Ответ на сообщение Изнанка Анатомии пользователя markuNi
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Изнанка Анатомии пользователя Spirit
лично я - за! Записывайте! Останется только суть протеста, и она - русская националистическая!
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Изнанка Анатомии пользователя Убик
ага, смотрел передачу с документалистами, дак они говорят на нтв вообще один отстой остался элементарную подделку сварганить не могут ))) Все клево, но баян.
По лживости нынешнему НТВ равных нет.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
я не сторонник ни Удальцова в частности ни КПРФ вообще, но хочется узнать какие именно преступления совершил Удальцов, если даже по приведенной вами ссылки разъясняется, что анатомия про тесто это дешёвая липа, рассчитанная на тех, кто перед этим серьезно воспринял фильм Андрея Лошака? На самом деле, его действия-это преступление, за которое он будет отвечать
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Изнанка Анатомии пользователя funtikof
Ответ на сообщение Re: Изнанка Анатомии пользователя H777
У Вас немного заорганизованный подход с элементами бюрократизма. лично я - за! Записывайте!
там ещё один нюанс есть - опять же Барщевский разъяснял - что человек, знающий о готовящемся теракте и не сообщивший об этом в "органы", сам является соучастником теракта. В чём заключена "липа"?
Смонтировали отдельно взятые эпизоды?
Добавили звук с неизвестно кем сказанными словами?
Тогда это уголовщина.
по словам Удальцова его постоянно снимают какие то люди. Кто они - хз. Учитывая его популярность, трудно сомневаться в этих его словах. ( Если бы его я встретил на улице, то тоже бы снял ))) ) То есть получается, что снимали с ведома Удальцова?
графику можно, но ведь ограничились просто наложением левой озвучки. А можно валитьна компьютерную графику - она всё выдержит!
Простите, а какое отношение имееет Удальцов к КПРФ? я не сторонник ни Удальцова в частности ни КПРФ вообще
Caveant consules!
Ответ на сообщение Изнанка Анатомии пользователя Spirit
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (11.10.12 11:51)
Ответ на сообщение Изнанка Анатомии пользователя vert
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (11.10.12 11:51)
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (11.10.12 11:50)
Ответ на сообщение Изнанка Анатомии пользователя Spirit
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (11.10.12 11:49)
а кто такой Маркин, чтоб ему верить??? ))) - отметил Маркин.
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Изнанка Анатомии пользователя Отец Тук
да я знаю кто это такой ))) Я не вижу оснований ему верить. Не помню уже что конкретно было, но его уличали в... ну вообщем искажении инфы. Главным за пресску в СКР был, как вроде. Дядя такой, постоянно по телеку на фоне скр выступает и чего-то разъясняет.
Сами-то читать умеете и прочли ли то, что другим советуете? Или "чукча только писатель"? Но ещё один вопрос по прочитанному - а как же тайна следствия?
Вот так всё излагать прессе...
Ответ на сообщение Re: Изнанка Анатомии пользователя облака
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Изнанка Анатомии пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Изнанка Анатомии пользователя облака
а чё, обязательно верить кому-то надо? может попробовать собирать фактическую информацию? получал 35 килобаксов в месяц? вот приход, расход, выписка со счёта, налоговая декларация и т.п. захватил колокольню ивана великого? вот видео, фото, роспись удальцова на колоколе, показания охранников кремля. Аналогично можно сказать: кто такой Удальцов и почему я не должен верить Маркину? :)
Ответ на сообщение Re: Изнанка Анатомии пользователя pitovnik
Ну, если при всем том, что Спирит успел написать на форуме, он проявляет в вопросах УПК и ОРД полное невежество (означающее, что на практике с реальным применением этих законов он никогда не сталкивался), это свидетельствует о реальной свободе слова в современной России. ну вы правда почитали бы что ли УПК и закон об ОРД
полную же ересь пишете
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Изнанка Анатомии пользователя Docent
Это может лишь свидетельствовать о том, что абсолютно завиральные идеи власти не интересны ни с какой стороны. Ну, если при всем том, что Спирит успел написать на форуме... это свидетельствует о реальной свободе слова в современной России.
Ответ на сообщение Re: Изнанка Анатомии пользователя kosta
Caveant consules!
"Чего гнать дуру-то." (с) Собирают материал (на всех).
"Чего гнать дуру-то." (с) Доследственный означает, что есть конкретные основания для возбуждения уголовного дела по какой-то причине.
Ну ладно, "визанитийщина"... Всё идёт нормально.
Византийщине приходит конец, вместе с УК и УПК.
Туда ей и дорога!
Caveant consules!
Именно для того, чтоб изменить эту ситуацию со свободой слова дела у нас обстоят абсолютно нормально депутат ЛДПР предлагает ввести регистрацию в соцсетях по паспорту, а суд присуждает 150 тыр штрафа Мананникову за высказывания в ЖЖ?
Вы ничем не отличаетесь от этих "дефективщиков" - точно так же ничего не знаете о реальной жизни, а также ничего не знаете о деятельности спецслужб (о чём я неоднократно вам говорил, но вам всё неймётся и вы всё продолжаете писать кухаркины сказки на эту тему). Кстати, это одна из любимых тем детективщиков - писателей и киношников - что-то вроде - как это делается в реальности.
Caveant consules!
мне кажется, что если современному почитателю тв показать в прайм-тайм утверждение, что Навальный ест детей, Немцова приняли в члены масонской организации Бней Брит, в честь инициации вытатуировав на пенисе перевернутый пентакль, а Каспаров получает деньги от тайного инопланетного заговора, то обыватель вполне этому поверит. Итак, во-первых, значительной части избирателей (в том числе левых) фильм внушает доверие,
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Изнанка Анатомии пользователя Убик
Ответ на сообщение Re: Изнанка Анатомии пользователя pitovnik