Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя Градус
Хотя в определенных условиях может вести огонь и по наземным целям. Но не самостоятельно.
Состоял, привлекался, участвовал. ©
/п.9/это вряд ли. Зато у них есть танки и ракеты, и хбз чем вся котовасия может обернуться
У них есть самолёты неуязвимые для этого комплекса.
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (31.05.13 14:10)
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя Отец Тук
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя Отец Тук
Таких самолетов нету в природе.Есть и самолёты и ракеты.
Ответ на сообщение Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя Hokum
Зато у них есть танки и ракеты, и хбз чем вся котовасия может обернутьсяименно. победить могут. но ценой нескольких десятков тысяч жизней своих солдат (не считая мирных). готов ли израиль на это?
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя woddy
ибо это в принципе не наступательная техника. Разве что только косвенно.Ну наступательный мотив может обеспечить Хезболла, которая в этом преуспела в своё время. Ракеты "Нур" сбиваются с трудом, т.к. как непонятно куда они полетят. А Хезболле падение Сирии просо крантец, это е Ливия. Поэтому Хезболла будет сражаться. Ну и сирийские арабы . как-нибудь помогут.
именно. победить могут. но ценой нескольких десятков тысяч жизней своих солдат (не считая мирных). готов ли израиль на это?Я внимательно наблюдал за войной Хезболлы против Израиля. Они воевали как чеченцы, малыми группами. партизанскими вылазками, причём применяя все те методы , что использовали чеченцы - колонна из машин и танков : расстреливается первая и последняя машина, и далее начинается кровавое мессиво. Вылазки на скопление сил противника малыми группами по 20-ть человек с расстрелом всех противников кто там находился.. Ну прямо возникло впечатление, у понимаете какое, о том, КТО, там воевал. Либо кто учил. Посто догадки, не более.
расстреливается первая и последняя машинатак же афганцы американские бензовозы жгут. это правильная и эффективная тактика. как иначе то?
Ну налетят ночью на малых высотах бомбардировщики из Израиля и раздолбают все С-300.от 1м до 15 км самолёты и КР , танки и живую силу противника встретят Панцыри , самоходные средства ПВО и не только , этими установками и прикрыты С-300. По выражению одного российского корреспондента , Панцири "жуют" КР и самолеты , как коровы - сено : раз - и нету..
Выше нас - только звёзды !
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя VlkRoSS
Панцири "жуют" КР и самолеты , как коровы - сено : раз - и нету..Я вот посмотрел войны арабов с Израилем, и обнаружил, что за исключением единственного случая, когда непонятно кто воевал против евреев, арабы терпели неизменные поражения , как бы их не вооружали.
Я вот посмотрел войны арабов с Израилем, и обнаружил,тут не на арабов надо смотреть а на вьетнамцев. летчик Ли-си-цын, ага
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя vert
решение Запада о снятии запрета на поставки оружия одной из сторон внутреннего конфликта развязало России руки.Вот это самая и дрянь. Россия ввязалась в чужую войну в 1914 г. потерпев сокрушительное поражение в последующем государственном мироустройстве. История, похоже, ничему не учит. Лично я не понимаю зачем ввязываться в войну за интересы каких то-то там васей с мыльного завода, которые вложились в Сирию? Что нам там надо? Что государству надо? Василии с мыльного завода , конечно будут громко вопить о "национальных интересах". имея в виду свои шкурные интересы. Нам-то что до этого? Пусть, как завещал Великий Сталин там идёт процесс между арабами и евреями, нам зачем ВОЙНА?
Выше нас - только звёзды !
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя Hokum
Это всё-таки настоящая гражданская война, как бы кому ни хотелось всё свести к агентам госдепа подрывающим стабильность а-ля "если не Асад то кто?".Гражданская? Примеры, доказательства?
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя Бонч Бруевич
/п.9/Это ещё посмотреть надо. Как эта "оппозиция" будет захватывать эти установки.
неплохой будет трофей для сирийской оппозиции. Или мишень для израильских ВВС
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (31.05.13 16:28)
Ответ на сообщение Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя Градус
Повторяю, что вояки из арабов и персов никакие (имхо).Вы спец по Ближнему Востоку? Хорошо знаете жизнь в арабских странах?
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя Варвар
/п.9/Я очень хорошо представляю себе, кто такой Асад и смотрю не одни лишь официальные выпуски пропаганды.
Гражданская? Примеры, доказательства?
Многие западные журналисты, побывавшие там, пишут и говорят что с сирийцами воюет сброд бандитов со всей арабии.
Их консультируют офицеры катара, турции и других "друзей" Сирии.
Или вы им тоже не верите?
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (31.05.13 16:51)
Нету таких самолетов. Даже американский F-22 не способен от него уйти.Скопипастил.Любопытно кстати.
Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (01.06.13 10:02)
Ответ на сообщение Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя karlrar
Ответ на сообщение Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя Hokum
Я очень хорошо представляю себе, кто такой Асад и смотрю не одни лишь официальные выпуски пропаганды.Официальных я видел пару-тройку. Основная информация идёт из сторонних источников.
Хотя, если вы, например, считаете, что "у терроризма нет национальности", и что Россия в Чеченские войны боролась с мировым терроризмом, то нам не понять друг друга.Вы для начала прочтите, хотя бы, ВИКИ.
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя Hokum
ННП,Гляньте ТУТ .
а кто-нибудь знает, какой именно С-300 туда продали?