Погода: -12°C
  • при любом мало-мальски порядочном человеке хуже чем сейчас не заживём. акунин так акунин. всё лучше, чем ничего

ё

• Я думаю с этими выборами предрешено. Не из-за того , что тандем ротируется, а из-за отсутствия реальных кандидатов. Как ни печально, но факт. Хотя, если бы ВВП и ДАМ публично объявили о своем неучастии - вот тогда бы начался реальный цирк.
    А следующие выборы... Мне кажется, что Рогозин начал очень осторожно и качественно набирать очки.

Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток

• Вполне нейтральные кандидатуры на пост Президента РФ
    Д.Рогозин
    А.Лавров

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: Вполне нейтральные кандидатуры на пост Президента РФ
    Д.Рогозин
    А.Лавров
    Вы думаете, что Немцов, Навальный и Яшин с этим согласятся?
    :ухмылка:

Наверняка назовут "марионетками Путина"...

Caveant consules!

• В ответ на: Д.Рогозин
    Это случайно не тот товарисч, который поменял партию Родина на тёплое местечко представителя России в НАТО?

Ушёл туда, где нет цензуры...

• Рогозин ИМХО вариант спорный, какой-то он слишком умный, президент-дипломат - для России это что-то вроде фантастики.

С возрастом прибавляется не только опыт, но и маразм.

• А "еще более дипломат" Лавров - это вариант не спорный? ))

• В ответ на: Это случайно не тот товарисч, который поменял партию Родина на тёплое местечко представителя России в НАТО?
    А до этого он в НБП состоял, что несомненно, большой плюс.

• В ответ на: Вполне нейтральные кандидатуры на пост Президента РФ
    Д.Рогозин
    А.Лавров
    Лавров - дипломат, там такая же профессиональная деформация, как у врачей и милиционеров.
    Не очень совместимая с президенством, имхо.

А так, из дипломатов, Чуркин не плох. Понравилось как он выступал во время 080808.

• В ответ на: А до этого он [Рогозин] в НБП состоял, что несомненно, большой плюс.
    Рогозин состоял в НБП? :ха-ха!:

Полный бред! (или ссылку в студию!)

Caveant consules!

• Из колоды известных политиков и общественных деятелей бесполезно искать президента.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Не знаю почему вы, решили что Жирик тандем. Он единственный, кто открыто говорит то, что видит.

У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...

• Не знаю почему вы, решили что Жирик тандем. Он единственный, кто открыто говорит то, что видит.

Он говорит ровно то, что от него ждут. Для того и нужен, потому и удерживается в нише псевдо-оппозиции столько лет. А в Думе голосует "как партия скажет". Не за так, конечно, а в соответствии с условиями игры, за шанежки.
    И это всех устраивает: и правящую партию, и "оппозицию", и горлопанов, которые всегда против любой власти.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я бы не сказал, что он всех устраивает.
    Он против утечки денег на Кавказ..
    1)

Его слова искажают СМИ
    2)

и т д.

У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...

• В ответ на: Рогозин состоял в НБП? :ха-ха!:
    Полный бред! (или ссылку в студию!)
    Похоже, что-то с памятью у меня не то. Всю дорогу думал, что кто-то из Родины был в НБП. Поскольку это не Глазьев, думал про Рогозина.

• В ответ на: Вы думаете, что Немцов, Навальный и Яшин с этим согласятся?
    :ухмылка:

Наверняка назовут "марионетками Путина"...
    зачем ждать немцова, чтобы сказать очевидное? кто такой рогозин.. нашли тоже несгибаемую личность, яркого политика.. годами ждал очереди полизать зад путину, и таки был допущен к царственной особе. оппозиционер, ага

ё

• Не, конечно Рогозин это не Лимонов, ))) но если отойти от персоналий, президентом должен стать обязательно оппозиционер?

Исправлено пользователем RegionXX (08.12.11 16:05)

• ну, как бы, у нас уже побыл 4 года президентом путинский пополиз. довольно странно продолжать перебирать марионеток в надежде, что одна из них вдруг перестанет слушаться своего хозяина.

ё

• Огласите свой список, пожалуйста!

Caveant consules!

• Тулеев был бы неплох на этом посту.Многие бы его поддержали.

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

• я же сказал. меня устроит любой вменяемый минимально порядочный человек. алфёров, охлобыстин, Docent. кто угодно. даже ходорковский или чубайс.
    я согласен терпеть всякие закидоны типа христианского мракобесия, любви к теннису или ненависть к науке. всё что требуется от президента - контроль за соблюдением какого-никакого закона, какой ни есть.

понятно, что найти вменяемого порядочного человека, который согласиться попасть в этот жир обеими ногами, а именно вступить в открытое противоборство с путиным, про которого известно что за ним кгб, бабло и сотни тысяч беспринципных вбрасывальщиков фальшивок, очень трудно, потому что любому - страшно.

ё

• В ответ на: Тулеев был бы неплох на этом посту.Многие бы его поддержали.
    вы смеётесь? тулеев, который только что чуть не оторвал язык, подлизывая зад самизнаетекому, и выдал (с множественными нарушениями, отмеченными наблюдателями даже с этого форума) один из самых высоких процентов едерастам по сибири?

ё

• В ответ на: найти вменяемого порядочного человека, который согласиться попасть в этот жир обеими ногами
    Да я удивляюсь, как вообще Путин согласился в свое время попасть в этот жир обеими ногами. Ведь изначально было понятно, что должность крайне хлопотная. Так нет же взвалил на себя и несет. И никому отдавать не хочет свою "галеру".
    У меня есть подозрение, что на самом деле никто из его так называемых конкурентов реально не хочет стать президентом.

• 1. Лукашенко
    2. Чавес
    3. Ахмадинежад

• В ответ на: вы смеётесь? тулеев, который только что чуть не оторвал язык, подлизывая зад самизнаетекому, и выдал (с множественными нарушениями, отмеченными наблюдателями даже с этого форума) один из самых высоких процентов едерастам по сибири?
    Вы уж прям так Тулеева охаяли,что должно сложиться впечатление будто он сам и вбрасывал,и каруселями руководил,и с протоколам от членов ИК бегал.

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

Записей на странице:

Перейти в форум