Миф, в котором США предстают нашим злейшим врагом, исключительно для внутреннего употребления.
web-страница
Ответ на сообщение "Я понял. Я передам эту информацию Владимиру". пользователя pringl
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение "Я понял. Я передам эту информацию Владимиру". пользователя pringl
Ответ на сообщение Re: "Я понял. Я передам эту информацию Владимиру". пользователя YakutNGS
здровствуйте как маринават огурци
Это давно уже понятно, наша нынешняя власть выгодна для них как никогда, ведь они делают все работу по уничтожению нашего государства за них, да еще и излишки денег от продажи нефти им отдает. Миф, в котором США предстают нашим злейшим врагом, исключительно для внутреннего употребления.
Ответ на сообщение "Я понял. Я передам эту информацию Владимиру". пользователя Убик
Ответ на сообщение Re: "Я понял. Я передам эту информацию Владимиру". пользователя vert
А чем "По долинам и по взгорьям" хуже "С чего начинается Родина"? А по-вашему, он должен был спеть "По долинам и по взгорьям"?
Из приведенной вами ссылки вообще непонятно - откуда вы взяли столь далеко идущие выводы. Миф, в котором США предстают нашим злейшим врагом, исключительно для внутреннего употребления
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (29.03.12 05:59)
Ответ на сообщение Re: "Я понял. Я передам эту информацию Владимиру". пользователя ahr154
Конечно Дима, Вова и Барак друзья. Вы разве не знали? Только все трое не наши друзья, если не сказать больше. А они друзья наши закадычные всё-таки?
Исправлено пользователем baendor (28.03.12 19:34)
Ответ на сообщение "Я понял. Я передам эту информацию Владимиру". пользователя baendor
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: "Я понял. Я передам эту информацию Владимиру". пользователя Docent
ё
Ответ на сообщение Re: "Я понял. Я передам эту информацию Владимиру". пользователя лёд-9
Как в чём ??? В обретении(наконец-то столько лет ждали) внешнеполитической стратегии. в чём успех внешней политики? объясните, не понимаю.
Ответ на сообщение Re: "Я понял. Я передам эту информацию Владимиру". пользователя Docent
Вы не путайте нежелание видеть на "троне" всей этой своры, рвущейся к власти, которых Вы называете "шакальём" с безусловной поддержкой того, что творится сейчас в нашем государстве. даже завзятые форумные критиканы создают топики об успехах нашей внешней политики.
Исправлено пользователем Градус (29.03.12 13:46)
у нас последние 20 лет Всё-таки послевыборная атмосфера благотворно подействовала на умы: даже завзятые форумные критиканы создают топики об успехах нашей внешней политики.
Ответ на сообщение Re: "Я понял. Я передам эту информацию Владимиру". пользователя Санчес
Не актуально уже. В Кении открыли гигантские месторождения нефти и газа. Штаты , видимо, скоро обеспокоятся "демократией" в этой стране. думаю, назло США и чтобы из-за этого цена на нефть перла!