Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя LKh54azovKL
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя LKh54azovKL
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя Карл
Ба, да это же Володька Ульянов!Так и есть!
Ответ на сообщение 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя bfgh
Правильный выбор для них - голосовать за шестерку."Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя Ech_Aleks
И это признано уже центризбиркомом законнымДа?![]()
И где-то есть соответствующее решение?Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя Galchonok23
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя power7
Исправлено пользователем Galchonok23 (30.11.11 09:07)
Ответ на сообщение 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя Galchonok23
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя power7
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя Galchonok23
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя Ech_Aleks
И это признано уже центризбиркомом законнымВ таком случае, что мешает любой другой партии выпустить подобную агитку?Правильный выбор для них - голосовать за шестерку.

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя Oberman_brother
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя Docent
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя Карл
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя aglow
ЕР - баннер, а Яблоко на Эхе каждый час голосом Явлинского призывает всех голосовать за неё."Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ты перечислил требования и что на радио все эти данные повторять?"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя Oberman_brother
Это вам даст право теперь бла бла бла и дальше . Это ведь легко"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя Ech_Aleks