Ответ на сообщение таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя appraiser
Ответ на сообщение таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя Teiordenida
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя Реброва
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя Vinni2
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя costo
Ответ на сообщение Re: предвыборные дебаты, как часть фарса "демократия" пользователя Гром
Исправлено пользователем АНОНИМ (02.02.12 09:50)
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя appraiser
Исправлено пользователем АНОНИМ (02.02.12 09:50)
Ответ на сообщение таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя лёд-9
Исправлено пользователем АНОНИМ (02.02.12 09:52)
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя YakutNGS
я обычно такие передачи и смотрю, что из-за цирка, особенно если участвует Жириновский - это вообще тогда залог успеха рейтинга канала=)) Не участвовать в дебатах, а это по сути спор. Это очень здравая позиция. Вообще, безотносительно к Путину.
Смысл в дебатах? Какой в них еще смысл кроме цирка для зрителей?
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя ssom
А я бы такое посмотрел. Допустим, что ВВП заранее договариваются с Жиром о драке на дебатах, где Путин, как бы нокаутирует Жира, и проявляя благородство к поверженному противнику делает ему искусственное дыхание "рот в рот" и непрямой массаж сердца до приезда медицинской бригады, после чего строго отдаёт указание поместить Жира в отдельную палату с телевизором, Зюганову танцевать лезгинку около кровати Жира и отгонять мух от котлет.Думаю что его популярность после этого возросла бы до 90%. Жалкие навально-немцовские отщепенцы даже бы на выборы не пошли сташась народного гнева. вот-вот, которые устроят только шоу из этих дебатов!!! еще подерутся друг с другом, чего доброго...
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя Teiordenida
Точно так, пиндосы проклятые, которые эти дебаты всегда устраивают - полные идиоты. Согласен. Ровно так же как и в дебатах.
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя прагматик
Caveant consules!
Ответ на сообщение таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя Docent
Нет,нет, на мою не надо. Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас, а все, что я говорю, - в граните отливается !
Ответ на сообщение таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя asaaa
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя ssom
А чего вы за всю страну говорите? Ну нужна лично вам крепкая нога власти, то так и скажите. Другим может быть совсем другое нужно. Не развал, не разброд, а возможность развития без "указующей и направляющей". Регулируют пусть на макроуровне, а не вмешиваются в дела конкретного человека со своей прожорливой донельзя камарильей. А нашей стране только крепкая рука и нужна!
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя Vinni2
Путин, говорят, и в спорте также себя вёл. Подойдет к татами, нет я с этой быдлотой состязаться не буду.
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя Opalik
гы-ы ... сколько раз Путину задавали вопросы - в любых обстоятельствах - ни разу не видела и не слышала, чтобы он не смог ответить, замешкался или еще чего в это роде
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя Opalik
проблема в том, что мы почти не имеем возможности увидеть реальный разговор путина с кем бы то ни было. всё что нам выдаёт телик - это подготовленные ответы на отобранные вопросы. либо показушные отчитывания подчинённых. либо вовсе чтение по бумажке. отзывы же людей, беседовавших с путиным по-настоящему - достаточно тусклые, как я понял, ясных ответов на прямые вопросы он не даёт. сколько раз Путину задавали вопросы - в любых обстоятельствах - ни разу не видела и не слышала, чтобы он не смог ответить, замешкался или еще чего в это роде
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя maxxx
таки я пояснял, что что ну знаете вы на шаг больше, но ведь есть студенты, которые вас вокруг пальца... да и офисный "плангтон".... аудитория бывает разная
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя mr. Hide
почему же беда ? К тому же, упали акции - беда, поднялись на 3% - ещё хуже. Хомячки в любом случае недовольны, крови требуют.
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя mr. Hide
это не заговор Ох, блин! И тут заговор и происки! И ничего этот рынок, как выясняется, не регулирует.
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя systum131
«Сроки подключения к сетям электроэнергии должны сократиться в четыре раза, время работы бухгалтера —в шесть раз. Грузовая фура должна проходить через таможню в семь раз быстрее» бла бла бла... "они идиоты все делают не так, мы сделаем все как надо, как точно не знаем, но будет хорошо".
Ответ на сообщение таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя Akademik
Нет,нет, на мою не надо. Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас, а все, что я говорю, - в граните отливается !
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя asaaa
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя systum131
Исправлено пользователем baendor (03.02.12 14:01)
Ответ на сообщение таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя baendor
Прецедентов тамких общений не было, и скорее всего оппозиционеры не стали бы брызгать на Путина ничем, в том числе и слюной. нежели общение с кричащими и брызгающимися слюной оппозиционерами
Оно и во снах не сниться, и в яви не видится. А понятие достоинства так и вовсе относительное. В вашей системе координат одно, в моей другое. Да и грязи никакой не лью. Опровергайте: Столько, сколько В.Путин сделал для народа, вам и во сне не должно сниться, потому как достойный человек подобной грязи на достойного политика лить бы не стал!
Так в этой стране на дудке вроде не играют, или вы РФ имели в виду? спектакли нам устраивают под чужую дудочку.
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя galinka44
Главное — погладить КОТА.