Ответ на сообщение Вот тандем и определился пользователя УХ
Ответ на сообщение Re: Вот тандем и определился пользователя УХ

Ответ на сообщение Re: Вот тандем и определился пользователя baendor
Симптоматично заявление - "Россию мы никому не отдадим"Напоминает на "стрелках 90х"-Барыгу эту мы никому не отдадим-сами доить будем.

Русская ментальная стратегия - это карикатурная вульгаризации концепции оппонента.
А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята вылезли немножко,
Но я их запихал назад.
а на пост президента предложил Путина.ой-ёй-ёй, такая интрига пропала. я ж кушать не мог, всё гадал кто ж президентом будет. ничё, всё равно я путина переживу, я моложе. и узнаю что дальше будет.
ё

Ответ на сообщение Re: Вот тандем и определился пользователя kamerunec
Русская ментальная стратегия - это карикатурная вульгаризации концепции оппонента.
Реакция зала - крики, свист и улюлюканье наводит на мысли - что за публика в зале (напоминает подвыпивших юнцов в подъездеА вот вам нынешняя РФ действительность не напоминает некую фантасмагорию, изображенную известным автором?
Ответ на сообщение Re: Вот тандем и определился пользователя Kazanova
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Вот тандем и определился пользователя лёд-9
всё равно я путина переживу, я моложе. и узнаю что дальше будет.А Медведева переживёте?
, который будет президентом после...Он ведь молодой.Ответ на сообщение Re: Вот тандем и определился пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Вот тандем и определился пользователя kamerunec
прокладки и ручного "петрушки" из балагана..... грустноУдивляюсь вашей способности грустить попусту,ведь талант такой надо иметь. Политика "памперсов" не нова, лично я ей не удивляюсь. Ну один "памперс" ну другой, нам-то, "перхоти", что до этого?
Ответ на сообщение Re: Вот тандем и определился пользователя Ech_Aleks
Реакция зала - крики, свист и улюлюканье наводит на мысли - что за публика в зале (напоминает подвыпивших юнцов в подъезде). Наверное реплики "Дима жги", "Вова давай", звукорежиссёры тщательно вымарывали из эфира.По плану то не должно было быть такого

"Антисоветский - значит антирусский" (с)
«Let’s get ready to rumble!» (с)
Правильный мёд от правильных пчёл.

Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ответ на сообщение Re: Вот тандем и определился пользователя Vinni2
Да, судя по всему вкатываемся в новую эпоху великого застоя. 12 лет, это не шутка.Двенадцать? Я ставлю на двадцать четыре! В 2036 дяде Вове будет 84, а учитывая, что он не бухает (эх!) - в этом возрасте вполне может еще в бодром физическом здравии находиться. Так что они с Димой еще четыре раза как минимум "рокировки" нам будут показывать. Ну а там опять вытащат какого-нибудь никому ранее не известного деятеля, и все пойдет по новой. Так что не 12 лет застоя нам грозит, (и может даже не 24) а значительно больше.
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Ответ на сообщение Re: Вот тандем и определился пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Вот тандем и определился пользователя Санчес
да, пропала Россия......Рано хороните.

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Вот тандем и определился пользователя Виктор_Марьянович
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Исправлено пользователем АНОНИМ (25.09.11 09:13)
Ну а ручной зверёк как раз на роль премьера и сгодится
Ответ на сообщение Re: Вот тандем и определился пользователя YakutNGS
Ответ на сообщение Re: Вот тандем и определился пользователя лёд-9
ой-ёй-ёй, такая интрига пропала. я ж кушать не мог, всё гадал кто ж президентом будет. ничё, всё равно я путина переживу, я моложе. и узнаю что дальше будет.Расскажу Вам как физику-атомщику одну академическую байку. Ак.Халатников (1919 г.р.) в очередной раз не допустил (закулисными методами) избрание проф.Рухадзе (1930 г.р.) в Академию. Рухадзе после этого заметил, что он попадет туда только после смерти Халатникова. Это заявление передали Халатникову. Тот усмехнулся и сказал: "передайте Рухадзе, что я его переживу".
Caveant consules!
да, пропала Россия...Гм, Ваша первая реплика показывает, что Вы против ВВП, но из второй реплики явно вытекает, что плох нынешний режим в целом. Тогда непонятно, почему о "пропавшей России" Вы заговорили именно после выдвижения ВВП, ведь было ясно, что будет выдвинут или он, или ДАМ.
враньё! у меня есть беждные родственники в России, типа техничек - НИ У КОГО НЕТ АВТОМОБИЛЯ! дерьмо кремлевское сюда не надо! зп 15 т.р. - куитьь все что захочешь сложно

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Вот тандем и определился пользователя Docent
Вы разновидность быдла, наверное немного цивилизованного.Насчет цивилизованности я с Вами могу поспорить конечно.
Это не оскорбление, быдло - социальный слой люмпен-пролетариев с низким уровнем культуры и образования, считающих себя лучше других. Много вас в России стало. Везде вы.Опять в точку. Везде мы
Поэтому и живу в другой стране.Позволте полюбопытствовать, уважаемый оппонент, в какой именно стране Вы живете и ЗА КАКИЕ ТАКИЕ заслуги эта страна Вас приняла?
в черном районе у нас такие живутЧорные тоже люди. И я горжус тем, что я чОрный.
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Балаган именно потому, что ВЫБОРЫ президента ещё не состоялись, а все уже говорят о свершившемся факте президентсва. Как это понимать? Только так, что выборов, по сути и нет, а есть балаган.А в этом кто-то разве сомневается?
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Ответ на сообщение Re: Вот тандем и определился пользователя Весельчак У
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

Мы не пироги
Luchshe v otpusk poehat na Bermudy chem v Rossiyu. Sachem vozvrashatsya?Некрасиво себя ведёте...Ну получилось удачно отвалить - флаг вам в руки,а зачем к оставшимся пренебрежение высказывать? Оставшиеся - они разные... Вы и сами,сложись обстоятельства по другому,моги соеди них жизнь прожить..
да, пропала Россия......А что гиенна огненная наступит?Земля развернеться?Как жили в дерме так и будем.Ничего не измениться.Кто с деньгами и поумней давно уехал.Кому то нравиться или денег нет.Никуда Россия не пропадет.Вопрос в другом как будет жить похоже как Эквадор к примеру.Если цены на нефть и газ упадут.А это неизбежно.Хоть сланцевый газ хоть электромобили не за горами.Только упыри понять этого не могут пока.