Кто-нибудь знает подробности? Опять эти политзаключенные... Простите, что порчу всем предновогоднее настроение, но как-то совсем не укладывается в голове.
С возрастом прибавляется не только опыт, но и маразм.
Ответ на сообщение Активистке «Другой России» дали 10 лет тюрьмы пользователя шейпер
Ответ на сообщение Re: Активистке «Другой России» дали 10 лет тюрьмы пользователя power7
Чем болтуны опасны для режима? Это имя я сегодня впервые прочитал в интернете. Тот же Навальный более известен, и более опасен тем, что распространяет информацию. А то может дойти до абсурда - криминал начнёт вступать в оппозиционные партии, чтобы потом утверждать, что их преследуют не за конкретные преступления, а за оппозиционную деятельность. Таисия Осипова представляла серьезную угрозу...
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: Активистке «Другой России» дали 10 лет тюрьмы пользователя Intejer
Круто! Навальный более известен, и более опасен тем, что распространяет информацию.
Ответ на сообщение Re: Активистке «Другой России» дали 10 лет тюрьмы пользователя power7
Ответ на сообщение Re: Активистке «Другой России» дали 10 лет тюрьмы пользователя Кувалда К
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Активистке «Другой России» дали 10 лет тюрьмы пользователя Intejer
Ответ на сообщение Re: Активистке «Другой России» дали 10 лет тюрьмы пользователя шейпер
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Активистке «Другой России» дали 10 лет тюрьмы пользователя шейпер
А вы не храните героин. Эта дама слишком мелкая величина, для того, чтобы с ней расправляться таким образом. Причем здесь Навальный? А если завтра у вас или у меня найдут пару кило героина...
Caveant consules!
Думаю, команду "Фас" органам дал лично путин
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Активистке «Другой России» дали 10 лет тюрьмы пользователя Docent
Сам муж вроде в москве. Там органам хватает работы. А не проще ли было органам, если уж подозревать их в фабрикации этого дела, подбросить наркотики этому самому мужу?
Исправлено пользователем ua9oai (30.12.11 16:53)
Ответ на сообщение Re: Активистке «Другой России» дали 10 лет тюрьмы пользователя Docent
Неа не проще, слишком уж очевидными и грубыми были бы "наезд с подставой". А не проще ли было органам, если уж подозревать их в фабрикации этого дела, подбросить наркотики этому самому мужу?
Ответ на сообщение Активистке «Другой России» дали 10 лет тюрьмы пользователя шейпер
Ответ на сообщение Re: Активистке «Другой России» дали 10 лет тюрьмы пользователя Trotzdem
июн 2011, 14:28 Неа не проще, слишком уж очевидными и грубыми были бы "наезд с подставой".
Ответ на сообщение Re: Активистке «Другой России» дали 10 лет тюрьмы пользователя ua9oai
Вот как работают смоленские чекисты. Оперативного уполномоченного наркоконтроля и его помощника чекисты задержали с поличным - мешком марихуаны.....
Вот так работает смленский наркоконтроль
Ответ на сообщение Re: Активистке «Другой России» дали 10 лет тюрьмы пользователя mr. Hide
Оперативного уполномоченного наркоконтроля и его помощника чекисты задержали с поличным - мешком марихуаны.....Вот так работает смоленский наркоконтрольОперуполномоченный и его помощник представляли серьезную угрозу для выстроенной путиным бандитско-воровской вертикали (power7), инфа 146%
Вот как работают смоленские чекисты.
"А.НАВАЛЬНЫЙ: Я не готов сейчас дебатировать в прикладной политологии, лучше давайте обсудим позиция по абортам, по смертной казни, по гей-парадам." Тот же Навальный более известен, и более опасен тем, что распространяет информацию.
Что такое криминал, кто это? А то может дойти до абсурда - криминал начнёт вступать в оппозиционные партии, чтобы потом утверждать, что их преследуют не за конкретные преступления, а за оппозиционную деятельность.
Ответ на сообщение Re: Активистке «Другой России» дали 10 лет тюрьмы пользователя woddy
Не думаю, чтобы она пошла на такой риск, подставив на кон жизнь ребенка и репутацию мужа. Если что-то нашли при обыске, не факт, что это там лежало. Думаю, что подбросили, принесли с собой на обыск. Так могут поступить с каждым. Нужно посадить на 5 лет, принесут пару пакетиков, нужно на 10 лет - принесут полкило. А что все равно в спецхране просто так без дела лежит. Женщине терпения и сил бороться. т.е. матери малолетних детей можно хранить героин? или что вы пытаетесь донести?
Какой смысл поступать так с мелкой сошкой, о которой то и не знал до сих пор никто? Думаю, что подбросили, принесли с собой на обыск.
Т.е., по-Вашему, те наркоторговцы, которые из славян, - сплошь бездетные бомжи или жертвы провокаций? Ведь, в принципе, к любому семйному наркоторговцу применимы Ваши "контраргументы". Не думаю, чтобы она пошла на такой риск, подставив на кон жизнь ребенка и репутацию мужа
Caveant consules!
Ответ на сообщение Активистке «Другой России» дали 10 лет тюрьмы пользователя gekom
Ответ на сообщение Re: Активистке «Другой России» дали 10 лет тюрьмы пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Активистке «Другой России» дали 10 лет тюрьмы пользователя Spirit
Я не знаю, как там в Латинской Америке, но касательно России - погуглите, напримерПодатев пудель Профессиональные уголовники в политику напрямую никогда не лезут. Даже в латинской Америке.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Активистке «Другой России» дали 10 лет тюрьмы пользователя mr. Hide
Caveant consules!
А найти допустим у Вас пару кило героина , потому что Вы храните дома пару кило героина , такая ситуация конечно же невозможна ..Это старая и тупая отмазка .. А если завтра у вас или у меня найдут пару кило героина не потому, что мы политически активные граждане, а просто потому, что у кого-то из нас, например, дача в хорошем месте? По 10 лет дают рецидивистам, главарям группировок, а тут мать малолетнего ребенка. Какой из нее главарь? Ну, бред же.
Ответ на сообщение Re: Активистке «Другой России» дали 10 лет тюрьмы пользователя K_I_N_X