Ответ на сообщение "Братья" пользователя Kazanova
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: "Братья" пользователя baendor
п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...
Ответ на сообщение Re: "Братья" пользователя yxx
Потому что там "султано-паханаты". Я знаю проблему изнутри. Это когда в больницу приходят деньги, главврач все их забирает себе, а персоналу говорит, вы живите как хотите. Ну и они живут "как хотят". Когда республики выгнали Русских они с удивлением обнаружили, что из открытого крана не течет вода и канализация сама по-себе не работает итд. Они - хорошие торговцы, но никакие в техническом обеспечении, они только налаживают это дело. И свою экономику они , пока наладить не в силах, вот и посылают к нам, плодя в РФ таджиков, узбеков от отчаявшихся Русских женщин. не строят и не развивают экономику в своих странах, а едут к "плохим русским", которых они некоторое время назад весьма активно вытесняли из "своих суверенных республик"
Ответ на сообщение Re: "Братья" пользователя RUSLAN74
У нас по-любому лучше, чем у них. Хотя во многих кыргызских дворах (домах) стоит по пять авто, отнюдь не "Жигулей". но всё же они не смогли наладить свою жизнь за 20-ть лет "реформ" (мы тоже не смогли но, не так, как они). Есть кланы, которые сидят на золоте ( Кыргызстан), а остальные "курят бамбук". Это и приводит к волнениям, так как народу надоела нищета. Кланы не хотят делиться, ну их и скидывают. перед тем как они получают миллиардно долларовые "подарочки" от РФ. Курманбек получил и слинял к Луке, а где миллиарды? а у нас как я посмотрю так и строят, и развивают
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: "Братья" пользователя Badger211
Базар фильтруй,какая тебе "рашка"? Для меня - Росия[ Судя по общению с трудящимися,наоборот,растет желание отделиться нахрен от рашки по Уралу,и идут они вместе с москвой и питером лесом п. 7] не забывай, ё-моё!
Исправлено пользователем principium (23.10.11 09:25)
Если, не дай Бог, Россия распадется, то н-ские умники пойдут мимо тюменской нефти и газа (а именно на них раскатывает губёнки всё сепаратистское отребье) тем же самым лесом. Судя по общению с трудящимися,наоборот,растет желание отделиться нахрен от рашки по Уралу,и идут они вместе с москвой и питером лесом.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: "Братья" пользователя Kazanova
Я вот считаю, что Бог всегда спасал Россию, потому что ОН её любит. И во время критических перемен после Гражданской, и во время начального краха в ВОВ, и в безумной "реформаторщине" итд. Если бы не ОН, то нас давно бы ужет не было. Других объяснений для меня нет. Только ОН. Считайте меня религиозным фанатиком, я не обижусь, так как им и являюсь. да все верхушки одинаковы а где была бы наша если бы не нефть?
Вы имеете ввиду много-много суверенных государств на территории современной России? Ну так недавно, после разрушения СССР, их образовалось некоторое количество на постсоветском пространстве. Как там обстоят дела-сами видите. Можно обратиться и к более давней истории, что было на территории современной европейской части России: А ты точно знаешь ,что все россияне тоже хотят в союз с братьями меньшими?Судя по общению с трудящимися,наоборот,растет желание отделиться нахрен от рашки по Уралу,и идут они вместе с москвой и питером лесом.
А для меня "момент истины" - нафиг они нам нужны. И пусть они со своими "чудесами" живут отдельно. Однократно предавшему , веры нет. Вот и наступил момент истины.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: "Братья" пользователя mr. Hide
Назарбаев опрометчиво поступил, учитывая судьбу Каддафи. А братья не оставляют попыток найти себе другого (или ещё одного) старшего брата. не то брата, не то пророка себе нашли. А тому всё равно. Деньги не пахнут.
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: "Братья" пользователя mr. Hide
Вот, вот, А Блэр может поспособствовать ему попасть в американский зиндан, а там и до виселицы недалече, ежели в тюрьме сердечный приступ не случится. А куда Назару деваться?
.....
А предыдущие американские консультанты едва до тюрьмы Назара не довели. Сидел там один и пытался за деньги земляков до бизнеса в Казахстане допускать. Назара тогда америкосы невыездным сделали, при переходе границы легко мог угодить в американский зиндон.
Он долго был покорный и послушный им. Вот только недавно опять стал с Россией сближаться и плечи расправил.
Ответ на сообщение Re: "Братья" пользователя Ech_Aleks
Убила больше миллиона афганцев, потеряв в 100 раз меньше. и что же тогда советская армия 15 лет делала в Афганистане?
дык.. и вы, поди, не прочь бы тиснуть статейку в nature или ещё куда, с занебесным импакт-фактором (уж конечно не на русском, а на хорошем английском языке). а американцев пиндосами зовёте и дружить не желаете. отчего так? Если уж опубликовался в Русском научном журнале то- корифей сразу. Но вот не хотят с нами вместе быть. Отчего так?
ё
А чтобы они своих (наших) не убивали. Вроде как В.И. Ленин говорил, что если враг не сдаётся, то его уничтожают. Так Советы и действовали. Одного своего за 100 ихних. Вопросы зачем нужна нам была война в Афгане и Олимпиада в Москве уже обсуждались. Лично моё мнение, что и то и другое было навязано "пятой колонной", что сильно поспособствовало развалу СССР. а позвольтеузнать смысл этих убийств?
Исправлено пользователем Kazanova (26.10.11 17:59)
Что значит вместе? Под одной крышей, в одном государстве? Но вот не хотят с нами вместе быть. Отчего так?
Большинство из нынешних скаредных букашек в РФ просто не в состоянии понять величие этой гигантской , исторической фигуры. Хорошо хоть на Западе дураков меньше. и еще ленин тот еще пример для подражания
Ответ на сообщение Re: "Братья" пользователя 2424241
А в соседних домах, в одном квартале, городе , области, тоже не хотите? Я вот тоже родителей люблю, но жить с ними в одной квартире не хочу.