Погода: -12°C
Samara24.Форум /Основные форумы / Политический форум /

4 декабря. За кого голосовать? (часть 2)

• http://borisakunin.livejournal.com/43786.html

Борис Акунин о движении Нах-нах

• В ответ на: к сожалению, это неэффективный протест.
    Ваш завуалированный PR за ЕР хорошо просматривается. Вы убеждаете тех, кто хотел бы проголосовать за Яблоко, что это явный проигрыш и предлагаете голосовать за КПРФ, прекрасно понимая, что Яблоко и КПРФ партии антиподы, и настоящий сторонник Яблока не станет голосовать за КПРФ. При этом Вы доказываете, что реальный выбор между КПРФ и ЕР, таким образом подталкивая сторонников Яблока либо голосовать против КПРФ, т.е. за ЕР, либо не голосовать вовсе, что также на руку ЕР. :death:

Ушёл туда, где нет цензуры...

• сторонники так и так проголосуют за свою партию.
    Стараются запутать не сторонников Яблока, а противников ЕР и КПРФ с компанией. А потом скажут, что ребята - а вас нет, вас ничтожно мало. Потому сидите и молчите в тряпочку. Это тоже уже было.

• Все равно за кого голосовать ничего не изменится, пока люди не будут самостоятельно влиять на власть и решения хотя бы на ту которая рядом.

Насчет партий в этой избирательной компании есть интересный момент.
    Только две партии КПРФ и Яблоко предложили всем желающим побыть наблюдателями на выборах от их лица для контроля за подсчетом голосов.

Видимо остальные партии, устроит любой результат либо они результат знают заранее.

• Интересная новость!
    Медведев предложил назвать именем Черномырдина корабль

Россия, Москва, улица Строителей, 8к1

Рекомендовать правительству Москвы рассмотреть вопрос об установке в 2012 году мемориальной доски на здании, где работал В. С. Черномырдин, расположенном по адресу: ул. Строителей, д. 8. Сайт Президента России 22.11.11 18:00

Согласно документу, в 2012 году, к 75-летию политика, будет выпущена юбилейная монета, марки, а также будут опубликованы мемуары Черномырдина "Время выбрало нас". А уже начиная с 2012 года будут учреждены десять персональных стипендий имени Черномырдина для студентов московского государственного открытого университета его имени. НТВ 22.11.11 22:38

Президент Дмитрий Медведев предложил правительству и властям отдельных субъектов страны рассмотреть вопросы об увековечении памяти экс-премьера Виктора Черномырдина, "учитывая его вклад в становление российской государственности и проведение экономических реформ". NEWSru.com 22.11.11 21:03

Президент России своим указом поручил присвоить одному из строящихся кораблей имя экс - премьера России Виктора Черномырдина, а также выпустить к 75 - летию со дня его рождения юбилейную монету, сообщает во вторник сайт Кремля. Интерфакс 22.11.11 19:01

• В ответ на: А потом скажут, что ребята - а вас нет, вас ничтожно мало.
    А вас много? :ха-ха!:
    Глупо отдавать голос за партию,которая никуда не проходит.Т.е. дарить ер.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• нас не мало.

глупо поддаваться на убогие уловки красных.
    Выборы - это не игра "кто вперед", а шанс выразить свое мнение относительно власти всем одновременно.

ЗЫ что вы там про "две беды" вспоминали? )))

• Я буду голосовать за "Яблоко".

предыдущие низкие показатели на выборах говорят не о том, что партия плохая, а о том, что большинство граждан не готово было к идеям "Яблока" и даже те, кто готов был за него голосовать, не голосовал лишь потому, что не верил, что они смогут набрать большое количество голосов.
    Сейчас наступает то время, когда люди многое поняли о действующей власти, поэтому надо бороться за свои взгляды, а не просто голосовать лишь бы не за правящую партию.

Мне нравится в программе "Яблока" в частности то, что они хотят сделать ставку на индивидуальное жилищное строительство. Каждой семье выделить бесплатно землю, помочь провести все коммуникации за счет государства. У нас столько земли, почему мы живем как в Японии в многоэтажных ульях?
    А также Яблоко делает упор на развитие малого и среднего бизнеса.
    Мне нравятся эти положения программы, да и в целом программа нравится, просто эти два пункта для меня наиболее важны.

Вконтакте есть приложение "выборы - онлайн". Проголосовало уже 2155 человек. Вот там реальный опрос общественного мнения. Так вот, согласно этому опросу, за ЕР - 5%, за КПРФ - 42%, за ЛДПР - 29%, за Яблоко - 13%

• В ответ на: Глупо отдавать голос за партию,которая никуда не проходит.Т.е. дарить ер.
    вот такие высказывания и не дают действительно нормальной партии победить на выборах.

За "Яблоко" в этот раз пойдет голосовать много адекватных людей, они пройдут в Думу и это будет первым шагом в изменении общества к лучшему

• В ответ на: вот такие высказывания и не дают действительно нормальной партии победить на выборах.
    Победить? :ха-ха!:
    "Нормальность" этой партии очевидна 1-2%.
    И это не может не радовать. Про либерастов всем всё уже понятно.:хехе:

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• если почитать определение либерастов - то это социалисты, а не демократы.
    Это ваш лозунг - Социализм прав только потому, что не правы его враги. Убойный аргумент, ага.
    Осталось найти врагов, и все в шоколаде.

Нам не надо побеждать. Нам надо заявить о том, что мы есть. И что нас не мало.

• вы против "Яблока" имеете только довод о низком проценте на прошлых выборах? Или есть что-то более конструктивное?

• В ответ на: Вконтакте есть приложение "выборы - онлайн". Проголосовало уже 2155 человек. Вот там реальный опрос общественного мнения. Так вот, согласно этому опросу, за ЕР - 5%, за КПРФ - 42%, за ЛДПР - 29%, за Яблоко - 13%
    еще такой есть президент

японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."

Исправлено пользователем 200978 (23.11.11 09:51)

• В ответ на: вот такие высказывания и не дают действительно нормальной партии победить на выборах.
    Так цель этих высказываний как раз в этом - любыми средствами не пропустить Яблоко!

Ушёл туда, где нет цензуры...

• В ответ на: president2012.ru
    Там нет пункта "всех расстрелять и набрать новых"?
    А то проблема проблем за кого голосовать - это вам не партию двинуть!

• Кто обвиняет Явлинского что он либерал, кто наоборот ставит ему в вину что он отверг обединение с теми, кого как раз вы называете либералами (Гайдар, Чубайс) . А если подходит не флудерасторских позиций то Яблоко сколее всего можно отнести социал-демократам.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Яблоко сколее всего можно отнести социал-демократам.
    В таком случае куда следует отнести "Справедливую Россию"?

Caveant consules!

• В ответ на: А то проблема проблем за кого голосовать - это вам не партию двинуть!
    яблоко ага :ха-ха!:

японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."

• к социал -либералам :безум:

• "куда следует отнести "Справедливую Россию"? " Мне трудно оценить идеологию этой партии, все её метания то вправо, то влево:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: ("СР") - к социал -либералам :безум:
    Разумеется, нет - по всем политологичеким справочникам социал-либералы правее социал-демократов, а "СР" - левее "Яблока".

Т.е., на самом деле, именно "Яблоко" и есть социал-либералы, а "СР" - социал-демократы (недаром они входят в Социнтерн).

Caveant consules!

• Флеш игра "Я избиратель" http://ria.ru/games/20111108/483660209.html

Вы - избиратель, который внимательно следил за высказываниями представителей различных партий. Но они говорили так много и столь витиевато, что нетрудно запутаться. Пройдите тест и узнайте, программа какой партии вам ближе всего.

• ваши убеждения не совпадают ни с одной из партийных програм :ха-ха!:
    это мне там так сказали, они правы кстати

Исправлено пользователем 200978 (23.11.11 11:34)

• В ответ на: еще такой есть президент
    А еще есть такие результаты опроса
    "Как вы думаете, сколько достойных людей будет назначено депутатами Госдумы после 4 декабря?"

• В ответ на: вы против "Яблока" имеете только довод о низком проценте на прошлых выборах? Или есть что-то более конструктивное?
    по сути - да. ещё - низкие рейтинги на текущий момент, но это то же самое.
    и вот, представьте себе, этот жалкий довод перечёркивает абсолютно, то есть под корень, все преимущества яблока.

это можно проиллюстрировать на таком примере: я организую партию, и пообещаю вам бесплатные перевозки любым транспортом. почему? потому что я буду применять антигравитометр. ясно, что этот девайс помимо приятного бесплатного путешествия в сочи (хоть каждый уикенд) даст мощный импульс экономике страны. ну что? будете голосовать за мою партию? или один несчастный довод что антигравитометра у меня нет, и не будет (потому что это противоречит законам природы) перевесит все перспективные выгоды?

с яблоком та же хрень. голосовать за него бесполезно, ибо попадание яблока в думу - абсолютно мифический вариант. противоречит он экспериментальным фактам.

ё

Записей на странице:

Перейти в форум