Ответ на сообщение Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя Dяdя
придёт вот такой политик отличный от предшественниковчем это он от предшественников отличился? республиканцы традиционно хуже настроены к россии, чем демократы. но в целом отношение у всех президентов сша к россии с 1945го года стабильно плохое. почему - очевидно, и не раз подчёркнуто в интервью (не стоит читать утро.ру. в этот раз переврано мало, но это повезло).
закачивают в экономику США миллиарды долларовэто вы сейчас чего имели в виду?
Так может ну их... да направить эти баснословные средства в Российскую экономику???свежая мысль.
ё
Ответ на сообщение Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя лёд-9
только не в ракеты, а в экономику. не перепутайте.Ракеты это тоже экономика, вам ли ядерщику это не знать. Ваша отрасль вся из военки вышла.
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя YakutNGS
Ракеты это тоже экономика, вам ли ядерщику это не знать. Ваша отрасль вся из военки вышла.Именно от того, что экономика СССР на 90% (условно) состояла "из ракет", СССР и развалился.
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя elephant
Именно от того, что экономика СССР на 90% (условно) состояла "из ракет", СССР и развалился.России до 90% еще ой как далеко, это раз, Ну и лучше из ракет чем из нефти, я так считаю, это два.
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя YakutNGS
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя Ech_Aleks
И что ? Обычная предвыборная риторика.Подождите, разве не ваши тут утверждали, что это кремль запугивает гос. депом.
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя Ech_Aleks
Протестные объединяют очень большой спектр политиков и что и по какому поводу высказывался уследить трудно, так что приходится снова просить вас уточнить по пунктам.Не интересно мне с вами упражняться в вашем словесном онанизме. И так понятно что вы "либералы"всегда пытаетесь извернутся. Не для вас я это написал, для других читателей.
Ваша отрасль вся из военки вышла.во-первых, я не ядерщик. ежели я где ядро и расщепил, то по недосмотру. во-вторых, откуда пошла есть чья отрасль - это её собачье дело. важно понимать для чего она нужна, и нужна ли для чего-нибудь, сейчас. причём понимание должно быть не слишком узкое, чтобы не скатиться к тому, что нужен лишь обслуживающий нефтепровод персонал. ракеты - это по-своему прикольно. но экономику на ракетах не поднимешь.
ё
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя kosta
Ну да, кремль пугает госдепом, госдеп пугает кремлемтак-то оно так, только сдаётся мне, госдеп вспоминает о кремле раз в 300 реже, чем кремль о госдепе.
если в обоих странах"в обеих"
ё
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя лёд-9
госдеп вспоминает о кремле раз в 300 реже, чем кремль о госдепе.Так это наш МИД выделил 9 млн.долл. для поддержки американских неправительственных организаций "за честные выборы"?

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя Docent
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (29.03.12 05:59)
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя kosta
Что ж еще остается, если в обоих странах значительная часть электората охотно объединяется в поисках внешнего врага. Остается его обозначать и вперед.Проблема в том что внешний враг остается и после выборов.
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя Docent

Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя лёд-9
ракеты - это по-своему прикольно. но экономику на ракетах не поднимешь.Ракеты это еще и куча смежных отраслей , смежных технологий. А на них поднять экономику вполне возможно. Тем в области вооружений у России еще не все конкурентные преимущества просраны, потому логично с них начинать.
Ракеты это тоже экономика,Ракеты по любому тоже нужны. "Кто не хочет кормить свою армию - тот будет кормить чужую".
только сдаётся мне, госдеп вспоминает о кремле раз в 300 реже, чем кремль о госдепе..

Проблема в том что внешний враг остается и после выборов.Наверное выборы неправильно проводятся. НАдо организовать такие "выборы", чтобы внешнего врага не осталось.
Они бы лучше деньгами взяли, чем бабами, но деньгами у них нельзя.Не,... все говорят, что у них сдолларом большие проблемы намечаются. поэтому амеры на бартер перешли в расчетах с нами. Требуют, чтобы мы платили аньками и светками и парнями моложе Бориса Моисеева, потому что рубли наши им не дают, чтобы у них инфляции не было.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя ahr154
Порой посещают мысли,насчёт отношений с США,что всё у них там на верхах обговорено,схвачено,а народу разыгрывают шоу противостояния.Ответ на сообщение Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя Dяdя
Самый популярный республиканец и кандидат в президенты США Митт Ромни считает Россию геополитическим врагом №1" для Соединенных Штатов.это нормально для идеологии, чтоб был какой-нибудь враг у государства. вокруг этой идеи объединятся, на эту идею работают, но идея останется идеей, не получившей воплощения.
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя principium
Ракеты это еще и куча смежных отраслей , смежных технологий. А на них поднять экономику вполне возможно.ничего вы не поднимете, если конечный продукт не востребован. халтура смешает с дерьмом все промежуточные звенья. да и чего далеко ходить за примерами, экспериментус крусиус уже имеется. какие-то смежные технологии, может, и поднялись, но экономика сдохла.
Тем в области вооружений у России еще не все конкурентные преимущества просраныв смысле, наши калашниковы всё ещё берут? перспективное направление, аж капец. я уж молчу про то, что все ружья, которые вы произведёте, будут повешены на стенах, и в последнем акте обязательно будут использованы. оно нам надо?
ё
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя vert
Ну а массовый избиратель в России настроен примерно так жемассовый избиратель в сша настроен против россии примерно так же как массовый избиратель в россии настроен против восточного тимора. то есть, никак. но некоторые знают о существовании. ну, ладно, может, не восточный тимор, это уж я хватил, может, новая зеландия.
ё
Ответ на сообщение Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя Ech_Aleks
в США есть политики и силы резко отрицательные к России?да все отрицательно относятся к россии. ну то есть абсолютно. может не "резко", но однозначно. а с фига ли нас любить-то? в любых многосторонних переговорах вечно своё мнение, противное большинству; мутные лидеры, выскакивающие как чёрт из табакерки; ядерное оружие, которым полвека настойчиво бряцаем; олигархи, ведущие себя неадекватно на выезде; и так далее. нас не любят ни западные страны, с которыми мы в напрягах со времён ссср, ни страны соцлагеря, которых мы прессовали, чтоб чужие боялись во времена ссср. но главное - ничего не изменилось со времён ссср. как было мутное непредсказуемое большое ядерное государство, так и осталось.
ё
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя viktor_venskiy
и забрать ее нефтькак будто бы они сами её ложкой ели, а не гнали в сша американскими же руками.
ё
массовый избиратель в сша настроен против россии примерно так же как массовый избиратель в россии настроен против восточного тимора. то есть, никак.угу... И именно поэтому российские кандидаты в президенты накануне выборов прохаживаются в адрес Восточного Тимора, как главного врага.
Ответ на сообщение Re: Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя viktor_venskiy
Исправлено пользователем Ech_Aleks (28.03.12 14:15)
Ответ на сообщение Митт Ромни назвал Россию главным врагом. пользователя Ech_Aleks
ничего вы не поднимете, если конечный продукт не востребован.С современными то методами распространения демократии еще как востребован. Из кожи вон лезут, включая всякие не конкурентные методы типа эмбарго и санкциями.
халтура смешает с дерьмом все промежуточные звенья.Безусловно, только какое это сейчас имеет отношение?
да и чего далеко ходить за примерами, экспериментус крусиус уже имеется. какие-то смежные технологии, может, и поднялись, но экономика сдохла.Вы о чем?
в смысле, наши калашниковы всё ещё берут?речь про ракеты и прочие весьма технологичные военные производства, каким макаром ваша витиеватая мысль вас на калашниковы увела?
а с фига ли нас любить-то? в любых многосторонних переговорах вечно своё мнение, противное большинству;О как, оказывается либерально настроенные демократические страны, за отличное мнение, мягко говоря, не любят.