На вопрос зачем ответила уточняем списки, потом: не хотите, как хотите. Это притом что уже 2 раза приносили пригласительные.
Как вообще это понимать? Собирают списки за кого можно бюллетень вбросить?
Ответ на сообщение 4 декабря. Ходят собирают данные людей пользователя altsva
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. Ходят собирают данные людей пользователя Градус

Ответ на сообщение Re: 4 декабря. Ходят собирают данные людей пользователя Stasyan
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. Ходят собирают данные людей пользователя vladstp
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. Ходят собирают данные людей пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. Ходят собирают данные людей пользователя altsva
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. Ходят собирают данные людей пользователя Stasyan
Скажите, что вы не голосуете, при этом обязательно придите под закрытиеИменно так и нужно сделать![]()
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. Ходят собирают данные людей пользователя Ech_Aleks
Сверка все равно нужна.В советские времена, емнип, по квартирам ходил агитатор, за которым эти квартиры закреплены, и приглашал на избирательный участок сверить списки.
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. Ходят собирают данные людей пользователя Center
Именно так и нужно сделатьДа в Новосибирске это делать, если честно, смысла мало.![]()
![]()
И обязательно подключить наблюдателей и СМИ, если за вас кто то проголосовал.
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. Ходят собирают данные людей пользователя Center
если подловили на том, что за вас проголосовали "по ошибочке", то сразу же требуйте составления протокола о нарушении, копию себе и в понедельник - в прокуратуру! Уголовная статья. Хотя кто ж едрищенца посадит? Он ведь за Путена и Верховного Воланчика рискует...Ответ на сообщение Re: 4 декабря. Ходят собирают данные людей пользователя Stasyan
Лично знаком с людьми, которые на недавних выборах катались по участкам, брали по несколько бюллетней у "своего" члена комиссии, ставили галочки где нужно и скидывали в урну. Ни один из наблюдателей даже не почесался

Ответ на сообщение Re: 4 декабря. Ходят собирают данные людей пользователя Baroness
А может быть это:Фи, как скучно с вами.

Ответ на сообщение Re: 4 декабря. Ходят собирают данные людей пользователя Baroness

честность-норма жизни!
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. Ходят собирают данные людей пользователя IVT
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. Ходят собирают данные людей пользователя townee