Погода: -12°C
  • В ответ на: первую фотку надо было подписать: "Интрига!..."
    а что там стрелкой отмечено? не разберу..

ё

• В ответ на: а на счёт кризиса и путина - он уже показал как умело с ними справляется: раздал (наши) бабки банкам ( для поддержания "финансовой кровеносной системы" ), а они в тот же день их вывели зарубеж и спросили:
    - а ещё есть?? :p
    А в результате повышение пенсий, сдержанная инфляция, и пр., пр., пр...

Ушёл туда, где нет цензуры...

• Да уж какое там повышение пенсии обычным пенсионерам... смех один, а не повышение. 200 - 500 рублей максимум.
    Но вот одной моей бывшей соседке, вышедшей в ноябре на пенсию по выслуге в звании майора, "насчитали" 9 тыс... а с января она будет получать без 1 копейки 15 тыс... Вот это повышение, я понимаю...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ну, просто военные пенсии приблизили к пенсиям гражданских госслужащих.:улыб:

А то получалось как-то парадоксально: за государеву службу в пиджаке давали бОльшую пенсию, чем за государеву же службу (сопоставимого ранга) в воинском мундире (и при царе, и при большевиках соотношение, разумеется, было противоположным) .

Caveant consules!

• Хорошо Путин прогнал картину и с выборами ГД, и с презедентскими тоже.

• Ну раньше к государевой службе приравняли тех, кто работал в райкомах.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: а что там стрелкой отмечено? не разберу..
    Там отмечено, что у нее бюллетень какой-то странный: на нем отсутствуют голограмма и подписи членов комиссии в верхнем левом углу.

• Что тут думать:
    Путин - вор
    Явлинский - помошник правительства Америки
    Зюганов - тот же Путин, тока с др. программой
    Навальный - блогер
    Квачков - предатель
    Жириновский - вытащит Россию из гавна.

У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...

• Жириновский - вытащит Россию из гавна.

Этот сын юриста? Десятки лет греющийся в уютной нише клоунской оппозиции? Озабочен судьбой России? :biggrin:
    Окститесь, куда он кого вытащит? Да его удар хватит, если вы его изберете. Пожалейте старика :yes.gif:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Этот сын юриста?
    Не, он теперь называет себя крестьянским сыном: во время поездки в Израиль ВВЖ выяснил, что его папашка трудился в кибуце.

Caveant consules!

• Ах вон оно что... :umnik: Это кардинально меняет суть дела :biggrin:

• в штатах (по крайней мере - в последние десятилетия) кандидата, проигравшего президентские выборы, партия больше не выдвигала...
    а у нас Зюганов проиграл уже 3 раза, Жириновский - 4 раза, Явлинский - 2 раза, Миронов тоже уже отметился ...
    на выборы 2018 (2024, 2030 ...) пойдут они же ?

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• это называется - стабильность :улыб:

• а у нас Зюганов проиграл уже 3 раза, Жириновский - 4 раза, Явлинский - 2 раза, Миронов тоже уже отметился ...

Да нормально, что... пока они "отмечались", повырастали новые поколения дуболомов... они же не помнят нифига и столько же понимают. Вы посмотрите, что творится среди недорослей: в головах каша, знаний 0,0, а туда же - на митинги и пикеты, глотки драть, делать политику, не отходя от кассы... :шок:
    Так что самое то: каков электорат, таковы и лидеры...

• В ответ на: в штатах (по крайней мере - в последние десятилетия) кандидата, проигравшего президентские выборы, партия больше не выдвигала...
    а у нас Зюганов проиграл уже 3 раза, Жириновский - 4 раза, Явлинский - 2 раза, Миронов тоже уже отметился ...
    на выборы 2018 (2024, 2030 ...) пойдут они же ?
    я уже прохаживался как-то по этому поводу: внутри всех оппозиционных партий точно такая же застойная вертикаль власти, как путинская в масштабах страны. это всё говорит о том, что никакой политической конкуренции нет ни на каком уровне, и прогноз самый нехороший.

ё

• Тулеева предлагаю! За столько лет в губернаторском кресле, много чего для области сделал!

• В ответ на: ...это всё говорит о том, что никакой политической конкуренции нет ни на каком уровне, и прогноз самый нехороший.
    Напрашивается монархия? :ха-ха!:

• Очень удивлён, что в этой ветке не прозвучала фамилия Сурков. Вот уж действительно мастер оставаться не при делах, находясь в самой гуще событий.

Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток

• В ответ на: Тулеева предлагаю! За столько лет в губернаторском кресле, много чего для области сделал!
    1. Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 7.96%
    2. Политическая партия "Либерально-демократическая партия России" 12.34%
    3. Политическая партия "ПАТРИОТЫ РОССИИ" 0.82%
    4. Политическая партия "Коммунистическая партия Российской Федерации" 10.51%
    5. Политическая партия "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО" 2.18%
    6. Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 64.24%
    7. Всероссийская политическая партия "ПРАВОЕ ДЕЛО" 0.40%

http://www.kemerovo.vybory.izbirkom.ru/region/region/kemerovo?action=show&root=1000074&tvd=100100028713380&vrn=100100028713299®ion=42&global=1&sub_region=42&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100028713380&type=242

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• А Вы не задумывались над тем, что проголосовав так за ЕР, кемеровчане просто поддержали своего губернатора? А вообще интересно, сперва появляется блогер, которому разрешили назвать ЕР партией жуликов и воров, которого снабдили нужной информацией, и т.д., и люди повелись! А собственно говоря в чём проблема? Чем вам, господа, ЕР не нравится? Лично я ничего против неё не имею, просто я считаю, что ей необходим реальный конкурент, а не вечно вторая КПРФ - это пойдёт ей только на пользу. А голосовать по принципу назло ЕР проголосуем за КПРФ, это равносильно тому, что назло маме отморозить собственные уши. Голосовать на выборах нужно не на зло, а за политическую силу, которую избиратели хотят видеть в думе, а протестное голосование вряд ли пойдёт на пользу Государству Российскому. Фактически, имхо, конечно, протестное голосование было спровоцировано, кем - не знаю, только очень сомневаюсь, что оно будет полезно.

• 1) КТО ему разрешил?
    2) Что делать если партия, за которую отдал бы голос, не допущена к выборам?

• В ответ на: не задумывались над тем, что проголосовав так за ЕР, кемеровчане просто поддержали своего губернатора?
    Кемеровчане голосовали за ЕР так же, как и по всей России - в принудительно-административном порядке, было сделано всё, чтоб наблюдатели из Новосибирска не добрались до участков вовремя.

В ответ на: А вообще интересно, сперва появляется блогер, которому разрешили назвать ЕР партией жуликов и воров, которого снабдили нужной информацией, и т.д., и люди повелись! А собственно говоря в чём проблема?
    Проблема в нечестности власти - мухлюют, воруют, умалчивают правду.
    Поэтому не "повелись", а подтвердили очевидное, придя на митинги.

В ответ на: Чем вам, господа, ЕР не нравится? Лично я ничего против неё не имею
    Так и ЕРовцы ничего против дальнейшего разворовывания страны в свою пользу не имеют, поэтому и удерживают власть незаконным способом.
    А вот я против, чтоб страну инарод грабили!
    Честная позиция? Или тоже скажете - куплена западом?

• В ответ на: А вот я против, чтоб страну инарод грабили!
    и за кого, по Вашему мнению нужно было голосовать?
    кто у нас такой весь честный-честный и воровать не будет?

• В ответ на: Предлогаете других? :biggrin:
    Народом разыскивается президент. Требования к кандидату: опыт добычи и продажи нефти. Опыт справедливого деления поровну добытой прибыли. Неграмотных не "предлогать".

В ответ на: А вот я против, чтоб страну инарод грабили!
    Назовите кто и сколько у вас лично украл.

Исправлено пользователем kostyanet (14.12.11 09:19)

• В ответ на: Кемеровчане голосовали за ЕР так же, как и по всей России - в принудительно-административном порядке
    Не надоело ещё врать? Как осуществить принудительно-административный порядок? Завернуть избирателю руки, в зубы вставить карандаш, завести в кабину для голосования и проследить, где этот избиратель галку поставил?
    В ответ на: Проблема в нечестности власти - мухлюют, воруют, умалчивают правду.
    А при коммунистах, в СССР этого не было? Так почему тогда за КПРФ? А Вы, лично, никогда этого не делали: не мухлевали, не утаивали информацию? А программное обеспечение у Вас лицензионное? Или для себя можно?
    В ответ на: А вот я против, чтоб страну и народ грабили! Честная позиция? Или тоже скажете - куплена западом?
    И, что? Теперь этого не будет? Да я уже не один раз писал, что нормальная работа любой партии возможна, при реальной конкуренции ей со стороны другой партии, которая реально может её заменить. А КПРФ — всегда вечно вторая. Почему? Да потому что партия крупного капитала, какой является ЕР, сумеет сделать так, чтобы большинству было, что терять в случае, например, национализации, о которой говорят коммунисты. Нет, не то, что у большинства есть что-то, что можно национализировать, просто с приходом к власти такой партии, и тем более с началом выполнения программы, цены на нефть могут быть искусственно сбиты, цена доллара подскочит в разы, и все, кто имеет сбережения в рублях станут сразу же беднее. Партия крупного капитала постарается сделать так, чтобы таких людей было большинство, ведь даже немного терять не хочется.

Записей на странице:

Перейти в форум