Так же попрошу по возможности без офтопа и споров,для этого есть почти все топики в ПФ.
Итак вопрос ,что положительного сделал Путин (власть при Путине)? Или ,что мы бы могли иметь отрицательного не будь Путина (власти при Путине)?
Ответ на сообщение Положительные моменты существующей власти. пользователя Yorik
Caveant consules!
Ответ на сообщение Положительные моменты существующей власти. пользователя Yorik
С возрастом прибавляется не только опыт, но и маразм.
Ответ на сообщение Положительные моменты существующей власти. пользователя YakutNGS
Я бы сказал, что не "взращивают", а откармливают... Взращивают гражданское общество
Ответ на сообщение Re: Положительные моменты существующей власти. пользователя Akademik
Ну, тогда уж для полноты картины добавьте, что средняя зарплата с 1999 по 2011 выросла (в номинальном исчислении) в 13 раз, т.е. бензин и даже квартиры стали несколько доступнее. При путине цена на бензин повысилась в пять раз, а значит и отчисления в бюджет, цена на квартиры - в десять
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Положительные моменты существующей власти. пользователя Docent
Так и есть Ахиллес всё ближе к черепахе, он её почти догнал. т.е. бензин и даже квартиры стали несколько доступнее.
За что ему нужно низко в ноги поклониться.так за возможность сесть и уехать... Это раз. ...что мы бы могли иметь отрицательного не будь Путина (власти при Путине)?
ПятиNOгий волк=Пятирукий волк
Дай,о серый,мне,одну руку в долг!
Я б тогда ловил(не давИл бы лЫб!)
Кистепёрых рыб,и наелся ты б!
Ну а если,волк,ногу одолжИшь
Сохраню секрет,отчего п****шь!
Ответ на сообщение Re: Положительные моменты существующей власти. пользователя rrs65
Исправлено пользователем АНОНИМ (31.12.11 21:10)
Ответ на сообщение Re: Положительные моменты существующей власти. пользователя elephant
ПятиNOгий волк=Пятирукий волк
Дай,о серый,мне,одну руку в долг!
Я б тогда ловил(не давИл бы лЫб!)
Кистепёрых рыб,и наелся ты б!
Ну а если,волк,ногу одолжИшь
Сохраню секрет,отчего п****шь!
Ответ на сообщение Re: Положительные моменты существующей власти. пользователя elephant
Исправлено пользователем power7 (29.12.11 20:13)
С папой - прекрасный пример! Папа у меня теперь хороший, раньше он много пил, пропивал всю зарплату с друзьями и родственниками, бил маму, в доме все разваливалось, несколько раз чуть не сжег квартиру, мы ходили в обносках а теперь он хороший, пьет только пиво по выходным, маму не бьет, бьет только старшую сестру за то, что она в прошлом месяце всю свою зарплату потратила на шмотки, а на еду не дала,
НУ дайте же те примеры, которые действительно можно отметить на ++++ шкале?
Caveant consules!
Сегодня день фуршетов и корпоративов... прошу тех кто видит положительные стороны и хочет их высказать тоже черкнуть парочку другую строк для систематизации данного вопроса.
Служу народу РОССИИ.
НЕ служу президентам...
Ответ на сообщение Re: Положительные моменты существующей власти. пользователя Градус
Исправлено пользователем АНОНИМ (09.01.12 13:08)