Погода: -12°C
  • В ответ на: ===
    а тыркнуть на + не пробовали? ну да ладно web-страница
    ссылку я вам дал как опровежение еще одного высера наганова, заранее так сказать.
    на + тыкнуть не догадался )

а почему ваш "разоблачитель" решил не комментировать график миллиардеров в России и его полную корреляцию с графиком нефтегазовых доходов?

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на: Выросла и что?
    когда увеличивается денежная масса - падает покупательная способность рубля

В ответ на: Плохому танцору опять что то мешает? То что он не в состоянии даже производство пластикового ведра с моторчиком организовать, и тут рэжим виноват?
    Плохому танцору мешает ФАС. А если вы Ёмобиль считаете пластиковым ведром с моторчиком, значит вы просто неадекватный человек ))

Короче нашел главный лозунг путинистов:
    За время правления путина, скорость процессоров выросла в 12 раз!!! Ура, товарищи!!!

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

Исправлено пользователем funtikof (16.03.12 12:36)

• В ответ на: Короче нашел главный лозунг путинистов:
    хотя нет... главным всё-таки остается лозунг: "мы стали более лучше одеваться"

• В ответ на: А надвигающийся кризис снизит объемы производства и потребления нефти.
    .
    Пусть ездят на биотопливе, электромобили пользуют, топят дровами (на газ тоже цена упадёт), велосипеды и конская тяга тоже пригодятся. А мы свою нефть и газ будем потреблять сами. А если серьёзно, то все эти "колебания в цене" не более чем спекулятивно-политическая игра.

• В ответ на: А если серьёзно, то все эти "колебания в цене" не более чем спекулятивно-политическая игра.
    не думаю, что уменьшение бюджета более чем на треть это просто "спекулятивно-политическая игра".
    Согласитесь, такое заявление "серьезным" никак назвать нельзя

• В ответ на: не думаю, что уменьшение бюджета более чем на треть это просто "спекулятивно-политическая игра".
    Согласитесь, такое заявление "серьезным" никак назвать нельзя
    А вопрос " а если нефть упадет" значит можно назвать серьёзным?

• В ответ на: А вопрос " а если нефть упадет" значит можно назвать серьёзным?
    конечно! Что в нем не серьезного? Тем более что она уже падала 2 года назад.

• В ответ на: а почему ваш "разоблачитель" решил не комментировать график миллиардеров в России и его полную корреляцию с графиком нефтегазовых доходов?
    Если благосостояние всех растет, почему оно не должно расти у миллиардеров? по существу есть, что сказать? по факту наганоф жидко обгадился в каждой своей статье.

• В ответ на: Плохому танцору мешает ФАС.
    фас мешала до 3-го октября, щас то что происходит?

• В ответ на: более чем на треть
    откуда дровишки, вернее циферки?

• В ответ на: А если серьёзно, то все эти "колебания в цене" не более чем спекулятивно-политическая игра.
    что очень странно, я соглашусь с тобой уже второй раз на этой неделе. Стоило сказать, что сша не распечатывают резервы и цена на брент выросла, вернее на фьючерсы, которые не более чем бумага.

а почему ваш "разоблачитель" решил не комментировать график миллиардеров в России и его полную корреляцию с графиком нефтегазовых доходов?
    ===
    Если благосостояние всех растет, почему оно не должно расти у миллиардеров?
    дак у них оно с 2010 по 2011 выросло на 170 млрд $! А у вас на сколько? на 500 рублей за массовку на митинге? )))

В ответ на: по существу есть, что сказать? по факту наганоф жидко обгадился в каждой своей статье.
    я ж вам и говорю только по существу. Например, доходы от экспорта сырой нефти в 2011 составили 171 млрд.$ а чистый вывоз капитала из страны за это же время составил 84 млрд. $
    Просто 2 цифры )))

В ответ на: фас мешала до 3-го октября
    а по какой причине она мешала до 3-го октября?

В ответ на: откуда дровишки, вернее циферки?
    цифирки с графиков "экспорт сырой нефти" и "экспорт нефтепродуктов". Опережая очередной ваш вопрос, отвечу - там столбики такие зелененькие есть, дак вот они росли-росли, а потом бах и уменьшились более чем на треть. Это вот оно и есть.

Исправлено пользователем funtikof (16.03.12 13:42)

• В ответ на: дак у них оно с 2010 по 2011 выросло на 170 млрд $! А у вас на сколько?
    опять игра цифрами, в данном случае корректно сравнение в %. В % у меня больше.
    В ответ на: Просто 2 цифры )))
    вы бы еще понимали, что эти 2 цифры означают.

• В ответ на: я тоже постоянно твержу, что путин довел зависимость от нефти до 54% хотя до него она составляла всего 18%
    Что и как делать в условиях нижайших цен на нефть (12 долл. за баррель), в условиях кризиса, разрухи, крушения финансовой системы, финансовых "пирамид", продемонстрировало правительство Примакова. Значит можно жить, хотя и "подсели на нефтяную иглу" изрядно и специалистов тех уж нет. Но уверен, что найдутся другие, приближающиеся по уровню профессионализма к тем из 1998 года.

• В ответ на: Почти все бабки возвращаются обратно за рубеж.
    Поэтому и цена на нефть высокая?

• В ответ на: Согласитесь, такое заявление "серьезным" никак назвать нельзя
    Не соглашусь.Когда цена падает из за того, что кто-то, где- чихнул, вопросы относительно формирования цен на всё отпадают. Чисто спекулятивно-политическая игра, от которой страдает подавляющее большинство на селения планеты Земля, а наживаются очень немногие "посвящённые".

дак у них оно с 2010 по 2011 выросло на 170 млрд $! А у вас на сколько?
    ===
    опять игра цифрами, в данном случае корректно сравнение в %.
    В % у меня больше.
    да уж какая там игра...
    С 2009 по 2011 состояние 200 человек из списка форбс выросло в 4.2 раза и увеличилось на 331 млрд.
    Т.е. каждый из этого списка увеличил свой капитал в 4 раза и получил примерно 1.6 млрд. $

Но тут приходит некто "прагматик" и заявляет, что он заработал в % отношении больше )))))))))
    Интересно в процентном отношении от чего? от одного олигарха?

В ответ на: ===
    Просто 2 цифры )))
    ===
    вы бы еще понимали, что эти 2 цифры означают.
    да я то понимаю, и все понимают и даже вы понимаете, но признать то же можете, что голосовали за вора.
    Стыдно небось! )))

Почти все бабки возвращаются обратно за рубеж.
    ===
    Поэтому и цена на нефть высокая?
    нет. Эти понятия вообще никак не связаны

В ответ на: Чисто спекулятивно-политическая игра, от которой страдает подавляющее большинство на селения планеты Земля
    вы сами себе противоречите. То у вас "спекулятивно-политическая игра" и обращать на неё внимание несерьезно, то оказывается от этой игры "страдает подавляющее большинство на селения планеты".

Исправлено пользователем funtikof (16.03.12 14:13)

• В ответ на: нет. Эти понятия вообще никак не связаны
    Докажите историческими примерами, когда гос-во пользующее ВСЕ доходы от сырья на свою экономику, а не на чужую, имело высокие цены на нефть.
    В ответ на: То у вас "спекулятивно-политическая игра" и обращать на неё внимание несерьезно
    Где такое было, что "несерьёзно"? Это очень серьёзно, так как вне зависимости от развития и потребностей экономики, мир погружается в хаос кризисов и войн, чисто финансово-политическими спекулянтами.

• В ответ на: Докажите историческими примерами, когда гос-во пользующее ВСЕ доходы от сырья на свою экономику, а не на чужую, имело высокие цены на нефть.
    вы про какие цены говорите? про внутренний рынок?

В ответ на: Где такое было, что "несерьёзно"? Это очень серьёзно
    значит я просто неверно вас понял

• вы понимаете? да вы судя по посту даже что такое % не знаете :rofl:
    вообще есть хоть одна область знаний, где вы компетентны?
    про вашу любовь к путину:
    Приходит мужик к психотерапевту:
    - Доктор помогите... мне кажется что меня окружают одни голубые!
    - Хорошо, я буду показывать вам картинки - а вы описывать что на них
    изображено!
    Показывает мужику картину "Три богатыря" - что вы видите?
    - Три голубых!!!
    - Почему?
    - Ну три мужика в поле одни - явно трахнуться хотят!!!
    Показывает картину "Летят гуси косяком" - что вы видите?
    - Гуси-голубые!
    - Почему?
    - Ну летят - друг другу в жопу смотрят - явно трахнуться хотят!!!
    Ну хорошо говорит доктор - на меня посмотрите на кого я похож???
    - Ну вы доктор явно п..ас!!!
    - Почему?
    - Ну а откуда у вас такие картинки?

во всем видите руку наитемнейшего.

• В ответ на: вы понимаете? да вы судя по посту даже что такое % не знаете :rofl:
    вообще есть хоть одна область знаний, где вы компетентны?
    про вашу любовь к путину:
    ))) ну что ещё можно ожидать от путиниста. Только оскорблений, как всегда беспочвенных )))
    Вы прагматик в беседе со мной умудрились ни на один вопрос внятно не ответить.
    Всё выворачиваетесь чё то... В какой профессии вы трудитесь? Или в какой области предпринимательствуете?

ПРосто хочу узнать где это доходы выросли более чем в 4 раза за 2 года? Колитесь! ))) Раз прокукарекали, значит говорите

В ответ на: во всем видите руку наитемнейшего.
    ...волосатую лапу, крадущую у младенцев и стариков по 5000 рублей в год. )))
    Ну только это же не я заявил, а глава счетной палаты. А я просто эмоционально окрасил

Исправлено пользователем funtikof (16.03.12 15:48)

• В ответ на: ..мир погружается в хаос кризисов и войн, чисто финансово-политическими спекулянтами.
    Ну погружается и чё с того ? Путину то что мешает,при такой прозорливости, идти другой дорогой,в сторону от "погружения" ?

• во-первых, я на ваши вопросы ответил, пусть и ссылками, там все разжевано.
    во-вторых, какая вам разница где я работаю, к тому же я об этом не раз писал, ваше дело либо поверить мне, либо очередной раз упереться.
    web-страница

• другой дорогой может идти люксенбург и монако, а РФ слишком значимая страна, что бы ее не втянули\или она осталась в стороне от мировых процессов. Задача государства, как я ее вижу, отстоять свои интересы не ввязываясь в конфликт.

• В ответ на: во-первых, я на ваши вопросы ответил, пусть и ссылками, там все разжевано.
    что разжевано то?

я ж вас русским языком спрашиваю почему графики роста состояния олигархов почти один в один соответствуют графикам доходов от нефти?
    А вы мне начинаете втирать мол всем стало лучше жить и им тоже.

И вы даже не можете своим умом допереть до того, что этой фразой фактически подтвердили мысль, что эти самые 331 млрд. $ перекочевали из бюджета страны в их карман.
    Вам же русским языком показывают, что вот мол - бабки были в бюджете, а потом раз - и у олигархов.

Почему до вас не доходят такие простые вещи - не знаю даже ((

В ответ на: во-вторых, какая вам разница где я работаю, к тому же я об этом не раз писал, ваше дело либо поверить мне, либо очередной раз упереться.
    я же у вас не адрес прошу, а просто сферу деятельности. Компьютерщик, врач, предприниматель... ?
    В какой сфере доход увеличился в 4 раза за 2 года?

В ответ на: web-страница
    что это за ссылка, ваше место работы?

• В ответ на: когда увеличивается денежная масса - падает покупательная способность рубля
    А когда уменьшается денежная масса, покупательная способность рубля растет, да?
    В ответ на: Плохому танцору мешает ФАС. А если вы Ёмобиль считаете пластиковым ведром с моторчиком, значит вы просто неадекватный человек ))

Короче нашел главный лозунг путинистов:
    Расскажите поподробнее про опыт эксплуатации ё-мобиля, сколько накатали, как с места стартует, как сервис как оно вообще? Про путинистов вам уже анекдот рассказали, тут уже добавить нечего.

P.S. Вы если хотите обсудить мою и свою адекватность, то скажите прямо- "хочу устроить флейм и срач в топике".

• а я русским языком вам отвечаю, что если из-за цен на нефть, доходы граждан увеличились в 4 раза, то олигархи(что вполне логично) тоже увеличили свои доходы в 4 раза. Более того, как УЖЕ было сказано, что олигархи это не миллиард долларов в кармане, а заводы-параходы, то соответственно, при росте экономики растет стоимость их заводов и если у вас на пример акции газпрома, то ваш капитал тоже увеличится при росте цены на нефть, а соответственно и на акции. Так понятно?

предприниматель, хотя знакомые айтишники, да и прочие знакомые, свой доход заметно увеличили.

это ваш портрет.

• В ответ на: .. РФ слишком значимая страна, что бы ее не втянули\или она осталась в стороне от мировых процессов..
    Скукота..опеть враги втянули в нипанятку.. а где же "субЪектность" о которой путинский соловей Миха Леонтье все уши прожужжал ?
    Вы бы определились ужо,либо вы (с Леонтьевым и Путиным) субЪектны и сувЭренны, либо вас втягивают и "тянут"..

• В ответ на: Вы бы определились ужо,либо вы (с Леонтьевым и Путиным) субЪектны
    Я почти точно знаю расклад, но вот относительно вас мне интересно, на что надеетесь? Ведь вроде выборы прошли, президент избран, а ваша тусовка всё не успокаивается. Мая ждёте. когда "все отмаемся?":улыб:

• хотел пару дней назад тебе пару ссылок запостить, про всемирного миротворцы из их прессы, да не нашел тебя, видимо опять д..ся и в бан угодил?
    ну вот скажи мне, как человек считающий себя умным, сможет ли РФ остаться в стороне, если демократы нанесут удар по ирану, а азербайджан с турцией под шумок, будут нагибать армению?

• В ответ на: а я русским языком вам отвечаю, что если из-за цен на нефть, доходы граждан увеличились в 4 раза, то олигархи(что вполне логично) тоже увеличили свои доходы в 4 раза. Более того, как УЖЕ было сказано, что олигархи это не миллиард долларов в кармане, а заводы-параходы, то соответственно, при росте экономики растет стоимость их заводов и если у вас на пример акции газпрома, то ваш капитал тоже увеличится при росте цены на нефть, а соответственно и на акции. Так понятно?
    ну если вы действительно считаете, что доходы населения за 2 года выросли в 4 раза, то конечно вам следовало голосовать за путина )))

Но, к сожалению, доходы выросли не на много.
    Вот ссылка не по доходам, а по зарплатам. Средняя ЗП выросла с 18тр до 22тр.

Вот динамика акций Газпрома Цены на акции выросли с 180 до 197.
    Где вы тут усмотрели рост в 4 раза - непонятно

Хотите, найду вам инфу по какому нибудь заводу-параходу ))

• В ответ на: А когда уменьшается денежная масса, покупательная способность рубля растет, да?
    да

В ответ на: Расскажите поподробнее про опыт эксплуатации ё-мобиля, сколько накатали, как с места стартует, как сервис как оно вообще?
    как же я могу рассказать про опыт? злой путин шантажирует Прохорова дорогой к его заводу!
    Могу только ссылку дать http://eomobile.ru/

• 1) я про доходы
    2) человек с изначально большими возможностями и заработает больше
    3) акции были как пример
    4)поищите, может в процессе поиска расширится ваш кругозор.
    ЗЫ портрет либераста вам подходит, про..ли по всем фронтам и уцепились за частность, в которой, как вам кажется, вы на коньке, но сути то это не меняет. мне кажется вы заплутали, ваш лидер прохоров-олигарх, ссылаетесь на тех, кто ратует за ходорковского-вора, вот скажите мне им путин денег в руки напихал?

• <п.5>, вы уже ответите чем эта эпопея с дорогой закончилась?

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (17.03.12 05:30)

• <п.9>
    С такими познаниями экономики только о стратегиях и рассуждать.

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (17.03.12 05:30)

• ага, а если останется 1 рубль, за него можно будет купить страну.
    Забыл добавить, последний рубль конечно же останется у злющего.

Исправлено пользователем прагматик (16.03.12 17:17)

• В ответ на: ..сможет ли РФ остаться в стороне, если демократы нанесут удар по ирану, а азербайджан с турцией под шумок, будут нагибать армению?
    Сможет. И 100% останется. Ибо самое дорогое - дети и деньги не в ИРане и Армении.

Путаешь меня с кем-то ?

• Т. е. для развития экономики, производства и поднятия поездов со дна морского, надо просто уменьшать денежную массу? Как это делают в США, в Китае, в Европе, в Бразилии?

Не надо мне ссылок на пластиковые ведра с моторчиками.
    Т.е. нет ё-мобиля у вас ? И в автосалонах его нет? И злой путин виноват в этом? Бмв, форды, тойоты и тд и тп в голом русском поле заводы понастроили, путин не мешал, а вот прохорову с его ё- инвалидкой палки в колеса вставляет.

• <п.7>
    а война будет не там где деньги и дети.

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (17.03.12 05:31)

• В ответ на: Я почти точно знаю расклад, но вот относительно вас мне интересно, на что надеетесь?
    Недопонял..Я надеюсь или кто-то ?

Я то как жил ,так и буду жить.. Скорее всего с каждым годом скуднее ...:хммм:
    И страна так же будет.. Ну потом страна развалиться.
    Ясно же всё.как божий день. Пока центр(Кремль) выполняет перед регионами финансовые обязательства - ни чё не будет.

Как только не сможет.. так сразу...
    Региональные элиты консолидируются и растащат страну на куски,и ни какой Госдеп в этом будет не причём.

• Региональные элиты повывили либо в свет, либо на "тот свет".
    Теперь таких нету.

• В ответ на: ЗЫ портрет либераста вам подходит, про..ли по всем фронтам
    мда... как вы ни пыжились, не удалось объяснить такой резкий рост доходов олигархов.

Как всегда осталось только обзываться )))
    Мне вот только одно непонятно - вас правительство имеет конкретно, а вам это нравится. Странно это...

В ответ на: <п.5>, вы уже ответите чем эта эпопея с дорогой закончилась?
    вы почему у менято об этом спрашиваете? я не знаю чем она закончилась. Если знаете, дайте ссылку

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (17.03.12 05:32)

• В ответ на: мда... как вы ни пыжились, не удалось объяснить такой резкий рост доходов олигархов.
    Вам уже несколько раз сказали, что рост состояний при росте доходов закономерен. Интересно было бы, если доходы бы увеличивались, а состояния нет. А так все вполне закономерно.

• я вам их объяснил, но вы не поняли.
    меня правительство не имеет, мне это нравиться.
    я не знаю, это не я верещу, что путин запретил строить дорогу, а запретил он в августе, суд должен был быть в октябре и если вас это так волнует, то должны были следить, а так пустой треп со ссылкой на сомнительные источники. по вашей ссылке последняя новость от ноября из чего я делаю вывод, что прохоров забил на свой мобиль и занялся политикой.

• В ответ на: Т. е. для развития экономики, производства и поднятия поездов со дна морского, надо просто уменьшать денежную массу? Как это делают в США, в Китае, в Европе, в Бразилии?
    странная у вас логика. Но вы же за путина - вам простительно! Если вы уменьшите кол-во денег, то на 1 рубль можно будет купить больше товаров. Однако количество товаров от этого не вырастет ))
    вот почитайте на досуге

В ответ на: Бмв, форды, тойоты и тд и тп в голом русском поле заводы понастроили, путин не мешал
    а разве директора этих заводов шли в политику России? Вы правда не понимаете или просто прикидываетесь?

странные вы ребята - путинисты.
    Один считает что доходы олигархов выросли в 4 раза за 2 года потому что у всех Россиян также доходы выросли в 4 раза за 2 года. Другой сравнивает завод политика Прохорова, с заводами каких то иностранных компаний. Ну при таких то раскладах не удивительно, что путин победил. Опять же Света Курицына из Иванова стопудово за путина голосовала... мда... страну жалко (((

• Так поразите же меня оппозиционной глубиной знания вопроса.Не пихайте мне ссылки. Вы на ссылках деньги зарабатываете?
    Своими словами. для развития экономики надо просто уменьшать денежную массу? Как это делают в США, в Китае, в Европе, в Бразилии? Да или нет?
    Ну давайте ещё из прохорова политического страдальца сделайте. Как еще его бедолагу, Путин обижает?

• мне интересно, вы хоть сами понимаете что написано в ваших ссылках?

• Вы бы не горячились... Маловероятно что нефть упадёт и вот почему,гляньте что её основные поставщики на рынки ? Авторитарные,а иногда тоталитарные пацаны,а эти пацаны зарабатывают плохо,а тратят очень даже хорошо.. Социалка(Чавес например),вооружение.грандиозные прожЭкты... Киргтзам за базу,луке - много и сразу.. Вспоминайте.

Благодаря этому порог выжываемости стран которыми пацаны управляют,постоянно растёт в зависимости от цены нефти. Вспомните наш бюджет, ну например года 2004. 25 баксов за баррель считалось зашибись. А щас концы с концами и в 80 долляров не сведём ! Так и все так же,как мы,и Иран и саудиты и маэстро Чавес,и Нигерия..

Поэтому подение цены - крах для многих. Оно никому не надо из поставщиков. и посему чёнить придумкают,"пацаны"

• В ответ на: Ну потом страна развалиться.
    Правильно - развалится, а не "развалитЬся", но вот не уверен, что так, хотя всякие тревожные знаки , связанные с ОИ и ЧМ и с благоустройством за счёт всех этого "Централа" поступают. Надеюсь, что такого не будет, очень надеюсь.
    Региональные элиты тут не при чем. Они пока - никто!

Записей на странице:

Перейти в форум