Погода: -12°C
Samara24.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Сирия: начало Третьей мировой войны?

• В ответ на: (...) устроить на территории США проблемы, чтобы занялись своим домом...
    Невозможно не заметить , что Камерон за сутки изменил своё отношение к опции в Сирии , также и др. страны НАТО , кроме С(ф)ранции -там тоже лобби , что в Грингостане.. Просто стало известно то , что создаст проблемы и в США и во всём поддолларовом мире - см. скрин с форума topwar.ru..

Выше нас - только звёзды !

• Особенно понравился титан в качестве выбора валюты. Не читайте эту ерунду.:улыб:

• Скоро станет ясно в этом вопросе , ведь сентябрь и саммит - недолго ждать..

• писатель ерунды все-таки верно отметил, что позиция Британии вдруг резко переменилась на противоположную
    и как раз после телефонного разговора Камерона с Путиным
    какое удивительное совпадение

• какая разница, кто и что написал.
    введение своей валюты в БРИГС это единственная возможность перестать кормить США всем миром.
    это объективная необходимость.
    и это надо сделать независимо от обстановки.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• А вообще нам надо концепцию вооруженных сил менять. С нашей доктриной ВС РФ сидят на своей территории и морально разлагаются от безделья, реальные боевые действия учениями не заменишь, даже с точки зрения психологии, оружие не испытаешь. Вон у Амеров все в постоянной тренировке - и люди и техника. Отсюда боеготовность и постоянная модернизация вооружений.
    На фиг армии деньги платить, если они наши интересы не отстаивают? Вот сейчас Сирия - давно надо было советников послать, технику с персоналом - у Штатов и мысли бы не возникло лезть, и нашим практика. Спецназ бы на ребелах тренировался потихоньку в реальных боевых.
    А так что - хрю-му мы воевать не собираемся, короче сольем последних союзников. А случись на нас полезут - опять сценарий всех последних войн с 1812 года - слив кадровой армии а потом народная дубина и героические усилия.

• В ответ на: введение своей валюты в БРИГС
    Чтобы такого не было есть множество механизмов противодействия, причём "ядерная дубина" самый последний из них.

• Главный Саудовский разведчик просит Путина отступиться от Сирии в обмен на сдерживание ваххабитских чечено-кавказских группировок и гарантий безопасности олимпиады в Сочи + совместный контроль цен на нефть - web-страница

• Я думаю, что Кэмерон прекрасно понимает, что страна, находящаяся в пятерке (или около того) мировых экономик и армий вполне в состоянии испортить ему настроение. Только титан, как мировая валюта, все равно для России неинтересен.

• В ответ на: Вот сейчас Сирия - давно надо было советников послать, технику с персоналом
    Езжайте, защитник Вы наш. Езжайте. Чтоб ни хрю ни му - реально поучаствуйте в боевых. Хотя бы в караулах постойте, а уж потом порассуждаем.

• Вить, введение единой валюты - это введение единого валютного центра. Ни Китай, ни Россия в ближайшей перспективе такой кусок друг другу не дадут. У нас много общих интересов, но много и явных точек противостояния. А учитывая сильную нелюбовь Китая и Индии - введение единой валюты в БРИКС еще менее вероятно. БРИКС - это не реальное образование, это всего лишь аббревиатура.

Исправлено пользователем kosta (30.08.13 11:18)

• С единой валютой глупости.
    Валют должно быть много.
    Резервных валют быть не должно, в современной экономике.

• Шорцы вы своим постом чего хотели сказать?
    Я только одну мысль уловил, что вы такой же как негр.

• В ответ на: Чем? Тем что везде "виноваты пиндосы"?
    Тем что СССР тоже решал проблемы менталитета народов востока.

• Пусть едут те, у кого война - профессия. Ведь они деньги именно за это получают? А в караулах я уже свое отстоял.

• В ответ на: Езжайте, защитник Вы наш. Езжайте. Чтоб ни хрю ни му - реально поучаствуйте в боевых. Хотя бы в караулах постойте, а уж потом порассуждаем.
    Гнилой выпад. Когда толпы добровольцев в августе 2008 пошли на Цхинвал, военные их разворачивали. Предлагаете солдатом удачи отправляться, это сильно меняет моральный окрас.

• В ответ на: Ни Китай, ни Россия в ближайшей перспективе такой кусок друг другу не дадут.
    БРИКС - это не реальное образование, это всего лишь аббревиатура.
    я хорошо знаю, что здесь много подводных камней.
    но "своя валюта" выгодна всем кроме амеров.
    и не надо полностью замещать доллары (у нас в стабфонде и на счетах наших олигархов их слишком много), достаточно чуть потеснить доллар, чтобы создать прецедент и получить экономическую свободу для своих государств... - на это сто процентов пойдут все страны БРИКС.
    какой финансовый центр для этого создать - вопрос другой и вполне решаемый.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: Я думаю, что Кэмерон прекрасно понимает, что страна, находящаяся в пятерке (или около того) мировых экономик и армий вполне в состоянии испортить ему настроение.
    пустые слова.
    У российской элиты недвижимость в Лондоне, дети в Оксфорде. Кто кому может испортить настроение - большой вопрос. У России при этом нет никаких рычагов воздействия на Великобританию. Российские элиты полностью зависят от Запада. Так что сбейте спесь, товарищ ученый

• В ответ на: Пусть едут те, у кого война - профессия. Ведь они деньги именно за это получают? А в караулах я уже свое отстоял.
    У них профессия - Родину защищать. Думаю процент родившихся в Сирии среди них - ничтожно мал.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• "Сирия как часть большой игры" -topwar.ru

• так значит, одна из целей военной операции против Сирии - дискредитация "стран с успешной экономикой, основанной на социалистической модели управления"?
    Только товарищ Попов забыл упомянуть хотя бы одну страну с успешной социалистической экономикой. Может Вы дополните товарища?

• Главная цель Фашингтона - нанести вред интересам России на БВ и её союзникам.

• Конечно , Бабамка до саммита в СПб хочет за 2-3 дня провести силовую акцию против Сирии (в эти выходные). Понимает ли он , что этим действием оправдает появление ЯО у Ирана ? з.ы. Турцию будет жаль и не только её..

• да полно таких стран - Франция, Швеция, Норвегия

• В ответ на: позиция Британии вдруг резко переменилась на противоположную
    и как раз после телефонного разговора Камерона с Путиным
    какое удивительное совпадение
    позиция британии (т.е. парламента), надо отметить, не совпадает с позицией кэмерона. и вообще парламент примерно пополам поделился. кого же обзвонил путин?

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

Записей на странице:

Перейти в форум