Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя Градус
Так что мотивации хоть отбавляй.
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя Hokum
Выше нас - только звёзды !
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя Grieg
Возможно , Ваша реплика справедлива и для Саудовской Аравии и Катара - две монархии... - У России есть планы по бомбардировке Саудовской Аравии и Катара - ((...) что не надо было папино наследие брать. Проклято оно. Все династии заканчивают одним..(...) ТЪ - Телеграфистъ
Исправлено пользователем VlkRoSS (25.06.13 12:41)
Ответ на сообщение Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя VlkRoSS
Надеюсь вы не рассматриваете этот бред всерьез. Ребята, которые поддерживают варваров-каннибалов в Ливии и Сирии, с радостью вбомбят ЭРЭФ в каменный век в прямом смысле. И сделают это без особого напряга. Т.к. их ставленники в МО и правительстве уже оставили страну без армии. У России есть планы по бомбардировке Саудовской Аравии и КатараТЪ - Телеграфистъ
Это - болтовня, не более. Неизвестный офицер, чего-то там набуровил, а вы тиражируете. - У России есть планы по бомбардировке Саудовской Аравии и Катара -ТЪ - Телеграфистъ
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя VlkRoSS
А я вот задаюсь последнее время вопросом : а сколько их "взлетит" "еслиф чё" из 100%? 50? 80? Или может быть все? И из общения с осведомленными лицами, однозначного ответа не складывается. А "еслиф" они начнут в шахтах-лодках-и т.п. "работать на поражение"? по одной МБР на каждую монархию
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя VlkRoSS
Вам бы тоже неплохо было бы насчёт таинственных сил , ломающих грузовые корабли пополам проясниться. Уж очень невероятно выглядит, даже для тех, кто располагает соответствующей действительности информацией. Статистику не приведёте ?
Ну что Вы так? "Тополь" и "Синева" - чисто Советские творения. "Тополь" весьма уязвим и уступает "Сатане", которую "реформаторы" практически ликвидировали. " Булава" ну сами читали, что представляет собой это "чудо техники". "Булава" , "Тополь-М" , "Синева" : успешные запуски - видео , "Тополь-М" -видео
Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя karlrar
А Вас не смущает , что Сирию могут вместе с российской базой ? Вместе с Американскими базами там ?
Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя karlrar
Да что Вы говорите... А не расшифруете, на каких принципиально новых решениях построен упомянутый ЯРС, какие задачи может решать этот комплекс, в сравнении с Тополь-М и чем, собственно, принципиально от последнего отличается? Системы МБР модернизируются , создаются новые , напр. , "Ярс" - принципиально новая , и - уже на БГ , в Сибири -с прошлого года..
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя Ech_Aleks
А причем тут Генштаб? Вы как всегда, сделали замах на десять рублей, а удар на копейку. Какой-то неизвестный .якобы офицер, но не удивлюсь, что всё это выдумка журналистов, набуровил несусветное (бомбёжка Саудитов). Вы этой инфе предлагаете верить, зачем-то приплетая Генштаб. Понятно, что "теретически" и бомбёжку Марса можно в планы внести, но на практике - чушь полная. на все случаи возможных военных действий, то Генштаб тогда нужно разгонять.
Ответ на сообщение Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя ДарьяЬ
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя Ech_Aleks
интересный вброс. запущена утка через израильские СМИ. "Россия вывела весь военный персонал с пункта материально-технического снабжения в сирийском городе Тартус"
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя woddy
Исправлено пользователем Ech_Aleks (26.06.13 16:28)
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя viktor_venskiy
Если бы вели себя как идиоты (т.е. как сейчас себя ведут все коррупционные диктатуры), то не исключено. Но без ЯО страна бы так себя не вела, и "пристукивать" смысла особого не было бы. А вы не задумывались над тем, что без ядерного фартука, нас давно бы пристукнули как муху?
Те же китайцы или амерекосы кинулись бы искать у нас химическое оружие, угрожающее демократии всех стран...
Конечно, вся суть определённо в демократии!) Не нужно угрожать демократии, тогда и защищаться от её сторонников не придётся.
С уважением, PhoeniX
То есть Вы настаиваете на том, что ЯРС это ответ на развитие ПРО США? Просто есть прямая связь между системами ПРО и МБР . Возросли возможности ПРО - необходимо совершенствовать МБР . Скорость противоракет увеличилась , значит скорость МБР должна быть больше . Идёт развитие высокоточного вооружения и МБР - тоже становится высокоточным : можно снизить величину заряда головок без снижения эффективности поражения и поднять скорость и дальность за счет более мощных двигателей..
Ответ на сообщение Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя Ech_Aleks
Источник вашего предположения что это утка?http://newsland.com/news/detail/id/1020928/
Вот исходная статья в Ведомостях web-страница
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя Ech_Aleks
Министерство Обороны РФ опровергло сообщения о выводе войск с базы в Тартусе. - "Россия вывела весь военный персонал с пункта материально-технического снабжения в сирийском городе Тартус,(...) topwar.ru
теперь вы понимаете значение порта для России? Вы не перепутали с общим количеством проживающих в Тартусе жителей?
а пусть теперь Министерство Обороны опровергнет это: Министерство Обороны РФ опровергло http://newsru.com/russia/28jun2013/rogozin.html
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя Бонч Бруевич
Не будет уцелевший ВПК нормально работать, пока его не начнет поддерживать научно-образовательная сфера. Я знаком с докладом Рогозина ............. Главное , чтобы частично уцелевший ВПК работал , вот на чём нельзя экономить..
Хмм, а доказать? Мне кажется вы как то Голливуда насмотрелись, Сша даже Корею с Ираном не может вбомбить, кишка тонка. А разевать рот на что то крупное Сша в приницпе не может, армия разбежится. Надеюсь вы не рассматриваете этот бред всерьез. Ребята, которые поддерживают варваров-каннибалов в Ливии и Сирии, с радостью вбомбят ЭРЭФ в каменный век в прямом смысле. И сделают это без особого напряга. Т.к. их ставленники в МО и правительстве уже оставили страну без армии.
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя komrad_201
"Кишка" у них толстая, достаточно вспомнить, что Ирак ведший успешные военные действия с Ираном был разгромлен за неделю, и практически без потерь. КНДР не вогнали в грунт только потому, что им она и нужна в таком виде. Не надо преуменьшать военную мощь США. Сша даже Корею с Ираном не может вбомбить, кишка тонка.
Ответ на сообщение Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя ДарьяЬ
Финансовую мощь, армию Садама купили. А насчет разгромов армий ходила такая шутка, военные США не видели военную форму Иракцев. Не надо преуменьшать военную мощь США.