Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя vert
Выше нас - только звёзды !
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя ahr154
Европа и США радели за подконтрольный арабский исламский мир.А кто такие европа и сша?
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя aglow
Ну нефью теперь будут рулить Братья-Мусульмане...Ага щас, нефтью будут рулить корпорации с часными армиями.
Ответ на сообщение Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя ДарьяЬ
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя VlkRoSS
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя Developer
Не читайте вы советских газет. А особенно иранских.А китайские газеты / радио рекомендуете читать ?
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя Developer
Исправлено пользователем VlkRoSS (14.12.12 17:40)
Ответ на сообщение Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя ДарьяЬ
Ответ на сообщение Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя VlkRoSS
Азербайджан отменил упрощенный переход границы с Ираном - сообщается на сайте Международного радио КитаяЭто как пендосы скажут,так азеры и спляшут...
Не нужно торопиться,ещё успеем!
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя yxx_21
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя VlkRoSS
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя sapromaster
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя sapromaster
Исправлено пользователем VlkRoSS (22.12.12 01:14)
Ответ на сообщение Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя VlkRoSS
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя прагматик
изыди ребенок, уже канун католитческого рождества, где удары?- значит была верная реакция и успешные своевременные мероприятия российской стороны в ответ на : 1.заявление пендосов о военном участии в Сирии перед Нов.Годом (а те редко меняют свои озвученные планы); 2. наличие военно - политической готовности Турции ; Планировали - это не значит им позволили , чтобы было как в Ливии.. з.ы. не следует подменять отсутствие аргументов в диалоге оскорбительными выпадами .
"Есть путь в одиночестве, есть реки в пустыне. Но нет ни пути, ни рек в том, кто растворился в других."
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя omega2
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя omega2