Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя pitovnik
слышал как-то раз интервью. не помню ничего, стало быть ничего вызывающе глупого она не сказала сами-то ее слышали хоть разок?
ё
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя pitovnik
слышал как-то раз интервью. не помню ничего, стало быть ничего вызывающе глупого она не сказала сами-то ее слышали хоть разок?
ё
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Docent
я не литературовед, но журнал, насколько мне известно, хороший. ещё в 90-е годы филологи с него писались кипятком. она ж не просто главред, она этот журнал сделала с нуля. ... присужденной не как автору литературного произведения. а как главному редактору журнала «Новое литературное обозрение»
ё
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя лёд-9
припоминайте. заслуги вполне себе разнообразные. например, родион щедрин получил премию за ораторию "ленин в сердце народном". так что не думаю, что премия сильно обветшала за последние десятилетия.Итак, в списке нет ни одного человека, который получил бы премию за редакторство журнала. Произведение искусства о Ленине, Сталине, Ельцине и т.п. - все-таки произведение искусства (качество - вопрос отдельный), а редакторство - оргработа. а на счёт того чего вы не припомните -
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Docent
оргработа.а как называется роль, которую герой анекдотов сыграл в написании "трилогии" ? Итак, в списке нет ни одного человека, который получил бы премию за редакторство журнала. Произведение искусства о Ленине, Сталине, Ельцине и т.п. - все-таки произведение искусства (качество - вопрос отдельный), а редакторство -
среди прочих директор института, который непосредственно не делал открытия, то этот факт в первую очередь обычно возмущает как раз лиц либеральных взглядов.а упомянутые Вами Анатолий Аграновский и Аркадий Сахнин Нет, я-то не против оргработы, но когда премию "за науку" получает среди прочих ленинскую премию получили ?
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя appraiser
Ответ на сообщение таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Spirit
не только он ... Рисовал он неплохо.
два ? В общем - Нобелевки достоин.
То есть - в 20 веке было два великих писателя из политиков...
Ответ на сообщение таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Spirit
таки я и написал "специалисты" ... А кто ешё?
вы не там ударение делаете. вы на приставочке ударяете, а я - на "работе". когда премия за работу - это не западло. западло, когда премия не заработана. а редакторство - оргработа.
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (13.01.13 20:07)
Ответ на сообщение таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя !ыцрош отэ
Каждый киосык, кафе, магазин –
завтра,стать может,могильником:-((
руки хозяев, торчат из руин,
звуки Шопена с мобильников.
___
Фредерик Шопен.Sonata No.2 in B flat minor Op.35:III Marche Funèbre
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (12.01.13 11:44)
Ответ на сообщение таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя KrS
это Вы про В России возможно всё! суму и про тюрьму ?
"Станут".. станет ли он РЕАЛЬНОЙ альтернативой пронафталиненным персонажам ?
___
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя vooot
___
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя vooot
таки его завернули или он сам, понимая что шансов набрать сколько нибудь заметную цифирку нет, таким образом сам себя пропиарил - типа жертва режима ? Чёто вспомнилось,как Григория Лексеича завернули.
___
Ответ на сообщение таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя vooot
таки и "дружественное" Мне нравится моя версия,а Ваша совсем не нравиться.http://www.bbc.co.uk/russian/mobile/russia/2012/02/120126_yavlinsky_appeal_court.shtml радио говорит:
Гришу сняли под Мишу. Они каруселят миллионы,а тут принципиальность сыграл..Ерунда это.
когда бизнес придёт во власть, власть, возможно, начнёт считать деньги ... В России возможно всё!
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя appraiser
Полагаю, власть постарается этого не допустить. А многие простые обыватели (вроде меня) будут ей всячески в этом помогать. когда бизнес придёт во власть
Caveant consules!
а Вы простой обыватель ? Полагаю, власть постарается этого не допустить. А многие простые обыватели (вроде меня) будут ей всячески в этом помогать.
... то настанет конец и власти и бизнесу. когдаа бизнес придёт во власть, власть ...
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Spirit
примеры: штаты, европа ? ... то настанет конец и власти и бизнесу.
всем тем, за кого они проливали свою кровь ... Кстати, кому помогли простые обыватели в истории
угу. А то получается, что можно даже победить, а выигрывают при этом другие.
25 января в эфире программы Angry Guyzzz Антон Красовский сказал: "Я гомосексуал. И я такой же человек, как вы. Как наш президент, как премьер, как и другие люди в администрации президента или правительстве". станет ли он РЕАЛЬНОЙ альтернативой пронафталиненным персонажам ?
Если нельзя передёрнуть, можно нужным образом истолковать и подогнать (как результаты переписи или выборов) под нужную картину. Если и это не получается – можно просто проигнорировать..(с).
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя shure
возглавлял предвыборный штаб Михаила Прохорова.м-да ... Ранее Красовский работал шеф-редактором программы "НТВшники", затем
Если нельзя передёрнуть, можно нужным образом истолковать и подогнать (как результаты переписи или выборов) под нужную картину. Если и это не получается – можно просто проигнорировать..(с).
Ответ на сообщение таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя shure
что Вы имели в виду ? А один раз,не....
впрочем, правоверного сторонника г-на Явлинского это вряд ли убедит - нет политика, кроме автора плана "500 дней", и г-н Явлинский себя числит пророком его ... Слабунова: Мои дети живут за рубежом из-за любви и неустроенности России
"It's the economy, stupid" (С)
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя цивилист
Врёт конечно. Живут там, потому что там лучше, комфортнее и богаче жить. Слабунова: Мои дети живут за рубежом из-за любви и неустроенности России