web-страница
Топик закрыл(а) (17.12.13 22:27)
Топик закрыл(а) (17.12.13 22:27)
Ответ на сообщение Не удивило пользователя Градус
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Не удивило пользователя Docent
Это не в моих силах (не располагаю такими возможностями). А если у Вас есть такие "рычаги" и влияние есть, и главное - Ваше желание сделать президента ЧР главой МВД РФ, то меняйте, лучше всё равно не будет, потому что и так уже максимально хорошо. Заменим Нургалиева на Кадырова?
Ответ на сообщение Re: Не удивило пользователя Градус
Я поинмаю, почему многие ностальгируют по советским временам. лучше всё равно не будет, потому что и так уже максимально хорошо.
Caveant consules!
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
У вас метологическая ошибка Либеральные еноты, как раз славят те времена. Т.е. ваша методология: "тупой и ещё тупее", никак не годится. ередко уподобляются либеральному шакалью и забывают, как оно было при ЕБН.
Caveant consules!
Так и я о том же, что уже "улучшили", ведь времена ЕБН кончились более 10-ти лет назад, а вы всё на них равняетесь. Ведь времена ЕБН наглядно показывают, что "улучшать" есть куда.
Caveant consules!
Абсолютно так, я вспоминаю те времена с содроганием, а о нынешних думаю с сожалением. мы с Вами сходимся, что не хотм возврата во времена, когда правил даже не ЕБН,
Что Вы понимаете под "насильственным сваливанием" ВВП? Убийство или что? Очевидно, что он выиграет любые выборы, так как реальных конкурентов не подпустят. Но ведь надо понимать, что если сейчас насильственно свалить ВВП
Тунисско-египетский вариант. Что Вы понимаете под "насильственным сваливанием" ВВП?
59 + 6*2 = 71. Напомню, что Рейган в 70 только стал президентом. Так что у ВВП (при отсутствии неких событий, а они вполне могут быть) вполне ясный путь в президенты и править до Лёниного возраста или больше (учитывая. что он не пьёт как Лёня пил, и не воевал, как Лёня, т.е. очень здоровый физически и умственно человек).
Вы думаете, я на что-то надеюсь? Я просто предполагаю, что за 12 лет я мог оценить рамки колебаний политического курса ВВП и что чего-то сверхнеприятного он не сотворит (т.е. моей зарплаты хватит на уплату налогов и коммунальных услуг, а остатка - на хлеб и куриные головы) ). Главное , что он будет делать ПОСЛЕ избрания? Уверен, что совсем не то, на что Вы надеетесь.
Caveant consules!
У нас туниссцев и египтян, единицы, так что этот вариант невозможен. Тунисско-египетский вариант.
Ну про Рыгана , я помню. конечно, только к какому месту Вы это привели? То, что ВВП выглядит моложе ДАМ я и сам вижу, только не знаю за счет чего ботокс там, подтягивание морщин, или сам такой здоровенький. Напомню, что Рейган в 70 только стал президентом.
Ответ на сообщение Re: Не удивило пользователя это_шорцы
Caveant consules!
здровствуйте как маринават огурци
Русскому доцентскому-Путинскому сознанию присуща особенность бесконечно обижаться и злиться на мир, за то, что он не хочет говорить про нас(вас) правильно... . Вместо практических выводов и попыток разобраться - надежное и многовекое -- ЗАТКНИТЕСЬ [b]либерасты,массоны,пиндосы и далее по списку !!![/b] ..уже за то, что ВВП заткнул глотки наиболее оголтелым русофобам и антисоветчикам (сейчас можно увидеть вполне лояльные сериалы про Сталина и Брежнева), он по мне предпочтительней розовоштанного шакалья.
Ведь недаром сторонится
Милицейского поста
И милиции боится
Тот,чья совесть не чиста
Ответ на сообщение Re: Не удивило пользователя Убик
Ответ на сообщение Re: Не удивило пользователя Pugovica66
Ответ на сообщение Re: Не удивило пользователя vert
Я и не знал, что Путин и русские доценты правят в большинстве стран ЕС, где за публичное отрицание холокоста дают реальные сроки. Русскому доцентскому-Путинскому сознанию присуща особенность бесконечно обижаться и злиться на мир, за то, что он не хочет говорить про нас(вас) правильно... . Вместо практических выводов и попыток разобраться - надежное и многовекое -- ЗАТКНИТЕСЬ [b]либерасты,массоны,пиндосы и далее по списку !!![/b]
Caveant consules!
этот пост многое, наконец, объясняет. Для меня, чтобы однозначно предпочесть ВВП ЕБН-овскому окружению, достаточно одного факта: летом 96-го на НТВ у Гусинского показали куклу-свинью с иерейским крестом на груди. Можете ли Вы представить такое при Путине? Да и организатор НТВ выброшен из России, как пакостный кот.
Словом, уже за то, что ВВП заткнул глотки наиболее оголтелым русофобам и антисоветчикам (сейчас можно увидеть вполне лояльные сериалы про Сталина и Брежнева), он по мне предпочтительней розовоштанного шакалья.
Ответ на сообщение Re: Не удивило пользователя kosta
Вы сильно преувеличиваете его возможности.Это, вообще-то, общемировая тенденция. Хотя, конечно, виноваты либерасты со своими мультикультурностью, политкорректностью и толерантностью. В общем СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Скажите ,а непрерывное будирование темы п-сов,по любому поводу и есть секретное оружие "русского" державника-патриота-империалиста ? Да что там холокост! В тех же "демократических" странах выскажешь что-нибудь нелицеприятное про п-сов - затаскают по судам. Ох уж этот зловредный Путин и русские доценты!
Ведь недаром сторонится
Милицейского поста
И милиции боится
Тот,чья совесть не чиста
Скажите ,а непрерывное будирование темы п-сов,по любому поводу и есть секретное оружие "русского" державника-патриота-империалиста ? А русского ли?
Щас понял..наконец то.. Наша основная задача(как социума) - обличить и кардинально изменить методы преподавания в школах Калифорнии..костьми лечь,но добиться своего В школах Калифорнии, например, вообще будут изучать (если уже не изучают) историю секс-меньшинств и их достижения.
Ведь недаром сторонится
Милицейского поста
И милиции боится
Тот,чья совесть не чиста
Видел.Ведущий и за ним стоящие были не правы. а видел ли ты, как ведущий пиндосовского ТВ в прямом эфире затыкал рот осетинским матери с дочкой, когда они пытались рассказать правду о грузино-осетинском конфликте? Как по-твоему, какой список был тогда в руках ведущего, "либерасты, массоны, пиндосы" ?
Ведь недаром сторонится
Милицейского поста
И милиции боится
Тот,чья совесть не чиста
Понимают ведь? В 2011 я просто обалдел, когда услышал татарскую речь - и все понимают. Килдыкк-милдык, картошка с котлетой.
Caveant consules!
Нисколько не желая превозносить или оправдывать Путина, выскажу такую мысль, которая кому-то может показаться затасканной. "нас не трогай и мы не трожь".
вы чего-то путаете красное с острым. проблемой является не жажда независимости, самостоятельности и прочий сепаратизм, а разогрев внутри страны, основанный на абсолютно условных признаках типа национальности. никто не хочет отделяться и работать на себя, все хотят просто мочить кого-нибудь в сортире, причём неважно кого. и этот вектор задан именно путинской эпохой. вы почитайте посты доцента. его ядовитые слюни брызжут на любую категорию граждан, кроме "русских православных националистов гетеросексуалов (и ещё 20 признаков принадлежности)", если что не то - зачморит, уже угрожает доносы писать. а ведь это милейший образованный взрослый человек. что себе думают 18-летние пацаны, воспитанные в этом духе, страшно представить. они ведь ничего кроме путина не видели, и ещё 20 лет не увидят. Проблемы, о которых Вы говорите (равно как и проблемы во внешней политике) для России обозначились не при Путине, а гораздо раньше. Это говорит об ослабенности России в результате реформ (т.н. "разгула демократии"), начавшихся после распада СССР. СтОит ли напоминать в этой связи знаменитое "берите самостоятельности, сколько унесёте"?
Как?! И в этом Путин виноват? вы почитайте посты доцента.
Вот, признаться, ни слюней, ни яда в его постах как-то не замечал. Зато у вас - едва ли не каждый второй пост пропитан ядом космополитизма. Вот и сейчас пытаетесь в агрессивной манере втолковать, что счастье в космополитизме. его ядовитые слюни брызжут на любую категорию граждан, кроме "русских православных националистов гетеросексуалов (и ещё 20 признаков принадлежности)"
А не первая затяжка? Сравнение какие-то у вас не по делу. что умеренная доза исламского элемента в нашем обществе - вроде легирующей добавки для стали.
Поверхностный взгляд на эту статью уже вызывает несколько недоуменных вопросов. неплохо было бы ознакомиться с
web-страница
Ваша аналогия неудачна: и Коста, и я рассуждали о ситуации с татарским языком и исламом не в Н-ске или Москве, а в Казани - городе в Татарской Республике. "Русскому Доценту", советующему Русским в РФ немножко омусульманиться...
неплохо было бы ознакомиться с...
Caveant consules!
Забавно, что двумя постами ниже Градус обвиняет меня в потворстве исламу. Да и к татарам (в частности, к их стремлению общаться на родном языке) я в этом топике отнесся с пониманием. доцента. его ядовитые слюни брызжут на любую категорию граждан, кроме "русских православных националистов гетеросексуалов (и ещё 20 признаков принадлежности)"
Caveant consules!
Фраза чья? Про какое НАШЕ ОБЩЕСТВО идёт речь. Кому не "переборщить"?. Кому "самим" не надо зевать?. Всё очевидно из вашего поста. Они у себя и так "не борщат" и "не зевают", значит вы решили наше поле их растениями засеять "для легирования". я отдал должное "правильности" татарина, и лишний раз понял, что умеренная доза исламского элемента в нашем обществе - вроде легирующей добавки для стали. Конечно, важно не переборщить, но тут уж нам самим не надо зевать. "
И где же были "обвинения"? Вы предложили, абсолютно немправильную идею ( с моей точки зрения) я, возразил. Обвинений не было. Про татар и их стремлению общаться на родном языке, вообще ни слова мной не написано, не присывайте лишего, или уточняйте, что вот я мол "подразумеваю...". Тогда руки будут развязаны, и в ОТВЕТ я буду постить, что сам "подразумеваю" Забавно, что двумя постами ниже Градус обвиняет меня в потворстве исламу.