Неужели без овального и лошадки так всё и остановится? Где НАРОД то? Где хоть ОДНА здравая идея?
Ответ на сообщение Буффонада на сахарова 12.06 пользователя Дензнак
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Буффонада на сахарова 12.06 пользователя Ech_Aleks
Исправлено пользователем Дензнак (12.06.12 17:05)
Ответ на сообщение Re: Буффонада на сахарова 12.06 пользователя прагматик
Можно ли мне, пользуясь твоей методикой заявить ,что Единая России тоже слилась,так как за её кандидата в Красноярске проголосовало ну-ну,слился ваш протест.. всего 15%!!! от списка избирателей?
«Чтобы сделать мелкий водоем глубоким, надо его как следует замутить». Ф.Ницше.
Это уже проходили. Ничего нового они не сообщили, ни ЕДИНОЙ новой идеи. Кроме желания выдавить Путина и соратников из власти и взгромоздиться самим, ничего нет. Что до меня, то главное не то КТО в Кремле и Белом доме сидит, а как управляет экономикой. Экономика, для нас сейчас главное. Как распорядиться имеющимся (весьма сомнительным) "человеческим капиталом", как вылезти из "сырьевой ямы" не предлагают ни те, ни другие (нельзя же всерьёз принимать сентенции оппозиционеров, что сырьё нам не принадлежит, потому что его Природа дала). Тогда зачем менять? Только потому. что кому-то хочется к кормушке? Вы не видите в Манифесте принятом на Сахарова ни одной здравой идеи?
Ответ на сообщение Re: Буффонада на сахарова 12.06 пользователя bakar
Ответ на сообщение Re: Буффонада на сахарова 12.06 пользователя Градус
Подожди,подожди..Два дня назад,ты утверждал ,что у одних ,по крайней мере,кое-что получается.. Экономика, для нас сейчас главное. Как распорядиться имеющимся (весьма сомнительным) "человеческим капиталом", как вылезти из "сырьевой ямы" не предлагают ни те, ни другие ..
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (13.06.12 05:05)
"Дружок", так на порядки больше,для такого "успеха"( можно, но все таки на порядки больше чем принимало манифест. 15% в Красноярске) было задействовано сил и средств!
Ответ на сообщение Буффонада на сахарова 12.06 пользователя bakar
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (13.06.12 05:05)
Ответ на сообщение Re: Буффонада на сахарова 12.06 пользователя Ech_Aleks
Исправлено пользователем principium (12.06.12 17:43)
Ответ на сообщение Буффонада на сахарова 12.06 пользователя Градус
Не могу сказать ,про себя, Различие между "пытается" и "получается" ощущаете? <...> что ощущаю, скорее интуитивно чувствую.
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (13.06.12 05:11)
ВЫ московскому МВД оценки не пишете нет что-то Вы завысили оценки, там максимум 2-3 тысячи сегодня было. А признайтесь поджилочки то трясутся И поэтому всего 20-30 тыс
Слава богу, хоть арифметику и основы бухучёта знают. слился ваш протест, ушел на летние каникулы, пока "лидеры" еще деньжат где не выпросят.
Ответ на сообщение Буффонада на сахарова 12.06 пользователя bakar
Пусть хоть что-то предложат конструктивное в отношении экономики и подготовки качественного "человеческого капитала". Ничего ведь не предлагают. ПОЧЕМУ ТАК СТРАШНО ДАТЬ ПОПРОБОВАТЬ ТЕМ,ЧТО ЕЩЕ НЕ "СКЛЕИВАЛ" ?
Ответ на сообщение Re: Буффонада на сахарова 12.06 пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Буффонада на сахарова 12.06 пользователя Uncle_Oberman
Ну все продали падонки, до площадей добрались, огласите весь список пожалуйста, "взятие Кремля" есь? Невыгодно стало с повышением расценок на клоунаду.
пОЛНАЯ ЕРУНДА!ПОЛНЕЙШАЯ!! Пусть хоть что-то предложат конструктивное в отношении экономики и подготовки качественного "человеческого капитала". Ничего ведь не предлагают.
Видно же, что бы они не предложили, Вы этого неувидите, а если увидите то не оцените положительно Ничего ведь не предлагают.
Все что меня не убивает дает мне рагу
Хорошо прячется, никак не найти. Жаль, что кучерявого кто-то успел предупредить, и он до поры до времени где-то прячется.
Лозунг Навального "НЕ ВРАТЬ И НЕ ВОРОВАТЬ " меня лично на первое время вполне устраивает. И я лично вижу в нём массу конструктивного.Вот. Это по сути главное и самое важно что хочется от власти. А все остальное - уже по мере способностей.
Ответ на сообщение Re: Буффонада на сахарова 12.06 пользователя elephant
Исправлено пользователем Дензнак (12.06.12 19:08)
А его лозунгокидателю так не следует самому поступать? пусть бы сам ПРАВДУ и рассказал. и про учёбу взагранице, про бабосы на которые живёт, про гранты и разное. или к нему великому сее не относится. А то что его на бабосы скоро исками нагнут - вот потешно то будет. эххх плохо, что в ер не состою, а то бы тоже подал в защиту себя честного и справедливого. Лозунг Навального "НЕ ВРАТЬ И НЕ ВОРОВАТЬ " меня лично на первое время вполне устраивает. И я лично вижу в нём массу конструктивного.
Это фото с сегодняшнего митинга О чём говорит это фото?
Как так не предлагают? Пусть хоть что-то предложат конструктивное в отношении экономики и подготовки качественного "человеческого капитала". Ничего ведь не предлагают.
Ответ на сообщение Re: Буффонада на сахарова 12.06 пользователя RNU-2
Пусть предложат. Да и мои оценки им не нужны. Вы этого неувидите, а если увидите то не оцените положительно
"Если подсчитать скорость людского потока во время «Марша миллионов» и его плотность, можно получить наиболее объективное число участников. Целый день этим занимался специалист по компьютерному зрению Анатолий Кац и вот сейчас его предварительная оценка: 70 000 человек". И поэтому всего 20-30 тыс
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Буффонада на сахарова 12.06 пользователя lexus
Ответ на сообщение Re: Буффонада на сахарова 12.06 пользователя PP01
Вы времена ельцинской трагиклоунады помните? Это когда Н. Рыжков только собрался повысить цены на сигареты и пиво, вся демошатия дружно взвыла о "бесчеловечных реформах", а после того как они пришли к власти повысили цены в двадцать раз на продукты. Так вот, мне их "человечные реформы" запомнились навсегда. Теперь я вижу другие деморожи на авансцене. Рожи-то другие, а суть прежняя. Основное предлагают - отстранить воров от власти! Разве этого мало?
Чтобы пришли другие, более алчные воры? Основное предлагают - отстранить воров от власти!
Ушёл туда, где нет цензуры...
Как вы умеете врать, однако. Цены никто не повышал - их сделали свободными. Затем соотношение (покупательная способность населения)-(цены) постепенно стали принимать нормальное значение. Сегодня цены на продукты примерно соответствуют ценам советского времени, с учётом зарплат, естественно. Водка даже дешевле, чем в советские времена, многая бытовая техника - тоже. И всё это результат тех самых реформ, которые вы здесь обгаживаете. ...повысили цены в двадцать раз на продукты.
Основное предлагают - отстранить воров от власти! web-страница
Жаль мне вас. Адекватно мыслящие ходят на эхо не "угорать", то то эхо не открывается(хотелось над либерастами поугарать). если его закроют, над кем же нормальные люди прикалываться будут?
Вот так и знал,что всё скатится на уровень бабушек и их скамейки.. [ Это когда Н. Рыжков только собрался повысить цены на сигареты и пиво, вся демошатия дружно взвыла о "бесчеловечных реформах", а после того как они пришли к власти повысили цены в двадцать раз на продукты.
Ответ на сообщение Re: Буффонада на сахарова 12.06 пользователя ua9oai
Ответ на сообщение Re: Буффонада на сахарова 12.06 пользователя Дензнак
Исправлено пользователем ua9oai (13.06.12 07:03)
Ответ на сообщение Буффонада на сахарова 12.06 пользователя ua9oai
А кто это? А если вы из ячейки д.шарова, то очень примитивно отрабатываете
свой хлеб!
Ответ на сообщение Re: Буффонада на сахарова 12.06 пользователя Дензнак
Простите, это вы сейчас о ком так? Или просто мысли вслух? и когда вы за глаза незнакомого вам человека(члена ер) называете жуликом и вором, зачем обижаетесь когда получаете по морде(или иском на 30 тыр).
Ответ на сообщение Re: Буффонада на сахарова 12.06 пользователя RNU-2
Не равняйте не сравнимое. 100 лет капитализм вырастал из феодализма, а "новой России" шло банальное разграбление того, что создали при Советах. Впрочем не уверен, что вы в состоянии это понять. в 90х нам пришлось пройти за 10 лет то что другие страны (тоже с потом и кровью) приходили за сто лет
Вы уж или крестик снимите или трусы оденьте. Не равняйте не сравнимое. 100 лет капитализм вырастал из феодализма, а "новой России" шло банальное разграбление того, что создали при Советах.
Неплохо бы озвучить с какого по какой год "вырастал" и страну или регион.. А то черезчур "голословно".Время поменялось,любые процессы в обществе идут быстрее. Не равняйте не сравнимое. 100 лет капитализм вырастал из феодализма, а "новой России" шло банальное разграбление..