«НЕЛЬЗЯ , раскручивая тезис об обновлении, УНИЧТОЖИТЬ КАДРОВЫЙ КОСТЯК , вычистить профессионалов», – цитирует Путина «Интерфакс».
Пить я буду,а курить не брошу! Мда.

Ответ на сообщение А по моему просто шутит.Невозможно такое серьёзно говорить. пользователя Чингачгук
Ответ на сообщение Re: А по моему просто шутит.Невозможно такое серьёзно говорить. пользователя vladstp
Ответ на сообщение А по моему просто шутит.Невозможно такое серьёзно говорить. пользователя Чингачгук
Ответ на сообщение Re: А по моему просто шутит.Невозможно такое серьёзно говорить. пользователя Чингачгук
Ответ на сообщение Re: А по моему просто шутит.Невозможно такое серьёзно говорить. пользователя vladstp
судить их будет суд. только не нынешний воровской, а справедливый и честный.Россия, откуда в тебе столько эльфов?
Ответ на сообщение Re: А по моему просто шутит.Невозможно такое серьёзно говорить. пользователя YakutNGS
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: А по моему просто шутит.Невозможно такое серьёзно говорить. пользователя YakutNGS
Ответ на сообщение Re: А по моему просто шутит.Невозможно такое серьёзно говорить. пользователя Чингачгук
Ответ на сообщение Re: А по моему просто шутит.Невозможно такое серьёзно говорить. пользователя Badger211

Ответ на сообщение Re: А по моему просто шутит.Невозможно такое серьёзно говорить. пользователя Badger211
Вот что за жизнь бекова,10 лет сплошная переправа,когда же эта долбаная почтовая станция?Вообще то 30-ть, по 10-ть то туды то сюды, надоело крутится.

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

«Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для нее требуется еще, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде».Наверно правильно не меняют.
О чём угодно только не по делу,не по сути.Цельсий Реомюрович Фаренгейт.