http://ru.euronews.net/2011/11/27/russia-s-putin-accepts-nomination-for-president/
Вр.и.о.
Вр.и.о.
Ответ на сообщение Весь советский народ в едином порыве ... пользователя dfievfnm
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Весь советский народ в едином порыве ... пользователя dfievfnm
Исправлено пользователем baendor (27.11.11 16:48)
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Весь советский народ в едином порыве ... пользователя УХ
И правда что, почему? А главное - КАК? И что в этом необычного? Почему они обязательно должны были проголосовать не все за?
Нет, вполне ожидаемым и естественным, будет такой итог, который был у 17 съезда ВКП(Б) А то, что мы видим сейчас, это так - промежуточный этап. А на съезд партии по определению как правило попадают делегаты, которые поддерживают генеральную линию, проводимую текущим руководством партии. Так что итог вполне ожидаем и естественен.
Ответ на сообщение Re: Весь советский народ в едином порыве ... пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Весь советский народ в едином порыве ... пользователя elephant
японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Весь советский народ в едином порыве ... пользователя Trotzdem
Ну громкие вычистки знаковых фигур соратников и основателей (тот же Лужков например) они уже проводят. Жду не дождусь когда Береза получит полониевым "ледорубом" в башню а где-нибудь в Питере уже куют нового Николаева... вопрос: кто же станет агнцем? дык нужно проявить инициативность и всем народом попросить Путина осуществить чистки в стиле 37-года.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Весь советский народ в едином порыве ... пользователя Ech_Aleks
Да уж пора клонировать Салтыкова-Щедрина. я сначала думал что я ошибся услышав такую фразу. Но потом оказалось что нет.
Ответ на сообщение Re: Весь советский народ в едином порыве ... пользователя Trotzdem
Да-да. В едином порыве ... дык нужно проявить инициативность и всем народом попросить Путина осуществить чистки в стиле 37-года.
Вр.и.о.
Кто то должен же был орать "народ верит в Путина" оказалось, что только 614 являются делегатами, остальные — гости
Ответ на сообщение Re: Весь советский народ в едином порыве ... пользователя Akademik
Ответ на сообщение Re: Весь советский народ в едином порыве ... пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Весь советский народ в едином порыве ... пользователя Градус
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Весь советский народ в едином порыве ... пользователя Ech_Aleks
Я тоже думал, что ослышался. Но потом из ее речи выяснилось, что дети - приемные. "многодетная мать-одиночка " - я сначала думал что я ошибся услышав такую фразу. Но потом оказалось что нет.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Весь советский народ в едином порыве ... пользователя Docent
Я помог с финансированием[/i]ну как, как... крыша у мужика едет. столько лет на троне сидеть.. обычная мания величия. дорогой леонид ильич.. как понимать это:
ё
Ответ на сообщение Re: Весь советский народ в едином порыве ... пользователя лёд-9
Эта фраза может восприниматься как то что использовал личные средства для помощи Чечне, а такое, насколько я понимаю, не возбраняется. Т.е., мания величия не при чем, зря вы так. обычная мания величия.
тандема и партии власти. " web-страницаРасходы бюджета в 2014-2016 гг. будут сокращены на пять процентов. В некоторых случаях сокращение может быть еще больше, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании правительства. "сотрудники вели независимо друг от друга в последние полтора года приблизительный подсчет гарантий и обещаний, исходящих от правящего
мысли пёсика Фафика (мнящего себя ещё и родственником Montmorency)
Было бы странно,если бы они проголосовали против... "За кандидатуру Путина проголосовали все 614 участников съезда “Единой России”. "
Не нужно торопиться,ещё успеем!
Ответ на сообщение Re: Весь советский народ в едином порыве ... пользователя yxx_21
все 614 участников съезда “Единой России”.если бы все 614, то да *За кандидатуру Путина проголосовали
Было бы странно,если бы они проголосовали против...
мысли пёсика Фафика (мнящего себя ещё и родственником Montmorency)