Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя Че_Гевара
Я видел Явлинского вживую...web-страница
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя Че_Гевара
Я видел Явлинского вживую...web-страница
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя Intejer

я бы только за отставку Кудрина всей компании- импичмент.. сейчас разбазарят собранные им денежки и прикроются конститутуцией - низзя! нам больше на посту работать 
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя Градус

Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя LanaYT
думаю, что в реалиях " поклонник" звучит, к сожалению, точнее..Это разные вещи.
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя LanaYT
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя Dr.Loh
А что "они" должны предпринять?Тоже самое, что и Запад. Возмутиться и заставить привлечь к ответу.
А что касается лично меня,так можно изобразить хоть в виде собачки (тигра,удава,лягушки,инопланетянина и т.п.),никому от этого не холодно,не жарко.И мне в том числе.Если вам вообще всё равно, то тогда почему против педерастов возмущаетесь, ведь вас в их виде тоже могут представить.

Вам не по фиг - мне не понятноНу как же, как же, ну плюнули они в нашу власть, хотя это не их немецкое дело, пусть со своей разбираются, давайте аплодировать, согласно установкам д-ра Лоха.
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя Градус
Вы какое отношение к власти имеете? Или я о чем-то даже не догадываюсь? 
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя Dr.Loh
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя Аромалюкс
Народ должен знать за кого молиться!Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя Аромалюкс
Пока ещё не поздно одумайтесь и проголосуйте за реальную партию дела.То, как вы "одумались", лично у меня ( и думаю не только) вызывает желание проголосовать за себя.

За партию, которая в отличии от других все это время работалаНу конечно. вечно у власти, остальным не дать ни единого шанса проявить себя, победно восклицая, вот мол мы работаем , а они нифига. А как работать "безработным", ведь вы им не дали работы, всеми способами, но не дали. Бита ваша краплёная карта!

значит мы занимаем какую-то часть их жизниАга, энергетическую.
Может возгордиться?Пока углеводороды не кончатся.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
PS. Уверен,что меньше всего немцы хотели зацепить лично ВасНу а тогда какого хрена они плюнули в Россию? Мы же их пышнотелую Меркель в скабрезном виде не представляем. А ведь поводов хоть отбавляй.
Я даже потерялся в вариантах с Меркель, такой простор для фантазии!
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя ПЕЛЕВИН

японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя 200978
Ответ на сообщение 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя 200978
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя lorica
уверена, что победит ЕР, будет их в думе процентов 80%Гм, на чем основана такая уверенность?
Caveant consules!