Ответ на сообщение таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя appraiser
Ответ на сообщение таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя Teiordenida

Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя Реброва

Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя Vinni2
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя costo
Ответ на сообщение Re: предвыборные дебаты, как часть фарса "демократия" пользователя Гром
Исправлено пользователем АНОНИМ (02.02.12 09:50)
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя appraiser
Исправлено пользователем АНОНИМ (02.02.12 09:50)
Ответ на сообщение таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя лёд-9

Исправлено пользователем АНОНИМ (02.02.12 09:52)
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя YakutNGS
Не участвовать в дебатах, а это по сути спор. Это очень здравая позиция. Вообще, безотносительно к Путину.я обычно такие передачи и смотрю, что из-за цирка, особенно если участвует Жириновский - это вообще тогда залог успеха рейтинга канала=))
Смысл в дебатах? Какой в них еще смысл кроме цирка для зрителей?
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя ssom
вот-вот, которые устроят только шоу из этих дебатов!!! еще подерутся друг с другом, чего доброго...А я бы такое посмотрел. Допустим, что ВВП заранее договариваются с Жиром о драке на дебатах, где Путин, как бы нокаутирует Жира, и проявляя благородство к поверженному противнику делает ему искусственное дыхание "рот в рот" и непрямой массаж сердца до приезда медицинской бригады, после чего строго отдаёт указание поместить Жира в отдельную палату с телевизором, Зюганову танцевать лезгинку около кровати Жира и отгонять мух от котлет.Думаю что его популярность после этого возросла бы до 90%. Жалкие навально-немцовские отщепенцы даже бы на выборы не пошли сташась народного гнева.
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя Teiordenida
Ровно так же как и в дебатах.Точно так, пиндосы проклятые, которые эти дебаты всегда устраивают - полные идиоты. Согласен.
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя прагматик
Caveant consules!
Ответ на сообщение таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя Docent
в борьбе отстоять.Нет,нет, на мою не надо. Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас, а все, что я говорю, - в граните отливается !
Ответ на сообщение таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя asaaa
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя ssom
А нашей стране только крепкая рука и нужна!А чего вы за всю страну говорите? Ну нужна лично вам крепкая нога власти, то так и скажите. Другим может быть совсем другое нужно. Не развал, не разброд, а возможность развития без "указующей и направляющей". Регулируют пусть на макроуровне, а не вмешиваются в дела конкретного человека со своей прожорливой донельзя камарильей.
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя Vinni2
Путин, говорят, и в спорте также себя вёл. Подойдет к татами, нет я с этой быдлотой состязаться не буду.
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя Opalik
сколько раз Путину задавали вопросы - в любых обстоятельствах - ни разу не видела и не слышала, чтобы он не смог ответить, замешкался или еще чего в это родегы-ы ...

Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя Opalik
сколько раз Путину задавали вопросы - в любых обстоятельствах - ни разу не видела и не слышала, чтобы он не смог ответить, замешкался или еще чего в это родепроблема в том, что мы почти не имеем возможности увидеть реальный разговор путина с кем бы то ни было. всё что нам выдаёт телик - это подготовленные ответы на отобранные вопросы. либо показушные отчитывания подчинённых. либо вовсе чтение по бумажке. отзывы же людей, беседовавших с путиным по-настоящему - достаточно тусклые, как я понял, ясных ответов на прямые вопросы он не даёт.
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя maxxx
ну знаете вы на шаг больше, но ведь есть студенты, которые вас вокруг пальца... да и офисный "плангтон"....таки я пояснял, что что аудитория бывает разная
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя mr. Hide
К тому же, упали акции - беда, поднялись на 3% - ещё хуже. Хомячки в любом случае недовольны, крови требуют.почему же беда ?

Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя mr. Hide
Ох, блин! И тут заговор и происки! И ничего этот рынок, как выясняется, не регулирует.это не заговор![]()

Правильный мёд от правильных пчёл.

Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя systum131
"они идиоты все делают не так, мы сделаем все как надо, как точно не знаем, но будет хорошо".«Сроки подключения к сетям электроэнергии должны сократиться в четыре раза, время работы бухгалтера —в шесть раз. Грузовая фура должна проходить через таможню в семь раз быстрее» бла бла бла...

Ответ на сообщение таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя Akademik

Нет,нет, на мою не надо. Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас, а все, что я говорю, - в граните отливается !
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя asaaa
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя systum131
Исправлено пользователем baendor (03.02.12 14:01)

Ответ на сообщение таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя baendor

нежели общение с кричащими и брызгающимися слюной оппозиционерамиПрецедентов тамких общений не было, и скорее всего оппозиционеры не стали бы брызгать на Путина ничем, в том числе и слюной.

Столько, сколько В.Путин сделал для народа, вам и во сне не должно сниться, потому как достойный человек подобной грязи на достойного политика лить бы не стал!Оно и во снах не сниться, и в яви не видится. А понятие достоинства так и вовсе относительное. В вашей системе координат одно, в моей другое. Да и грязи никакой не лью. Опровергайте:
спектакли нам устраивают под чужую дудочку.Так в этой стране на дудке вроде не играют, или вы РФ имели в виду?
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя galinka44
Главное — погладить КОТА.