Рыжкова, а значит и против системы. Если я правильно понял, вы не против той системы с Н.И. Рыжковым во главе?
Ушёл туда, где нет цензуры...