Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя vran
А в форуме НГС, по моим данным, не наберетНа форумах немного избирателей ЕР.
Военные, чиновники, успешные бизнесмены....Что им делать на форумах?
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя vran
А в форуме НГС, по моим данным, не наберетНа форумах немного избирателей ЕР.
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя Ириола
спорить не буду. Но если явка будет реально высокой, то не наберет больше.Как раз наоборот - чем выше явка, тем больше процент голосов за "мишек": см., например:
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя Кувалда К
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя Ириола
Но если явка будет реально высокой, то не наберет больше.На Кавказе явка почти 100% и что имеем?
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя Docent
(приводил уже ранее в том топе) . И объясняется просто - вбросом бюллетеней."Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя Ech_Aleks
А что успешным бизнесменом делать в ЕРКак вы думаете, за кого голосует менеджмент Газпрома,Лукойла,Роснефти и т.п.?
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя Кувалда К
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя Ech_Aleks
Caveant consules!
Плюс фирмы и бизнес,так или иначе причастный к нефте-газо и тому подобным бизнесом?Ну те кто и правда занимается бизнесом в нефте-газе ходят в гости к Путину, их так мало что на выборы они влияют не как рядовые избиратели а несколько иными методами
А те кто обслуживает нефтянку - рядовой персонал всякой там Транснефти, Роснефти и т.п. откатов и огромных денег в глаза не видит. Все уже украдено до нас (с).Ответ на сообщение 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя Docent
Феномен объясняется очень просто: недовольные нынешней властью обычно ходят на выборы. А простой обыватель, имеющий свой кусок хлеба с маслом (благо, цена на нефть позволяет...), если раскачается и придет на участок, скорее всего, проголосует именно за действующую власть.очень сомнительные умопостроения. значительная часть тех, кто забил на выборы - это электорат "против всех". они за путина точно не станут голосовать.
ё
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя Scyr
2007 - вообще мимо. Там быдло тарилось по кредитаму, как вы заговорили...
ё
Я тут прикинула, и поняла, что боятся того, что если Яблоко не пройдет в думу, то эти голоса достанутся ЕР, нет смысла.насколько я знаю, порог у нас всё ещё 7%
Поясню. Так как если Яблоко все-таки не пройдет, значит у него будет не более 5% голосов.
ЕР уже гарантированно не наберет больше 30%.это очевидно фантазийное утверждение мы пропустим...
всего кресел в Думе 450шт.неправильно вы считаете. остаток кресел от того, что не заняли прошедшие в думу партии, делится пропорционально набранным проходимцами голосам. т.е. если у ер 30%, у кпрф и лдпр по 10%, то единой россии достанется 40% от яблочных кресел.
5% - это 22 кресла.
Из этих 22 кресел даже в самом худшем раскладе достанется 30%, т.е. 6,5шт кресел ЕР.
Это ерунда по сравнению с тем, что есть реальная возможность проголосовать по совести и посвои реальным убеждениям и дать возможность прийти нормальной партии в Думу.и вот мы опять приходим к началу. что важно для вас на выборах? повлиять на расклад политических сил в стране, или потешить собственные принципы, пококетничать возле урны?
Люди, голосуйте по своим убеждениям!мои убеждения просты как два обоссаных пальца: если что-то можно улучшить - надо улучшать. даже если шабат, и принципы не позволяют.
ё
Когда все хорошо, большинство не считает нужным идти на выборы. Явка бывает высокой именно тогда, когда в народе зреет желание перемен.Не всегда. Обратимся к истории.
)
Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)
Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)
Исправлено пользователем Утюг (24.11.11 15:57)
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя лёд-9
всего кресел в Думе 450шт.и что это изменит? что улучшит, если коммунисты получат больше кресел?
если у ер 30%, у кпрф и лдпр по 10%, то единой россии достанется 40% от яблочных кресел.
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя Scyr

японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Исправлено пользователем 200978 (24.11.11 16:57)
Ответ на сообщение 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя Автоинформатор
что улучшит, если коммунисты получат больше кресел?опять 37825...
ё
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя artt
ё
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя лёд-9
...конечно, явлинский.Вообще-то Явлинский не председатель партии Яблоко... web-страница
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
"а две реально независимые партии, это ведёт к конкуренции, и называется демократия " - вчера Путин заявил, что такого допустить нельзя, иначе Россию ждет крах.Ну, в общем-то, он, конечно, прав, только вспоминать про это надо не перед выборами, а последовательно форматировать российское политическое пространство, беря в этом пример с наших главных друзей - Батьки и Елбасы. Но ВВП хочется еще и тусоваться на G8, а посему и возникают диковинные схемы с "местоблюстительством" (вместо референдума по изменению Конституции, как это сделали Батька и Елбасы) или же существование относительно независимых оппозиционных партий (чего у Батьки и Елбасы неи и в помине), которых, однако, по мнению ВВП, нельзя подпускать даже к эфемерной парламентской власти.
Caveant consules!