Ответ на сообщение Услышьте нас... пользователя lobin
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Запретить импорт и вывоз денежных средств за границу и экономика оживет.вы что без айфонов нас решили оставить?
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
а увеличить штат муниципальных служащих и работников бюджета.А разве чиновничий аппарат во всех уровнях не раздут до беспредела? Мы кажется уже СССР по колличеству чиновников обогнали. Кстати, это одна из современных форм борьбы с безработицей...
п.4
Ответ на сообщение Re: Услышьте нас... пользователя Казинака
Мы кажется уже СССР по колличеству чиновников обогнали.Не путайте чинов с бюджетниками, особенно Госчинов.
Не увеличивать штаты правительств, а увеличить штат муниципальных служащих и работников бюджета.Во как, дармоедов плодить чтоли? Может все-таки увеличивать за счет бюджета количество рабочих мест которые хоть что-то создают?
написал немой слепому... 
) - то никто ее не остановит - родит. Это природой заложено. Вы думаете китайцы так наплодились из за того, что жизь хороша?

"...Я Родину люблю..."
Запретить импорт и вывоз денежных средств за границу и экономика оживет.Экономика оживет когда за опубликованные глупости будут штрафовать и сажать.
Ответ на сообщение Re: Услышьте нас... пользователя elephant
Может все-таки увеличивать за счет бюджета количество рабочих мест которые хоть что-то создают?Вы можете купить деньги, но гораздо дороже чем заплатите. Откуда у вас такая уверенность, что количество рабочих мест изменяется как баланс счета в банке?
Исправлено пользователем kostyanet (01.03.12 20:42)
Ответ на сообщение Re: Услышьте нас... пользователя kostyanet

"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Услышьте нас... пользователя kostyanet

"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Услышьте нас... пользователя maxxx
Если учесть интеренет, как зону публикации, то сидеть всем!Не надо много сажать. Пару десятков протащить по судам за заведомую глупость и остальным неповадно будет. Конечно СМИ как таковые закроются, поскольку у них вранье это хлеб. Ну и фиг с ними. Зачем нам такие нечистоплотные содержанки.![]()
Ничего этого государству не нужно?Это ознОчает что когда вы покупаете товар в кредит, то покупаете деньги за деньги которых у вас нет. При чем тут управленцы?![]()
Ответ на сообщение Re: Услышьте нас... пользователя прагматик
Ответ на сообщение Re: Услышьте нас... пользователя Градус
чинов с бюджетникамиА что тут путать, муниципалитеты пухнут, кабинеты раздуваются и всё это в век информационных технологий. Или они не бюджетники? Про федеральных чиновников или бюджетников песня вообще отдельная, "инспектор" на "инспекторе" и "инспектором" погоняет.
А что тут путать, муниципалитеты пухнутВы что, предлагаете вернуть самоуправление: советы народных депутатов???
"...Я Родину люблю..."
Усилить самоуправление через народное влияниеКак это будет реализовано вне ваших фантазий о порядке запростяк?
а своя станция зачем?Проведение научных исследований и экспериментов в условиях микрогравитации.

"...Я Родину люблю..."

"...Я Родину люблю..."

"...Я Родину люблю..."
А зачем мне деньги, если у меня есть деньги? А если у меня нет денег, то и купить деньги я не могу за деньги.Если у вас нет денег, то вам продают деньги за ваши будущие деньги. В расчете что они у вас будут. Эти деньги сейчас даже в газетных ларьках продают.
Эти люди должны создавать такие условия
тут можно много написать, но задам один вопрос: Вы себя хоть как то с народом ассоциируете?
Кому НАРОД должен ВСЁ?![]()
А ведь и правду говорите: Если никому не нужно ни ПО ни Дороги, то о какой станции может речь идти...?Неужели и станцию за почот и уважуху вашу надо запускать?![]()

) НО они Потому что они тоже люди и могут потребовать с вас того же, теперь не могут требовать от меня того же, Но я все равно плачу куда то свои НДФЛ. Ведь кто-то требует? Кто то требует и пенсионку платить...? Кто же эти "ТЕ, КОМУ Я ВЕЧНО ДОЛЖЕН"?
"...Я Родину люблю..."

"...Я Родину люблю..."
Вы думаете китайцы так наплодились из за того, что жизь хорошаМы не китайцы
Ответ на сообщение Re: Услышьте нас... пользователя woddy
<п.9>а почему бы и нет, социальные сети и все эти штучки дрючки были придуманы для того, чтобы организовать переворот в странах с нестабильным режимом.
вы что без айфонов нас решили оставить?
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (02.03.12 08:27)
под управлением америкосовэто вы откуда взяли? или очередной лживый вброс?
Проведение научных исследований и экспериментов в условиях микрогравитации.Во-первых, копипастить без ссылок - нехорошо (скопипащено отсюда:
Осуществление пилотируемых коммерческих космических полетов, государственных космических программ, развитие космического туризма.
Использование новой станции в качестве дублера МКС и «космической гавани» для экипажа МКС в случае возникновения на ней аварийной ситуации.
Производство и разработка новых продуктов и технологий.
Содействие в обслуживании и ремонте спутников.
Предоставление промежуточного пункта для пилотируемых космических полетов за пределы околоземной орбиты.
Предоставление уникальной платформы для проведения дистанционных исследований.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Услышьте нас... пользователя Docent
Во-первых, копипастить без ссылок - нехорошоОй, да ладно придираться?
Ответ на сообщение Услышьте нас... пользователя ploxo

Любой человек принимающий решения на местном уровне (в рамках поселения) за колллектив и влияющий на него, должен выбираться только простым большинством граждан.Разумное зерно в этом, конечно, есть. Но не всегда мнение так называемого большинства правомерно и рационально. Скажем, в стране больше всего шахтеров, но смогут ли они управлять экономикой, являясь в этом непрофесионалами? Управлением, как и любой другой деятельностью, должны заниматься профессионалы. А мнением большинства легко могут манипулировать сведующие в политтехнологиях люди. Значит, должны быть еще какие-то критерии отбора руководителей, помимо мнения большинства.
С возрастом прибавляется не только опыт, но и маразм.
Именно их мы и будем выбирать 4 марта? Раз мы их выбираем, значит они нам нужны. Зачем?Затем чтобы он следил за соблюдением конституции.![]()
Ответ на сообщение Re: Услышьте нас... пользователя шейпер
Но не всегда мнение так называемого большинства правомерно и рационально.Могут ли все ошибаться?
Но не всегда мнение так называемого большинства правомерно и рационально.Так решило меньшинство?
Скажем, в стране больше всего шахтеров, но смогут ли они управлять экономикой, являясь в этом непрофесионалами?А профессионалы в России классно рулят уже несколько десятилетий...
С возрастом прибавляется не только опыт, но и маразм.
Ответ на сообщение Re: Услышьте нас... пользователя Duplex
на мнение остальных мне было положить... сегодня я себе позволить этого не могуПоложить нечего?

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Услышьте нас... пользователя Duplex
так: мнение одного большинства не всегда угодно какому-то другому большинству.Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Услышьте нас... пользователя ssom

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.