Как передает агентство ЦТАК, Ким Чен Ир скончался "от психического и физического переутомления, вызванного работой на благо Родины". Объявление о смерти вождя было сделано в полдень по местному времени.
Ответ на сообщение Умер ким чен ир пользователя power7
Ответ на сообщение Умер ким чен ир пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Умер ким чен ир пользователя power7
Ответ на сообщение Re: Умер ким чен ир пользователя elephant
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Умер ким чен ир пользователя Ech_Aleks
Вот, неплохо было бы проверить - такой дружеский акт случайного обстрела ракетами с последующим их униятожением на подлёте. И всем всё будет ясно. там же у нас С-500 на дежурство САМ верховныйглавнокоммандующий ставил
Правильный мёд от правильных пчёл.
в нашу-то с какого бодуна? да и не шибко они летучие у кореянцев. Главное чтобы в нашу сторону случайно не полетели ракеты.
ё
Ответ на сообщение Re: Умер ким чен ир пользователя лёд-9
Caveant consules!
полтораста Сколько км до Владивостока от Северной Кореи?
восемь сотен И до Хабаровска
и чё? зачем? вроде как дотянутся
ё
Ответ на сообщение Re: Умер ким чен ир пользователя Docent
Да не воевать, а что летают они у них не очень по заданному курсу. Если вдруг кто запульнёт. с чего бы это КНДР стала воевать Россией
всё это прекрасно, но причём тут ким чен ир? он, что ли, своей дланью подправлял неустойчивый курс? И ракеты у них летают неустойчиво.
ё
Ответ на сообщение Re: Умер ким чен ир пользователя папа_карло
Ответ на сообщение Re: Умер ким чен ир пользователя Градус
web-страницаклёво Народ в едином порыве...
Да и правда что! Чёт не похожи они на голодающих.
Ответ на сообщение Re: Умер ким чен ир пользователя Михаил_1
Liam!!!Big Booоооо For Man United!!!!!!!
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Умер ким чен ир пользователя Spirit
"А счётчик - щёлк да щёлк, - да все равно
В конце пути придется рассчитаться..."
Ответ на сообщение Re: Умер ким чен ир пользователя Пеликан
А как назвать тех, кто на фоне этого события успели поднять доллар по отношению к ведущим валютам? КНДР имеет огромное значение для мировой экономики? фанатики, одурманенные, затюканные полуголодные биороботы
Но на сегодняшних видео такого не заметно. Женщины были чудовищной худобы и почти одинаковой конституции. Возраст многих женщин было совершенно невозможно определить. Лица большинства из них напоминали черепа, обтянутые тонкой, совершенно иссушенной, часто расстрескавшейся, серо-коричневой кожей. Первая мысль, пришедшая немедленно в голову, – что в рационе питания этих людей совершенно нет жиров – даже не столько мяса, сколько жиров.
Подобные изделия китайского производства можно купить и на н-ской барахолке. Видать, г-н Илларионов никогда не присматривался, во что одеваются небогатые соотечественницы (или просто не сталкивался с таковыми? ) На ногах у женщин – что-то вроде тапочек, сделанных из пластмассы.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Умер ким чен ир пользователя sapromaster
Не, монархия - это по сути образец поведения и культурое наследие. А эта семейка хомяков никак на культурное наследие не тянет. Если их режим падет не сегодня-завтра, не расстроюсь, уж биться головой о тротуар точно не стану. Потому как нет в них ничего образцового, не было и быть не может, страну довели до ручки почище наших олигархов. А людям головы дурят, сказки про светлую жизнь рассказывают, вместо того, чтобы дать возможность им самим все узнать, как по соседству люди живут. Плутовская разбойная олигархия - вот что это такое, и прав у них на руководство страной нет, и не было никогда. Там по сути давно уже монархия.
С возрастом прибавляется не только опыт, но и маразм.
Ответ на сообщение Умер ким чен ир пользователя Docent
ну дак, Синар - это убогое наследие совкового режима, чоуж там. было смахивающее на синаровское пальто
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Умер ким чен ир пользователя Михаил_1
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Умер ким чен ир пользователя aglow
фотоотчетик про КНДРВпечатлило.Особенно гимнастическо-патриотическое шоу с сотней тысяч участников.Напомнило Станислава Лема, с его "Историей о множественниках...". Прям как про КНДР написано:
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Умер ким чен ир пользователя france
Ответ на сообщение Умер ким чен ир пользователя savwchuk
Если отдых то активный,если праздник то спортивный. Несколько удивляет сверхсерьезное отношение к спортивным шоу.
Да мало ли, кто чего пишет? Гораздо грустнее выглядят такие фразы:
«Сейчас пришло время покончить с преступным правительством в Пхеньяне», — пишет в журнале Foreign Policy правозащитник Эдриан Хонг, ныне глава организации Pegasus Strategies, в 2006 году видевший в тюрьме в Китае за помощь беженцам из КНДР.
Ага, напоминает немного. У меня отец в армии служил больше 20 лет - не грустит он как-то по этому поводу. И, полагаю, очень удивился бы, если бы ему начали вдруг сочувствовать. Армию напоминает.Нет?
Прямо после таких заявлений вспоминается что-то типа "долларовый мыльный пузырь неизбежно рухнет" КНДР не сможет дальше существовать в виде закрытой системы.
Это верно. Посему и непонятно, что же "доброжелатели" так сильно хотят этот процесс ускорить? Эта трагедия будет пожалуй даже покруче нашей перестройки.
Ответ на сообщение Re: Умер ким чен ир пользователя savwchuk
Странно.Вы действительно не видите разницы между кадровыми военными и людьми которые "попали" в армию? Ага, напоминает немного. У меня отец в армии служил больше 20 лет - не грустит он как-то по этому поводу. И, полагаю, очень удивился бы, если бы ему начали вдруг сочувствовать.
И то и другое одинаково неизбежно. Прямо после таких заявлений вспоминается что-то типа "долларовый мыльный пузырь неизбежно рухнет"
а ведь именно этот вопрос делает ваш "ответ" либо гениальным пророчеством, либо бессмысленным бредом. понятно, что через несколько миллиардов лет всё накроется, поскольку термоядерная реакция на солнце не может идти бесконечно. так в каких единицах измеряется процесс релаксации пресловутой неизбежности? сутки? столетие? 10млрд лет? И то и другое одинаково неизбежно.
Весь вопрос в каких единицах времени измеряется эта "неизбежность".
ё
Ответ на сообщение Re: Умер ким чен ир пользователя aglow
Может, я невнимательно просмотрел фотоотчет по ссылке, но я не уверен, что корейцы в шоу являются военнослужащими-срочниками. Вы действительно не видите разницы между кадровыми военными и людьми которые "попали" в армию?
Не знаю, как у Вас, но свои чувства во время, например, торжественной процедуры приема в пионеры я бы не стал объявлять "ненормальными". Возвращаясь к корейцам.Вы серьезно считаете,что все эти "ритуальные пляски" Во Имя Великого Вождя,имеют хоть что то общее с нормальными человеческими чувствами?
С моей точки зрения, не меньший шок вызывает полная площадь ликующего народа, прославляющего долгожданную гибель "террориста №1". А весь этот вымученный фарс с несчастными рыдающими детьми(скажите, с какого хрена им то скорбеть за какого то там дядю?) это просто шок.
Если выбирать между этими двумя "ответами' то лучше считать бредом.Ближе к истине. а ведь именно этот вопрос делает ваш "ответ" либо гениальным пророчеством, либо бессмысленным бредом.
В порядке персонального бреда.Мой прогноз - изменится.А там, или ишак или падишах.... вот вам мой персональный прогноз: в ближайшие 10 лет на корейском полуострове ничего не изменится.
Ответ на сообщение Re: Умер ким чен ир пользователя savwchuk
Вообще то дословно было написано, что данные фестивали армию Может, я невнимательно просмотрел фотоотчет по ссылке, но я не уверен, что корейцы в шоу являются военнослужащими-срочниками. напоминают.Слаженностью,дисциплиной,вымуштрованностью движений и самое главное показушностью.А не то,что все плясуны имеют воинские звания.
А если бы Вас принимали в пионеры раз в год? Не знаю, как у Вас, но свои чувства во время, например, торжественной процедуры приема в пионеры я бы не стал объявлять "ненормальными".
Все равно не понимаете? С моей точки зрения, не меньший шок вызывает полная площадь ликующего народа, прославляющего долгожданную гибель "террориста №1".
Я бы не сказал, просто не жирные, в принципе, здорового телосложения, не одышливые пивные толстяки. Да как не заметно? Тощие они там
Давайте определимся - это "напоминание" должно определять весь негативный набор, который Вы связываете со срочной службой в армии? Вообще то дословно было написано, что данные фестивали армию напоминают.
Сформировалась бы традиция. Всё равно не вижу причины для появления "ненормальных" чувств. А если бы Вас принимали в пионеры раз в год?
Мне кажется, не слишком этично указывать людям, как можно, а как нельзя плакать. Нельзя плакать или радоваться, такими четкими рядами как на параде.