Погода: -12°C
Samara24.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Охлобыстин - президент. За и Против.

• Охлобыстин - президент?
    Да
    Нет

Я думаю, что я думаю, когда делаю...

• Человек неадекватный, рядом с политикой и менеджментом никогда не был, шут. Да и вообще это его очередной пир-ход.

Из той же серии что Богданов и Малышкин.

• В ответ на: Человек неадекватный, рядом с политикой и менеджментом никогда не был, шут. Да и вообще это его очередной пир-ход.
    Охлобыстин вполне адекватный человек, вхож к людям политики и менеджмента, талантов то же много. Ежу понятно, что президентство пиар-ход. А ты говоришь это так как будто это что-то плохое.

Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...

Исправлено пользователем АНОНИМ (10.09.11 17:05)

• Охлобыстин однозначно запущен Едром, чтобы оттянуть голоса молодежи!!

п.3

• Плохо то, что он Жирика, заслуженного клоуна, подрезает. Какой же он тогда экс-священник, если так заподлянски поступает? Именно что только экс-священник, бесящийся от того что верующие лююди никогда уже его за своего не примут. Ну или может расчитывает на голоса сатанистов.

• В ответ на: Охлобыстин однозначно запущен Едром, чтобы оттянуть голоса молодежи!!
    Едром запущена вся нынешняя "политическая жизнь в РФ" в принципе и по определению.

• +10000

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Баба Люса-пропойца, из соседнего подъезда, тоже хочет стать президентом РФ. Думаю, что у неё прав не меньше, чем у Охлосбыстина. Охлосбыстин он ведь кто? Ну типа дурачка деревенского. Зачем запустили дурачка? Да затем же как и Жир, запустил своего лысого на президентские выборы. Не ведитесь на фуфло.

• В ответ на: Охлобыстин однозначно запущен Едром, чтобы оттянуть голоса молодежи!!
    Вы в самом деле думаете, что его зарегистрируют?:улыб: (А незарегистрированным он по определению не будет оттягивать чьи-то голоса...)

Caveant consules!

• Надеюсь, что зарегистрируют, на потеху охлосу.

• В ответ на: Надеюсь, что зарегистрируют, на потеху охлосу.
    А он возьмёт и выиграет выборы, как в своё время Евдокимов выиграл губернаторские выборы на Алтае! Вот хохма будет.

Ушёл туда, где нет цензуры...

• Отстань, а?

• Если бы Иван Иванович Охлобыстин действительно баллотировался в президенты, я бы без раздумий голосовал бы за него. Да, бывший священник (хотя совсем не бывший), Да, актер, причем очень своеобразный, но я бы был за него. Он человек из народа, он действительно знает, что людям надо. Он отец 6-ых детей, и причем вроде ждет седьмого. Мне он нравится, я бы доверил этому человеку страну, в которой я живу.

• И в чем же его "народность"?

В происхождении?

Но предки ДАМ и, тем более, ВВП тоже не из советской верхушки.

А про его нынешнюю "народность" говорить не стоит, пока не опубликована его налоговая и имущественная декларация. Экстраполируя информацию о доходах других актеров, можно предположить, что Зюганов или Миронов с их парламентскими заработками будут поближе народу, чем Охлобыстин.

Caveant consules!

• В ответ на: А про его нынешнюю "народность" говорить не стоит, пока не опубликована его налоговая и имущественная декларация.
    А его заработки это воровство?

• В ответ на:
    В ответ на: Надеюсь, что зарегистрируют, на потеху охлосу.
    А он возьмёт и выиграет выборы, как в своё время Евдокимов выиграл губернаторские выборы на Алтае! Вот хохма будет.
    И какова судьба была Евдокимова?

• В ответ на: И какова судьба была Евдокивова?
    Он учтёт опыт Евдокимова. Интересно какова будет судьба Бердского мэра - он ведь тоже не из ЕР?

• Не воровство... равно как и парламентские заработки (и, что особенно важно, соответствующее им имущество) Зюганова и Миронова.

Но, не будучи вором, человек, зарабатывающий в год десятки миллионов (я не про Охлобыстина, а про гипотетического популярного актера) вряд ли может считаться "близким к народу".

Caveant consules!

• В ответ на: ...человек, зарабатывающий в год десятки миллионов... вряд ли может считаться "близким к народу".
    А каковы были заработки у Евдокимова? Или он не был близок к народу? Народ его не уважал? Тогда почему за него проголосовали? Ваш классовый подход безнадёжно устарел.

• Евдокимов - типаж из народа, Охлобыстин - из гламурной тусовки.

• ..новости будут начинаться с ежечасной молитвы, а сообщения о действиях, повлекших одну и более смерть, будут начинаться с отпевания. Аминь.

• В ответ на: Евдокимов - типаж из народа, Охлобыстин - из гламурной тусовки.
    Долго ли на экране создать нужный образ человека из народа?

• В ответ на: Долго ли на экране создать нужный образ человека из народа?
    Да вы здесь-то этого не можете. А на экране и тем более.

• Охлобыстин Актёр . Актёр максимум может стать губернатором-сенатором (позволят) . Пример ТЕРМИНАТОР .

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -
    Беги и ори во всю глотку!

• В ответ на: Да вы здесь-то этого не можете.
    Так ведь речь-то не обо мне, а профессиональном актёре, правда Вам этого, имхо, понять не дано...

• В ответ на: Пример ТЕРМИНАТОР .
    А как же Рэйган? У терминатора прав нет баллотироваться в президенты США.

• В нашей Стране нет прав не у кого кроме правящей группы .

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -

• В ответ на: В нашей Стране нет прав не у кого кроме правящей группы.
    Ну, так вспомните как Ельцин наперекор правящей группе стал президентом России.

• "Наперекор" правящей группе нельзя встать во главе её .

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -

• В ответ на: "Наперекор" правящей группе нельзя встать во главе её.
    Но факты говорят сами за себя, хотя Вам похоже с... в глаза...

• Ну, ВВП и ДАМ - не МСГ, они вряд ли допустят чью-то несанкционированную раскрутку.

К тому же, не забывайте, что Ельцин имел огромный управленческий опыт - долго руководил Свердловской областью, затем - Москвой, поэтому народ выбирал его в т.ч. как реального государственного деятеля.

А Охлобыстин - комедиант, и не более (была попытка стать священником, но от своей натуры, видать, не уйдешь), поэтому его массовая поддержка маловероятна.

PS Вообще-то, спор бессмыслен. Почитайте в законе о выборах Президента механизм выдвижения на этот пост. Без поддержки одной из зарегистрированных партий стать кандидатом практически нереально. Ну и какая из 7 партий выдвинет Охлобыстина? :ухмылка:

Caveant consules!

• В ответ на: ...поэтому его массовая поддержка маловероятна.
    Возможен вариант, когда избиратели используют его кандидатуру в качестве кандидата "Против всех".

• Думаю (основываясь на итогах голосования в те времена, когда эта графа была), что процент протестного электората, ходящего на выборы, ниже не только процента поддержки выдвиженца "партии власти", но и процента поддержки КПРФ. Поэтому "протестанту" вряд ли светит второй тур.

Но опять-таки: пожалуйста, опишите механизм выдвижения Охлобыстина.:улыб:

Caveant consules!

• Да это совершенно верно. Форумные протестанты( а их по стране -3-4 мильёна) задницу в день выборов не подымут...

Як бы ты мэни показав ковбасу,сало,або варэныки з смэтаною… А то я такого добра багато бачыв!

• В ответ на: Поэтому "протестанту" вряд ли светит второй тур.
    Но он может изменить соотношение сил в первом туре.
    В ответ на: ...опишите механизм выдвижения Охлобыстина.
    Он собрался в президенты его и проблема.

• В ответ на: Он собрался в президенты его и проблема.
    Вот именно...:улыб:

Так зачем обсуждать фантастические сценарии?

Caveant consules!

• В ответ на: Так зачем обсуждать фантастические сценарии?
    Так топик об этом...

• Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Если будет кандидатом- голосую за него, на остальных насмотрелся, думаю хуже не будет.

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• А по моему сами не понимаете о чем говорите.

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -

• А я бы за Задорнова проголосовал, если бы он выдвинул свою кандидатуру.

• и телеканал "рен-тв" стал бы каналом новостей а не юмора с его рубрикой ))

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -

• Да хоть за кого, лиж-бы хоть немного был порядочнее нынешних слуг народа.

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• В ответ на: Но он может изменить соотношение сил в первом туре.
    Кто то считает что будет второй тур? :eek: Двухголовый не допустит второго тура, и как обычно вбросит за себя, чтоб процентов 60-70 получилось. А народ как всегда схавает.

• Да не надо двухголовому ничего вбрасывать, его РЕАЛЬНО поддержит процентов 50 от пришедших, не меньше.
    99% пенсионеров - за Путина, 99% чиновников - за Путина, а есть еще силовики, менты, прокуроры, всякие органы, которым он дал разгуляться.
    Путин популярен в стране, этого не отнять. Другое дело среди кого он популярен (!).

Приведу пример. Мои бабушка и дедушка. Дедушке 78, бабушке 75.
    Дедушка с в/о, бывший начальник Росгосстраха в Алтайском крае, человек умный, рассудительный.
    Бабушка - 8 классов, сторож в общежитии, далее не работала, т.к. 3 детей.

Бабушка за Путина, ИБО СТАБИЛЬНОСТЬ.
    Дедушка сомневается, ИБО (цитирую) "В наше время хоть и жили бедно, но ведь и в стране все было дешево. Деньги получали небольшие, но жили на них неплохо. Мясо ВСЕГДА было на столе, масло, сыр, овощи, а сейчас в молодой семье? Производство работало, технику всю домашнюю в СССР делали - холодильники, телевизоры, печи, магнитофоны, а сейчас что? Мы дважды в год за счет профсоюза летали отдыхать, квартиру я получил от государства. Жили может и бедно, но лучше, чем сейчас."

Немного может кто-то соврал, но смысл тот - чем образованне человек, тем меньше у него желания голосовать за Путина. Я эту зависимость вижу не только на примере своей семьи, но и вообще в обществе.

Настоящие женщины никогда не выходят замуж за настоящих мужчин, ибо настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина дважды не предлагает!

• Охлобыстин ОФИЦИАЛЬНЫЙ священник РПЦ.
    И из организации он не выходил и исключён не был.

Некоторые официальные представители РПЦ уже выступили с комментариями по поводу действий Охлобыстина, причём в таком аспекте, что подтверждает его статус как священника, а не как прихожанина.

Лично мне ситуация представляется комической.
    "Батюшка", который имеет право вести религиозную службу, исповедовать прихожан и практиковать другие "таинства" церкви нехило "отжигает" в рекламе и других шоу-мероприятиях.

Последняя акция на стадионе в Лужниках вообще вызывает ряд вопросов.
    Например -
    - стоимость этого мероприятия - миллионы. Снятие спортивной арены, меры безопасности...
    Несколько ментальных инвалидов и политических пенсионеров не могут провести мероприятия на несчастной Триумфальной площади типа "в защиту конституции" по 31 числам месяца - всех разгоняет и задерживает ОМОН. А тут - пожалуйста. Вот кто разрешает, оплачивает и организовывает это мероприятие? А также пиарит по СМИ?

- православный священник Охлобыстин выступает на вершине пирамиды в белом плаще. Это стиль весьма специфических оккультистов. Он что - оккультист?

ну и - Доктрина 77 это проект одной из сетей мобильной связи....

Вопросы, конечно, риторические...

Да, Docent, странные дела творятся в конфессии, к которой Вы себя причисляете....

:улыб:

• Спирит, какой смысл обсуждать кандидата, фамилия которого 99% населения ни о чем не говорит? :ха-ха!:
    Пока он не начал сниматься в Интернах я даже не знал такого актера, и могу поспорить, что люди старше 40 и не знают.

О чем вообще разговор?

Настоящие женщины никогда не выходят замуж за настоящих мужчин, ибо настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина дважды не предлагает!

• В фильме "Даун-хаус" реж. Качанова по "Идиоту" Достоевского Охлобыстин классно Рогожина изображал....

:улыб:

А фамилия, кстати, говорит.
    При его подходе к политике немедленно вспоминается термин - охлократия...

:улыб::улыб:

Очевидно же, что это чей-то проект.
    Ну, не может никакой новичок снять Лужники. И развязать такую пиар-кампанию.
    Возможная причина - активизировать молодёжь, чтобы поднять ЯВКУ на выборах.

• Смешно и одновременно грустно смотреть на Охлобыстина. Такое ощущение как будто появляется новая секта. А насчет в президента, то он будет принимать участие в качестве привлечения молодежи к урнам для голосования. :спок:

• В ответ на: Возможная причина - активизировать молодёжь, чтобы поднять ЯВКУ на выборах.
    Стремные у Путина пиарщики. Кому нужен этот Охлобыстин? Чей он герой?
    Хотят повысить явку - пусть берут за жабры Валуева, Аршавина, Диму Билана. А кто такой Охлобыстин, он о чем?

Записей на странице:

Перейти в форум