Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя funtikof
первую фотку надо было подписать: "Интрига!..."а что там стрелкой отмечено? не разберу..
ё
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя funtikof
первую фотку надо было подписать: "Интрига!..."а что там стрелкой отмечено? не разберу..
ё
Ответ на сообщение Ищем презедента!!! пользователя funtikof
а на счёт кризиса и путина - он уже показал как умело с ними справляется: раздал (наши) бабки банкам ( для поддержания "финансовой кровеносной системы" ), а они в тот же день их вывели зарубеж и спросили:А в результате повышение пенсий, сдержанная инфляция, и пр., пр., пр...
- а ещё есть?? :p
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя Intejer
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя Ундинa

Caveant consules!
Ответ на сообщение Ищем презедента!!! пользователя Docent
Ответ на сообщение Ищем презедента!!! пользователя Docent
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя лёд-9
а что там стрелкой отмечено? не разберу..Там отмечено, что у нее бюллетень какой-то странный: на нем отсутствуют голограмма и подписи членов комиссии в верхнем левом углу.
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя 2424241
У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя Shadow777

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя Ундинa
Этот сын юриста?Не, он теперь называет себя крестьянским сыном: во время поездки в Израиль ВВЖ выяснил, что его папашка трудился в кибуце.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя Docent
Это кардинально меняет суть дела 
Ответ на сообщение Ищем презедента!!! пользователя tolk2211
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя appraiser

в штатах (по крайней мере - в последние десятилетия) кандидата, проигравшего президентские выборы, партия больше не выдвигала...я уже прохаживался как-то по этому поводу: внутри всех оппозиционных партий точно такая же застойная вертикаль власти, как путинская в масштабах страны. это всё говорит о том, что никакой политической конкуренции нет ни на каком уровне, и прогноз самый нехороший.
а у нас Зюганов проиграл уже 3 раза, Жириновский - 4 раза, Явлинский - 2 раза, Миронов тоже уже отметился ...
на выборы 2018 (2024, 2030 ...) пойдут они же ?
ё
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя лёд-9
...это всё говорит о том, что никакой политической конкуренции нет ни на каком уровне, и прогноз самый нехороший.Напрашивается монархия?

Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя юрьевич
Тулеева предлагаю! За столько лет в губернаторском кресле, много чего для области сделал!1. Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 7.96%
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Ищем презедента!!! пользователя appraiser
Ответ на сообщение Ищем презедента!!! пользователя Intejer
Ответ на сообщение Ищем презедента!!! пользователя Intejer
не задумывались над тем, что проголосовав так за ЕР, кемеровчане просто поддержали своего губернатора?Кемеровчане голосовали за ЕР так же, как и по всей России - в принудительно-административном порядке, было сделано всё, чтоб наблюдатели из Новосибирска не добрались до участков вовремя.
А вообще интересно, сперва появляется блогер, которому разрешили назвать ЕР партией жуликов и воров, которого снабдили нужной информацией, и т.д., и люди повелись! А собственно говоря в чём проблема?Проблема в нечестности власти - мухлюют, воруют, умалчивают правду.
Чем вам, господа, ЕР не нравится? Лично я ничего против неё не имеюТак и ЕРовцы ничего против дальнейшего разворовывания страны в свою пользу не имеют, поэтому и удерживают власть незаконным способом.
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя Mauction
А вот я против, чтоб страну инарод грабили!и за кого, по Вашему мнению нужно было голосовать?
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя mr. Hide
Предлогаете других?Народом разыскивается президент. Требования к кандидату: опыт добычи и продажи нефти. Опыт справедливого деления поровну добытой прибыли. Неграмотных не "предлогать".![]()
А вот я против, чтоб страну инарод грабили!Назовите кто и сколько у вас лично украл.
Исправлено пользователем kostyanet (14.12.11 09:19)
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя Mauction
Кемеровчане голосовали за ЕР так же, как и по всей России - в принудительно-административном порядкеНе надоело ещё врать? Как осуществить принудительно-административный порядок? Завернуть избирателю руки, в зубы вставить карандаш, завести в кабину для голосования и проследить, где этот избиратель галку поставил?
Проблема в нечестности власти - мухлюют, воруют, умалчивают правду.А при коммунистах, в СССР этого не было? Так почему тогда за КПРФ? А Вы, лично, никогда этого не делали: не мухлевали, не утаивали информацию? А программное обеспечение у Вас лицензионное? Или для себя можно?
А вот я против, чтоб страну и народ грабили! Честная позиция? Или тоже скажете - куплена западом?И, что? Теперь этого не будет? Да я уже не один раз писал, что нормальная работа любой партии возможна, при реальной конкуренции ей со стороны другой партии, которая реально может её заменить. А КПРФ — всегда вечно вторая. Почему? Да потому что партия крупного капитала, какой является ЕР, сумеет сделать так, чтобы большинству было, что терять в случае, например, национализации, о которой говорят коммунисты. Нет, не то, что у большинства есть что-то, что можно национализировать, просто с приходом к власти такой партии, и тем более с началом выполнения программы, цены на нефть могут быть искусственно сбиты, цена доллара подскочит в разы, и все, кто имеет сбережения в рублях станут сразу же беднее. Партия крупного капитала постарается сделать так, чтобы таких людей было большинство, ведь даже немного терять не хочется.