Ответ на сообщение Re: Первая реакция на провал оппозиции на прошедших выборах пользователя funtikof
Вы не правильно понимаете. Сравните две партии Франции - социалистическую партию и партию национальный фронт. Ни одна из них не требует смены Конституции, однако у каждой есть своя идеология. У ЕР тоже есть своя идеология - она выражает интересы крупного капитала, и в его же интересах, чтобы не произошло смены политической ситуации, которая окажется вредной крупному капиталу, поддерживает уровень жизни избирателей таким образом, чтобы им не захотелось резких перемен. Хорошо это или плохо - другой вопрос. А вот у крикунов, которые называют себя оппозицией нет никакой идеологии вообще! А если и есть, то она тщательно скрывается, что не прибавляет "оппозиции" популярности. ...я так понимаю, что под сменой идеологии вы подразумеваете смену существующего конституционного строя.
Ерунда, Конституция не догма, в ней заложена возможность внесения поправок. Если партия, идеология которой смена Конституции, например переход от президентской республики к республике парламентской, наберёт достаточно голосов, чтобы изменить Конституцию, то никаких нарушений, и тем более преступлений, не будет. Это не хорошо! Вас могут посадить, и правильно сделают.
Естественно нет. Но я помню что я потерял в 90-е и не хочу в угоду трепачам потерять тот уровень жизни, который позволяет мне жить сегодня комфортно. А что Вы суетитесь по поводу оппозиции? Надеетесь с её помощью к общественному корыту пробиться? Чё вы суетитесь по поводу путина, мне воообще непонятно. Вы племянник тимченко чтоли? Вам есть что терять из наворованного?
Ушёл туда, где нет цензуры...