Ответ на сообщение Re: чьи деньги спасает правительство ? пользователя appraiser
"Таки" будет хорошо. таки Кипру будет хорошо ?
Ответ на сообщение Re: чьи деньги спасает правительство ? пользователя appraiser
"Таки" будет хорошо. таки Кипру будет хорошо ?
Ответ на сообщение Re: чьи деньги спасает правительство ? пользователя Akademik
зашатает любой, даже очень крупный банк, кому то нужна паника, и он ее получит.Тысячи киприотов выстроились в очереди к банкоматам, чтобы успеть снять деньги до вторника, когда соглашение о введении налога может вступить в силу. Если вкладчики одновременно ринутся за своими депозитами,
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: чьи деньги спасает правительство ? пользователя Sky
В данном случае один раз, а потом уже воров обокрали. Ждём-с-с-с когда "отбивать потерянное" будут у нас, естественно. формально, Россию кинули, два раза обокрали
Ответ на сообщение Re: чьи деньги спасает правительство ? пользователя Sky
кипр вводит налог на депозиты... Парламент Кипра перенес назначенную на сегодня экстренную сессию, на которой собирался проголосовать за то, чтобы поддержать или отвергнуть решение о введении налога на банковские депозиты.
выходные взволновали обладателей счетов в кипрских банках ...можно предположить, что принимаемые сейчас непопулярные меры предварительно обсуждались с российскими владельцами кипрских компаний
Ответ на сообщение чьи деньги смпасает правительство ? пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: чьи деньги смпасает правительство ? пользователя appraiser
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: чьи деньги смпасает правительство ? пользователя Ech_Aleks
угу, про втб Вы нам любезно прояснили ... У ВТБ на Кипре филиал довольно таки большой есть. Его то крах банковской системы Кипра как раз и затронет.
порадуемся за российский бизнес ...
Характерно, что сейчас на ситуацию отреагировали и Путин, и Медведев — по-моему, по сгоревшим в свое время вкладам в Сбербанке власти не высказывались так жестко.
Sooner or later we all gotta die
а вот у америкосов прагматичная позиция - "деньги против стульев" ... Характерно, что сейчас на ситуацию отреагировали и Путин, и Медведев — по-моему, по сгоревшим в свое время вкладам в Сбербанке власти не высказывались так жестко. То есть они явно дают понять, что озабочены делами Кипра и, видимо, неспроста.
http://m.lenta.ru/articles/2013/03/19/cyprus/
Ответ на сообщение Re: чьи деньги спасает правительство ? пользователя Бонч Бруевич
[цвет:rgb(255, 0, 23)]В кипрских банках, которые по-прежнему остаются закрытыми, заблокированы деньги российских госструктур. [/цвет]не завалился бы кипр, таки и не узнали бы ...
http://www.rbcdaily.ru/politics/562949986327193
В.Путин поручил проработать реструктуризацию кредита, выданного Кипру.
выходные взволновали обладателей счетов в кипрских банках ...
можно предположить, что принимаемые сейчас непопулярные меры [цвет:rgb(255, 0, 23)]предварительно обсуждались с российскими владельцами кипрских компаний[/цвет]Кипр намерен снимать 30% с вкладов свыше 100 тыс евро в Bank of Cyprus
http://www.rbcdaily.ru/world/562949986270775
Ответ на сообщение Re: чьи деньги спасает правительство ? пользователя lladlad
а аХрике - тоже ? По-видимому сейчас РФ и пытается на фоне помощи прибрать месторождения.....
реструктуризацию кредита, выданного Кипру.Кипр рассчитывает возобновить переговоры о продлении выданного в 2011 году $2,5-млрд российского кредита, заявил в четверг на пресс-конференции в Никосии министр иностранных дел островного государства Иоаннис Касулидис, передает агентство «РИА Новости». « [/цвет]В.Путин поручил проработать Думаю, что Россия... скоро начнет переговоры с Кипром касающиеся существующего займа, который должен быть выплачен: каков будет процент, какова длительность кредита и так далее», — сказал господин Касулидис.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130325160015.shtml
таки вероятнее всего, да. таки у правительства нет иного выхода ?
Ответ на сообщение Re: чьи деньги спасает правительство ? пользователя Бонч Бруевич
Просто знают с кем имеют дело. С амерами или европейцами у них бы эти "кульбиты" не прошли. Киприоты явно не читали Великую Мюнхенскую Речь о восставшей с колен России, совсем обнаглели
таки г-н Шувалов промахнулся и следующим шагом будет предоставление нового кредита ?это становится ещё более интересным:
Ответ на сообщение Re: чьи деньги спасает правительство ? пользователя Градус
о вот и дружественная немецкая пресса отозвалась: Просто знают с кем имеют дело. С амерами или европейцами у них бы эти "кульбиты" не прошли.
а ведь умеют, когда хотят ... России не следует предоставлять Кипру никаких новых кредитных средств, более того, РФ нужно быть более экономной, считает первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов.
http://ria.ru/economy/20130121/919067898.html#ixzz2IZNBFA7i
Ответ на сообщение чьи деньги смпасает правительство ? пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: чьи деньги смпасает правительство ? пользователя барнаулец
Уже обсуждалось, правда слегка. охлосу,всё равно, кто его будет "резать или стричь". В 2008 г., по выражению "реформаторов" был "сенокос", это когда в банки вбухали триллионы, которые они тут же перевели за рубеж. Сейчас вторая волна "сенокоса" настанет. В Госдуму внесен законопроект, предусматривающий возможность компенсации за счет федерального бюджета россиянам, чье имущество было изъято за рубежом по решению иностранных судов.
Ответ на сообщение Re: чьи деньги смпасает правительство ? пользователя Градус
охлосу,всё равно,еслиФ не секрет, себя Вы как позиционируете по отношению к поименованной группе ?
Ответ на сообщение чьи деньги смпасает правительство ? пользователя барнаулец
И потом похоронить? Какой толк от документирования рядового электоратчика? Проследить, и задокументировать НА ПАМЯТЬ.
Ответ на сообщение Re: чьи деньги смпасает правительство ? пользователя appraiser
Как наблюдатель, и очень осторожный пользователь их "услугами". Класть свои деньги в чужой карман нельзя, что наглядно показал Кипр. Это я про банки говорю. А к охлосу отношусь ровно, без эмоций. еслиФ не секрет, себя Вы как позиционируете по отношению к поименованной группе ?
Потом перед выборами в Думу просмотреть. Уверен, что буду смотреть с живейшим интересом, и не я один. Какой толк от документирования рядового электоратчика?
Ответ на сообщение Re: чьи деньги смпасает правительство ? пользователя барнаулец
И как "живейший интерес" повлияет на систему вбросов при выборах? Потом перед выборами в Думу просмотреть. Уверен, что буду смотреть с живейшим интересом, и не я один.
Ответ на сообщение чьи деньги смпасает правительство ? пользователя Градус
слегка перефразируя Ваш вопрос: Как наблюдатель
таки эту идею Вы несёте в массы ? Класть свои деньги в чужой карман нельзя, что наглядно показал Кипр.
За всеми не пронаблюдают! "Какой толк от наблюдения за рядовым электоратчиком?"
на это есть Владимир Евгеньевич Чуров. Он поправит, если что недоглядят. Пренаблюдательнейший человек За всеми не пронаблюдают!
Ответ на сообщение Re: чьи деньги смпасает правительство ? пользователя Бонч Бруевич
скажем спасибо нашим властям, они максимально облегчили эту задачу. Взяли ее решение на себя, подумали о людях Вот я и хочу, облегчить себе эту задачу, которая встанет передо мной через несколько лет
Ответ на сообщение Re: чьи деньги смпасает правительство ? пользователя Бонч Бруевич
Он поправит, если что недоглядят. Пренаблюдательнейший человек"Я вам честно скажу: когда мне предложили более высокий орден, на это есть Владимир Евгеньевич Чуров. я отказался, потому что мне нравится орден Александра Невского, я его сам попросил", - рассказал председатель ЦИК в интервью телеканалу "Звезда".
Ответ на сообщение чьи деньги смпасает правительство ? пользователя Бонч Бруевич
Исправлено пользователем барнаулец (06.04.13 17:43)
Ответ на сообщение чьи деньги смпасает правительство ? пользователя Бонч Бруевич
Взяли ее решение на себя, подумали о людяхприняли на себя груз управления страной, таки вызвали огонь на себя ... скажем спасибо нашим властям, они максимально облегчили эту задачу.
Ответ на сообщение чьи деньги смпасает правительство ? пользователя барнаулец
нет, я имел ввиду более скромную задачу - взяли на себя решение задачи, за кого электорат проголосует. Кому так сказать, народ доверит свое будущее. Вот приняли на себя груз управления страной, таки вызвали огонь на себя ...
А вот тут Вы кое-что путаете. ...на сносную жизнь и невмешательство властей в частные дела
я имел ввиду более скромную задачу - взяли на себя решение задачи, за кого электорат проголосует. Кому так сказать, народ доверит свое будущее. Вотто Вы ... нет,
дело в том, что избиратель ничего не решает, за него решают. Когда избиратель решает, что
А почему бы и нет? "Какой толк от наблюдения за рядовым электоратчиком?"
А другие есть? таки эту идею Вы несёте в массы ?
Ну, допустим узнали даже такое, что коррупционеры, что "пьют кровь христианских младенцев", каннибалы, гомосеки, алкаши, наркоманы... И что изменится от даже такого "знания"? Сознательно утрировал, но ведь не изменится от такого знания ничего НО считаю, что не менее важно, ЧТО МЫ БУДЕМ ЗНАТЬ О РЕАЛЬНЫХ ДЕЛАХ КАНДИДАТОВ.