Ответ на сообщение Re: Европа на паперти пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Европа на паперти пользователя Kazanova
Caveant consules!
Насчет цифр я несколько ошибся - списали примерно 20 млрд"Несколько" это в 4-ре раза?

Или, если я не прав дайте опровергающую ссылкуСсылки ищите сами, они доступны в любых поисковиках.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Европа на паперти пользователя YakutNGS
Ответ на сообщение Re: Европа на паперти пользователя Baroness
согласитесь, мы в более выгодном положении, чем, КАЗАЛОСЬ БЫ, очень благополучная Европачто-то трудно мне с этим согласиться. вот до белочки допьюсь - тогда и соглашаться можно с любым бредом
ё
Если не одолжат, то могут и отобрать, для этого даже воевать не придётся, достаточно забрать деньги, которые хранят в их кармане.Для этого необходимо, чтобы у тех, кто хочет забрать деньги было эксклюзивное дистанционное управление вентилями на нефтянных и газовых трубах, так что без войны никак, имхо.
Ушёл туда, где нет цензуры...
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Европа на паперти пользователя Ech_Aleks
. А то что кто-то что то списал - так это договариваться нужно уметь. Россия сколько списала Кадаффи и сколько еще спишет Чавесу?"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Европа на паперти пользователя YakutNGS
Если Китай решит направить инвестиции в фонд, он сможет сыграть важную роль в обеспечении стабильности мировой экономики"...А куда ему деваться? В случае кризиса его товары могут оказаться без рынка сбыта.
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: Европа на паперти пользователя Intejer
Ответ на сообщение Re: Европа на паперти пользователя Nitra
), так что поддержка реформ неочевидна.Caveant consules!
Caveant consules!
И я прекрасно понимаю работящих финнов, которые считают, что не слишком трудолюбивые, но транжиристые греки должны или выполнять требования ЕС, или жить "сами по себе".Финны рассматривают разные варианты событий.
Ответ на сообщение Re: Европа на паперти пользователя Nitra
Эх...Нам бы щас не злорадствовать недоумками,а сдружиться с Ывропой покрепше...Китай отодвинуть.. Кайф от их неудач слаше собственного самобичевания становиться...Где-то я это уже слышал. А взамен что получим? Очередной Опель?
Протянуть руку соседям... Так нет.
Ответ на сообщение Re: Европа на паперти пользователя МЖКовец
Русская ментальная стратегия - это карикатурная вульгаризации концепции оппонента.
Ответ на сообщение Re: Европа на паперти пользователя Degtemaz
Ответ на сообщение Re: Европа на паперти пользователя Baroness
Сколько бы ни ругали правительство наше, а, согласитесь, мы в более выгодном положении, чем, КАЗАЛОСЬ БЫ, очень благополучная Европа.Не соглашусь, почему долго расписывать. Сами должны понимать. Да и вообще надолго ли думаете это ваше "выгодное положение"? И думаете все ли так реально плохо в европах?
Ну вот сколько раз повторять-не нужно всё, что по зомботв дают брать и жевать и глотать, уж простите."Нет народа, о котором было бы выдумано столько
лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский" Екатерина II.
Ответ на сообщение Re: Европа на паперти пользователя Degtemaz
Дружить и протягивать руку помощи - надо не за деньги.Дружба дружбой - деньги врозь. Народная мудрость.