1. Бюджетникам
2. Пенсионерам
3. По малому и среднему бизнесу
Что в этой ситуации делать, мне как относящемуся к третьей категории, совершенно непонятно. А вы как?
Ответ на сообщение "Непопулярные реформы" пользователя Kazanova
Вы узнаете: прошлое, настоящие и будущее
Исправлено пользователем STS_sib (25.09.11 07:05)
закликушествовали о "необходимости непопулярных реформ".Дилетанты.
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: "Непопулярные реформы" пользователя STS_sib
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: "Непопулярные реформы" пользователя Sky
Реально Зюзя боится выиграть президентские выборы.Отчего он может бояться?
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: "Непопулярные реформы" пользователя Sky
Вы узнаете: прошлое, настоящие и будущее
Исправлено пользователем STS_sib (25.09.11 07:33)
Ответ на сообщение Re: пользователя STS_sib
"не смешите мои подковы"....Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Что в этой ситуации делать?Готовить революцию!

Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: баба Зюзя пользователя Sky
...давно уже пора ему уйти "в замы"...На покой ему пора, на даче огурцы разводить! А КПРФ не будет иметь успеха бОльшего, чем сегодня, пока не поменяет свою коммунячью идеологию на идеологию социалистическую, и не откажется от своих вождей Ленина-Сталина. КПРФовцам не нужна власть, их лидерам нужны тёплые места в ГД, поэтому они ничего в партии не меняют, пока не вымрет их престарелый электорат.
...завопили, загромыхали, закликушествовали о "необходимости непопулярных реформ".Этот вопль я слышу уже около 20-ти лет. За время правления Путина мой жизненный уровень реально повысился примерно на порядок, и плевал я с верхней полки на всех кликуш и громыхал!
ВВП будет президентом (если не откажется, или ещё чего не случится). На разных сайтах завопили, загромыхали, закликушествовали о "необходимости непопулярных реформ". Что это будет. по кому ударят. Значит, ударят по самым незащищенным:....Не ты ли НЕОДНОКРАТНО ГОВОРИЛ,ЧТО К в.в.п относишься нейтрально и в целом нормально ? Чё с случилось,малыш ?
3. По малому и среднему бизнесу
Что в этой ситуации делать, мне как относящемуся к третьей категории, совершенно непонятно. А вы как?

Русская ментальная стратегия - это карикатурная вульгаризации концепции оппонента.
Ответ на сообщение Re: баба Зюзя пользователя Intejer
пока не вымрет их престарелый электорат.Вы себя имеете в виду? Или "Доцента"? Из престарелых тут немного наберется.
Ответ на сообщение Re: "Непопулярные реформы" пользователя Degtemaz
Чё с случилось,малыш ?Малчик, гу я ....по прежнему нейтрально. Ты постарайся свои "мысли" выражать в смысловой форме, а не просто в выкриках.
Ответ на сообщение Re: "Непопулярные реформы" пользователя Виктор_Марьянович
О каких непопулярных тогда речь?Я вот над этим думаю. Если уж то, что было считают "популярным", то тогда ЧТО непопулярное? Какую гадость готовят?
Ответ на сообщение Re: "Непопулярные реформы" пользователя STS_sib
Необходимо усиление влияния нации на политические процессы. Сегодня это - КПРФ,«…Передовой отряд, организация, должна всю свою деятельность вести в массе, привлекая из нее все без исключения лучшие силы, проверяя на каждом шагу, тщательно и объективно, поддерживается ли связь с массами, жива ли она. Так, и только так, передовой отряд воспитывает и просвещает массу, выражая ее интересы, уча ее организации, направляя всю деятельность массы по пути сознательной классовой политики» В.И. Ленин (ПСС, т.24, с.37).
Ответ на сообщение Re: "Непопулярные реформы" пользователя Kazanova
Какую гадость готовят?УжЕ постил, что не только меня не покидает ощущение грядущей катастрофы в РФ. При той модели экономического существования (развитием это нельзя назвать), нас слишком много, более 140-ка миллионов, лишние люди в избытке. Сменить вектор "развития" никто не позволит. Создана весьма успешная машина подавления, этого не отнять у власти, тут они суперпрофессионалы. Оставаться в таком же состоянии - червато. Так что же делать?
А КПРФ не будет иметь успеха бОльшего, чем сегодня, пока не поменяет свою коммунячью идеологию на идеологию социалистическуюДык в экономике у них и так социалистическая, а не коммунистическая позиция (они ведь не отрицают мелкую и даже среднюю частную собственность).

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: баба Зюзя пользователя Docent
Дык в экономике у них и так социалистическая, а не коммунистическая позиция...Помните притчу о волках в овечьих шкурах?
...КПРФ должна уподобиться партиям Социнтерна и занять антиклерикальную позицию, стать защитницей извращенцев и т.п.?Пусть признают преступления революционных лет и перестанут носиться с портретами вождей тех времен.![]()
...занять антиклерикальную позицию...Давно ли они перестали быть воинствующими атеистами?
Помните притчу о волках в овечьих шкурах?Чаще тут наблюдаются овцы в волчьих шкурах, ну вы так овцами и останетесь, хоть во что рядитесь.
>...занять антиклерикальную позицию..."Г.А.Зюганову в Коренной Пустыни преподнесли список Одигитрии
Давно ли они перестали быть воинствующими атеистами?
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: баба Зюзя пользователя Docent
Г.А.Зюганову в Коренной Пустыни преподнесли список Одигитрии...Я уже спрашивал вас о притче, в которой говорится о волках в овечьей шкуре. Сегодня Зюганову выгодно быть подсвечником в храме (свечку в руках держать) - завтра никто не знает, что ему будет выгодно. Сам факт, что он не отказывается от ленинских идей, а Ленин был воинствующим атеистом, говорит сам за себя. Как сказал поэт: "...нельзя одной и той же жопой сидеть во встречных поездах." А неумные люди есть везде, и церковники из этого не исключение. Вы можете с уверенностью сказать, что он не глумится над полученной иконой? Принятие иконы без отказа от ленинских идей говорит о двурушничестве этого человека. Какое может быть доверие этому человеку?
Ответ на сообщение Re: "Непопулярные реформы" пользователя Kazanova
то тогда ЧТО непопулярное? Какую гадость готовят?А почему нет варианта, что НИЧЕГО не готовят?